Попробуйте распаковать с помощью 7z. У меня получалось.
В случае чего, можно скачать отсюда:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=671
Удачи!
Попробуйте распаковать с помощью 7z. У меня получалось.
В случае чего, можно скачать отсюда:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=671
Удачи!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Отлетал первую миссию. Впечатления самые положительные. Понравился вступительный ролик. Брифинги к миссиям похоже не затянуты, самое то, не засыпаешь от тчения.
По первой мисии, не глозастый я оказался, в разведке колонн не обнаружил, но вот от зениток чуть хорошо не схлопотал. Возвращаюсь назад, шум двигателей.... Осматриваюсь.... Черт спереди на меня пара истребителей прет! Мессы! Иду в лобовую.... Мессы или фоки - мелькает в голове. Что то тут не то. Пропускаю пару, и по второй машине мелькнувшей в лобовом стекле вижу Як. Тьфу.... Чуть своих не атаковал... Иду дальше курсом 90 до Сталинграда..... Дальше курс через плавни на аэродром. Подхожу домой. Слышу неприятный дребезг двигателей. Осматриваюсь. Ни кого.... Но двигатели заунывно шумят. Смотрю четче. Мелькнул силует. Доварачиваю. Мессер, второй. Принимаю бой.....
Ну а кому будет интересно узнать дальнейшие события посмотрит трек. Трек trk версия 4.08m. Думаю глючить не будет, так как у меня после 4.08m trk перестали глючить и проигрываются так как все и было. Если глюканет всеже то перепешу в ntrk.
Поробывал сам трек проиграть, а он все же сволочь глючит. Самолет после разведки в землю падает или его почему то зенитка сбивает. Так что в ntrk переписать сцену боя с двумя мессерами не получается. А красиво я их сделал.....
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 29.08.2007 в 15:56.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...