Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Правила для всех одни.
НЕ для всех под алюминиевый блок суют стальную плиту
Дай мне ссылку на этот таинственный тест, о котором ты уже третью страницу говоришь, но которого никто не видел.
Напоминаю адрес, где должен лежать тест: http://www.euroncap.com
Шанхайский не катит, т.к. это:
а) "тест имени Срукн";
б) не по правилам EuroNCAP, а по гораздо более мягкому Правилу №94.
С чего это он не катит? Вот что точно "не катит" - это ВАЗовско-Авторевюшные подделки под тесты, сделанные на честном слове и без всяких гарантий

А шанхайский тест сделан именно в сертифицированной лаборатории ЕвроКНАП. В отличии от

Ложь в том, что он попал на подушку, которая погасила удар, и лишь потом, когда ушла вправо рулевая колонка, слегка задел торпеду. Получив критерий травмы головы почти втрое ниже пассажира, не имевшего подушки - что явно говорит о том, что свою роль подушка сыграла (о чем прямым текстом сказано в статье).
Ага, особенно хорошо контакт с подушкой виден на предствленных фото - где подушка находится в стороне от гловы манекена.

И тем не менее - никакой лжи нет. Манекен треснулся головой об панель - так что, Нью, обвинив меня во лжи ты соврал сам. Клевета.

Только в этом "гробу" шансов выжить в ДТП несравнимо больше, чем в кондиционере на колесиках от Срукн и вероятно - чем в китайском Лифчике 520-го размера И чем в любой другой отечественной машине - тоже.
Это назывется поток сознания. Я религиозныз вопросов не касаюсь. Если истово веруешь в ВАЗ - повесь иконку на зеркало. Если что тебя и спасет при аварии десятки - только иконка.

Вы применяете вещества, расширяющие сознание? Дальнейший поток сознания поскипан.
Не, я просто не ловлюсь на детскую демагогию