Поскольку "Авиареставрация"-серьезная компания, а заказчик-не менее серьезная "Русавиа"-думаю там сертифицирован каждый болтик, и испытания прошли ДО передачи исполненного заказа заказчику. Логично?
Предположить, что испытательный полет проходит в непосредственной близости сотни тысячи гражданских лиц???-задаюсь вопросом-насколько серьезен ты?![]()
Чувствую сотрудника чего-то гоударственного, но очень маленькой должности, - не вижу бюрократа. У бумаги великая сила, главное ее правильно написать и сделать можно все что угодно, проверено.
"Поскольку "Авиареставрация"-серьезная компания, а заказчик-не менее серьезная "Русавиа"-думаю там сертифицирован каждый болтик". Я вот не уверен с формулировкой - что значит серьезная компания? Но мы скатились во флуд, выясняя кто-же верблюд.
Если фонарь не заклинивает, почему пилот летавший на машине "серьезной фирмы" его не закрывал - это ведь нарушение эксплуатационное, не так ли? А если габариты шлема не позволяли, КТО ПОЗВОЛИЛ ЛЕТЕТЬ НА МАШИНЕ С ОТКРЫТЫМ ФОНАРЕМ? почему-бы ему не одеть шлем кожаный военные или спортивный, если все ок с фонарем?
Schwalbe - die mag ich
Интересно, каким "причинным" местом ты это чувствуешь? Потому что все в точности до наоборотТренируй свои гм..осязательные органы дальше..
Не так ли.. С чего бы это эксплуатационное нарушение?
А вообще логика железная... железобетонная даже.. Если фонарь не закрывает, значит фонарь клинит.. В прочем из того же места, что и моя "маленькая должность"..
Пожалуй прекратим обсуждение-не вижу оппонента![]()
Скажите а это видео можно как нить скачать ????http://www.youtube.com/watch?v=bJQ2M...de=user&search
Заранее спасибо...![]()
для Русавиа делался тот мигарь, который на макс2005 был.
миг3 б\н 17 никак с Русавиа не связан, или об этом где-то говорилось, а я упустил?...
вот, по линку:
http://www.fighterfactory.com/airwor...r-aircraft.php
непонятно, он насовсем или погостить на авиашоу?...
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)