???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Поговорим о новых штрафах?

В основной массе соблюдают. Но гибнет немногим меньше, чем у нас. Значит, основная проблема не решена. Полумера - это и есть только увеличение штрафов.

Патриот Аватар для SEGA

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    В основной массе соблюдают. Но гибнет немногим меньше, чем у нас. Значит, основная проблема не решена. Полумера - это и есть только увеличение штрафов.
    Если считать основной проблемой-искоренение нарушений как таковых, вследствии чего не будет аварий и смертей, то такая проблема николгда не разрешится и нигде она не разрешена ещё. И не будет решена пока машины ездят по дорогам.
    Я же говорил о проблеме-как сделать так чтобы основная масса водителей соблюдала ПДД. В Росси собственно на данный момент даже не совсем прилично их соблюдать, т.к. движение такое, что если ты начнёшь двигаться по правилам, то скорее всего нарвёшься на аварию и не важно ты кого-то или тебя кто-то!

Про полумеры согласен. Вот они то у нас и рулят-значит никто не изменит здесь манеру езды по нашим дорогам!
    В Белоруссии же увеличение штрафов, делалось в комплексе мер, где сами штрафы занимают не большой процент.
    Конечно же есть и другие страны, но я именно говорю об Белоруссии, т.к. там я воочию наблюдал данные изменения

Ваши права