???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 229

Тема: Арсеньевские вертолеты пополнят вооружение Российской армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Арсеньевские вертолеты пополнят вооружение Российской армии

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    отвечу вопросом на вопрос - а в чем собственно проблема сделать пятое поколение? вроде все есть, а самолета нет. так и с новым Вихрем. принципиальных трудностей нет, но рабочего экземпляра с ГСН нет. а потому что КБ Шипунова сейчас занимается Гермесом и тема Вихря остановлена. а больше заниматься некому.
    Интересный у вас подход , а я вот например достоверно знаю что разработана и испытывалась ИК ГСН для Атаки, а также ГСН мм-диапазона под применение с БРЛС для нее же.
    А слова "лень было разрабатывать" новый ТПК говорят, что вы не знакомы с работой КБ. Там такое неприемлемо, если окошко есть, то оно есть не просто так. Но особо спорить на эту тему не хочу )), лучше обратите внимание, что УОМЗ наконец-то доделал 3-х канальный пилотажный ГОЭС, который стоит на Ми-28Н б/н 32 и на макете Ка-50Ш.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Интересный у вас подход , а я вот например достоверно знаю что разработана и испытывалась ИК ГСН для Атаки, а также ГСН мм-диапазона под применение с БРЛС для нее же.
    с удовольствием ознакомлюсь с требуемыми и получеными хар-ми Атаки с ИК ГСН, потому что в паралельных разработках зарубежом особо радостных результатов не наблюдается. технически сложно сделать ИК ГСН для приемлимой работы по земле с расстояний, сопостовимых с радиоуправлением (Атака\Штурм) либо управлением по лазерному растру (Вихрь).

Инструктор

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    с удовольствием ознакомлюсь с требуемыми и получеными хар-ми Атаки с ИК ГСН, потому что в паралельных разработках зарубежом особо радостных результатов не наблюдается. технически сложно сделать ИК ГСН для приемлимой работы по земле с расстояний, сопостовимых с радиоуправлением (Атака\Штурм) либо управлением по лазерному растру (Вихрь).
    Я просто констатировал факт, на ваше заявление что "не бывает"
    Мне уже подтвердили по другим каналам, что это действительно Гермес.
    Тут возникает другой вопрос, а чем будут вести его на начальном этапе, радиолинии на Ка-52 нет. А инерциальное наведение в горах не применишь.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Я просто констатировал факт, на ваше заявление что "не бывает"
    Пока что это не факт , а ничем не подтвержденные слова человека очевидно неслишком разбирающегося в теме.

Уж извини.

Мне уже подтвердили по другим каналам, что это действительно Гермес.
    Тут и каналов никаких не нужно - достаточно просто посмотреть.

Тут возникает другой вопрос, а чем будут вести его на начальном этапе, радиолинии на Ка-52 нет.
    Для Гермеса-А никаких радиолиний и не предусматривается.

А инерциальное наведение в горах не применишь.
    С чего бы это ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права