В основной массе соблюдают. Но гибнет немногим меньше, чем у нас. Значит, основная проблема не решена. Полумера - это и есть только увеличение штрафов.
В основной массе соблюдают. Но гибнет немногим меньше, чем у нас. Значит, основная проблема не решена. Полумера - это и есть только увеличение штрафов.
Если считать основной проблемой-искоренение нарушений как таковых, вследствии чего не будет аварий и смертей, то такая проблема николгда не разрешится и нигде она не разрешена ещё. И не будет решена пока машины ездят по дорогам.
Я же говорил о проблеме-как сделать так чтобы основная масса водителей соблюдала ПДД. В Росси собственно на данный момент даже не совсем прилично их соблюдать, т.к. движение такое, что если ты начнёшь двигаться по правилам, то скорее всего нарвёшься на аварию и не важно ты кого-то или тебя кто-то!
Про полумеры согласен. Вот они то у нас и рулят-значит никто не изменит здесь манеру езды по нашим дорогам!
В Белоруссии же увеличение штрафов, делалось в комплексе мер, где сами штрафы занимают не большой процент.
Конечно же есть и другие страны, но я именно говорю об Белоруссии, т.к. там я воочию наблюдал данные изменения![]()