Не согласен... На поздних спитах мало того, что вполне вменяемые кулемёты стоят, так и по баллистике и мощности пожалуй получше будут чем немецко-ипонско-итальянские...малёха хужее, чем УБ, разумеется...но вполне ничего...если на таком спите и кончается пушечный БК, то я обычно даже на базу сразу не драпаю, ибо знаю что с такими пулемётами и фоку на ура завалить вполне смогу...
Другое дело, что крыльевое их расположение минусует наполовину их остальные положительные качества, тут я с тобой как всегда согласен- гораздо проще попадать из носовых мессеровских...да и количеством патронов вроде их поболе? или я ошибаюсь?
2 Geier:ну пардон, что такой непонятливый - я имел ввиду именно по чайкам и ишакам работать...из 2-х "максимов"Ага, шкасы и мг13 прям одинаковые по скорострельности
не катит4-ШКАСА? хихи...лучше мне их не давайте проти одногодков - на выходе одна труха останется...вперемежку с фаршем из тела "пилота"...зверь-машинка...

- гораздо проще попадать из носовых мессеровских...да и количеством патронов вроде их поболе? или я ошибаюсь?
4-ШКАСА? хихи...лучше мне их не давайте проти одногодков - на выходе одна труха останется...вперемежку с фаршем из тела "пилота"...зверь-машинка...