???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Term Посмотреть сообщение
    4. Ты очень умный. Вот бы в команду ОМ'а побольше таких умных, мож и ШВ был бы правильный.
    Не надо его в команду... Ничего умного я в его постах не увидел. Одна его фраза, "Например для большой тяги при взлете нужен маленький шаг", мне уже о многом говорит. Человек вообще не имеет понятия за счет чего создается тяга. Твой пост, был гораздо лучшее его, хоть и своими словами, с неточностями и без образования МАИ. Я ведь не зря не стал его критиковать.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не надо его в команду... Ничего умного я в его постах не увидел. Одна его фраза, "Например для большой тяги при взлете нужен маленький шаг", мне уже о многом говорит. Человек вообще не имеет понятия за счет чего создается тяга. Твой пост, был гораздо лучшее его, хоть и своими словами, с неточностями и без образования МАИ. Я ведь не зря не стал его критиковать.
    У меня нет образования МАИ... Но ваше непонимание тяги просто обескураживает... Мыслите на уровне третий класс, вторая четверть.

Учите матчасть. Статическая тяга макс. при малом шаге... При большом на лопостях срыв потока и тяга никакая...
    Вобщем разбирайтесь сами, раз не хотите верить мне - читайте теорию.

Ваши права