Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Я когда то про ремни тут говорил....
У каждого своя ИМХА...
Друган с подругой в БМВ сгорел во время ДТП, и только потому что был престёгнут- они были без сознания, а люди не могли их выдернуть- ремни не дали....
Так что- мнения расходятся...
А про штаф за ремень -я сказал что думаю......

Сидела себе женщина в машине-хренакс и кран со стройки упал прямо на её авто....трупп...
Это было в Питере несколько лет назад....
Судьба!!! Подругому и не скажеш....
Ну тут всё просто, у каждого устройства предел прочности и у ремней тоже. если нестись под 200, то точно ни подушки ни ремни не помогут... Нужна машина другого уровня безопасности...
Просто ты пытаешься связать разные вещи. Кран упал это случайность и достаточно редкая. А то что ты вместо 90 идешь 180, это не случайность - твое решение а с учетом того, что на 180 случайности приведут к более тяжким последствиям и самое главное не только для тебя... на это есть куча примеров. Вон вчера или позавчера показали, как БМВ очередная неслась по трассе, не справился ВОДИТЕЛь и пострадали люди не только в машине но и просто стоявшие у дороги. Кто виноват? случай или дурак-водила? Если ты так отстаиваешь свое право на смерть или на жизнь калеки, зачем тянуть и мучаться? Есть масса способов сделать это, не подвергая риску жизнь и здоровье других людей...
Может и резко. Но отстаивать свои права надо с умом...и по уму) Извини, если обидел чем.