Да, там воздушные бои - радиопостановка на тубаретке...
Но что поделать? Вообще-то мастера часто халтурили. Тот же всеми признанный Тарковский такую лажу, что в "Солярисе", что в "Сталкере" в кадр налепил!... А ранний Кубрик? Но этим можно списать хотя бы за художественное мастерство. За идейность сюжетов...
А нашим новоделам ведь и списывать не за что! Бездарность же во всем! Но халтурят, "на уровне" мастеров!
И ведь, гады, уверены, что пипл схапает!
Доходит же до маразма!
Я уже в другой ветке вспоминал. Новая душевная киношка про блокаду-любовь-морковь-и брайтан-бич... Напряженный момент. Героиня несется на мотоцикле по улицам Питера, объезжая взрыва бомб (похоже на обстрел из ротного миномета вообще-то...)
Кот бомбить?
Bf-109!!!!![]()
![]()
Бомбили, бомбили, Ленинград, бомбили, бомбили, и назад полетели. Ну а на обратном пути (драматический поворот сюжета) вдарили ОСТАТКОМ бомб по машине журналистов в чистом поле...
Это же просто хамство!![]()
А не хамство показывать, как герой садиться в НЕКИЙ самолет который явно на трех стойках!!!!
Я понимаю. Я бы начал делать - тоже лажанулся и ни раз. Но я вот писульку написал, рассказец на пробу. Там у меня пилот упирается лбом в плексиглас фонаря Тa183. Я вот до сих пор мучаюсь... Может там стекло было (бы)? На фв-190 что было?
Как говорил, массон Жванецкий, тщательней надо же!
Для внутреннего употребления!
А мы, как писали другие великие русские писатели еврейской национальности А и Б Стругацкие в ХВВ, дурака растим! Дурака лелеим!
Ведь в чем подлость?
Не стыдно творческим личностям уже лажу деталь. Снобски, мол, да пиплу все равно, схавает...
Я телевизор редко смотрю. Без системы и недолго... И вообще я на сопредельно-вражеской территории оказался по жизни... А на возрождение ВВ Путиным Великорусского Милитаризма смотрю с одесской иронией зулуса еврейской национальности.

Вы еще чудо-бои из "Стариков" вспомните....