???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    где ты был последние пару лет?

950м за боевой разворот намеряли в НИИ ВВС на облегченной фоке без крыльевых пушек. обсасывалось 100 раз на этом форуме. 1300м фока набирает легко и непринужденно во всех версиях начиная с 4.05. скорость ввода 550 км/ч, скорость вывода 250 км/ч.
    С 1000 метров до 2300?
    А все таки, мессера с лавками не тестировались по этой же схеме?
    Просто если этот бревнолет набрал 1300, мессер с лавкой в Ил-2 по-идее должны набрать ~ под 2000.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    С 1000 метров до 2300?
    А все таки, мессера с лавками не тестировались по этой же схеме?
    Просто если этот бревнолет набрал 1300, мессер с лавкой в Ил-2 по-идее должны набрать ~ под 2000.
    Мне кажется было всё так:
    Давным давно сделали ФМ Ил2 - круто было, потом её дорабатывали - ещё круче стало.
    Но всё более придирчивые вирпилы начали искать изъяны, подкреплённые реальными документами. Да и сама МГ нашла намного больше данных. И вот начала она их к этой ФМ прикручивать.
    Ан, нет, не получается... Т.е, например, если привести в соответствие с реальностью климб, то, опять же, например, получается неправильное пикирование. Ну и т.д.
    В конце концов всё сделали так, чтоб было оптимально (хотя и не реально), где пришлось чего то добавить, где поубавить.
    Всё упёрлось в программную модель ФМ. ИМХО

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    ...Всё упёрлось в программную модель ФМ. ИМХО
    Ну так это самое главное, те же файлы (FMD) которые вскрыли это только набор параметров, а вот каким образом эти параметры обрабатываются моделью ФМ - главная загадка Ила

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Ну так это самое главное, те же файлы (FMD) которые вскрыли это только набор параметров, а вот каким образом эти параметры обрабатываются моделью ФМ - главная загадка Ила
    Вот я о том же, вот они эти параметры и тасуют, чтоб более менее выходило.

Ваши права