???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Шаг винта

Veter, к дискуссии об ускорении в пике: =2ndss=saintninja написал, что самолет до 300 разгоняется быстрее. Он ничего не говорил о столкновении с землей. Более того: если выполнять пике с 2000, то скорость 300 будет достигнута когда под коком будет еще порядочное расстояние до земли, следовательно не стоит делать выводов о равенстве пройденного пути:
    у нас разгон до "сотни" на ОДИНАКОВОМ пути!!!!!!! Ты суть то понимаешь этого!!!!!! Путь одинаковый. При одинаковом пути, и одинаковых скоростях!!!!! Ускорение и время ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ты сам пойми, что пути не одинаковы.
    Время тут вообще ни пришей ни пристегни, оно при равных конечных и начальных скоростях всегда будет одинаковым.
    А за это тебя бы мой дядя-физик ударил бы, а школьный учитель и преподаватель из института - держали бы, чтоб не убежал
    vosxod, я долго не заходил на форум, посему Borneo с алгоритмом перекручивания Яка меня опередил.
    Ну а дальше то что? Меня интересует повредится ли двигло.
    Т.е. будет ли после сего упражнения двиг работать не с полной мощьностью? ...
    Я написал в своем предыдущем посте, что ничего такого ужасающего у меня с двиглом не случилось. Но мне показалось (измерить было нечем), что движок в тяге потерял. Может это было субъективное ощущение. Насчет трэка: если получится трэк, доказывающий это, то я его выложу и тебе в личку сообщу. Только у меня версия 2.0...
    Крайний раз редактировалось storm.exe; 28.08.2007 в 13:19.

Ваши права