Итак, в очередной раз защитил Сталинград. Хорошая кампания, спасибо автору. Несколько хороших новинок, очень понравился вылет на блокирование аэродрома с Хенками, расставленные бомберы на рулёжке - ну прямо готовность № 1, а тут я появляюсь, и давай. Первый раз прозевал немного, начали взлетать, пришлось бить на отрыве от земли, третий хенк упал и рванул прямо подо мной, бомбы там мощные и красноголовые, пришлось повторить, был порасторопнее, красиво взрывались.
Ну а полный блеск - на взлёте лоб в лоб як и месс, я такого ещё не встречал в кампаниях, аж трек записал, чтобы глянуть. Правда они там быстро врезаются, едва успеваешь разглядеть. Но зрелищеее!!!
В целом, летал с интересом, бил врагов, ну и мне перепадало иногда.
Из минусов: любители наземных боёв могут быть недовольны почти полным отсутствием дымов и огня в Сталинграде. Хотя этих всех красот и не видно с высоты, но можно было бы местами запалить кой-чего. Впрочем, возможно, здесь были ограничения по ресурсам компа.
В одной из миссий разные скины у ведущего и ведомого из соседней группы. В принципе не критично, но могут быть недовольные, из любителей однообразия (порядка) в армии.
Спасибо ещё раз.![]()

.