Превосходящими силами - эту читал (http://lib.aldebaran.ru/author/geran...imi_silami/6/), еще помню какую-то начал, но там вообще муть про кавалеристов которые в африке воевали, короче её несмог осилить. Вообщем непонравилось из-за того что по сравнению с кр. звёздами юмор показался убогим, а описания боёв оставляли желать лучшего, хотя может я и придираюсь.У меня на полке стоят "Смело мы в бой пойдём", "Превосходящими силами" и "Порядок в танковых войсках"
Вещи приблизительно однотипные, вышли в одной серии. Авраменко, если будет много писать и учиться на собственных ошибках то может достичь неплохого уровня. Но вот хватит ли ему времени?
Пока да. Но мы ищем, отказываться несобираемся, так что может и увидят в наших кинотеатрах воздушные бои автожира с ме-110, да бой пехоты в совхозе Октябрьский.Выходит что я к собственному сожалению оказался прав.![]()
ЗаинтриговалОчень здорово было снято с немецкой стороны. Весь ужас атак штурмовиков, настоящий ужас от атаки Красной Армии, когда эта лавина хаки уже захлестнула первую линию траншей и рвётся ко второй...
Не помню как фильм называется. Давно смотрел.
С уважением![]()