Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Да нормальные пулеметы МГ13. Спитов ломают на ура. И лавкам хвосты отгрызают. И уж по сравнению со Спитовыми (что мелкашками, что 12-ыми) всяко лучше.

Попробуй хотя б в оффе сбить 4 Спита из МГ13, и 4 Спита из Спитовых пуликов. Не задымить, а именно развалить на запчасти. Разница более чем заметна
Не согласен... На поздних спитах мало того, что вполне вменяемые кулемёты стоят, так и по баллистике и мощности пожалуй получше будут чем немецко-ипонско-итальянские...малёха хужее, чем УБ, разумеется...но вполне ничего...если на таком спите и кончается пушечный БК, то я обычно даже на базу сразу не драпаю, ибо знаю что с такими пулемётами и фоку на ура завалить вполне смогу...

Другое дело, что крыльевое их расположение минусует наполовину их остальные положительные качества, тут я с тобой как всегда согласен - гораздо проще попадать из носовых мессеровских...да и количеством патронов вроде их поболе? или я ошибаюсь?

2 Geier:
Ага, шкасы и мг13 прям одинаковые по скорострельности
не катит
ну пардон, что такой непонятливый - я имел ввиду именно по чайкам и ишакам работать...из 2-х "максимов" 4-ШКАСА? хихи...лучше мне их не давайте проти одногодков - на выходе одна труха останется...вперемежку с фаршем из тела "пилота"...зверь-машинка...