Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
Думаю, здесь либо недостаточность и неточность данных, либо зверская прожорливость изделия 117С.

Тяжелее ему быть просто не с чего. Движки каждый на 100 кг легче, ОЛС новая легче, воздушный тормоз убран - облегчение, новая кислорододобывающая станция - облегчение на 100 кг. Единая ЭДСУ на новой элементной базе вместо нескольких раздельных систем Су-27 на старой элементной базе тоже к облегчению. Форма от прежнего Су-27, расширено использование титановых сплавов - тоже не к утяжелению. Откуда там 17500 взяться?

P.S. Кстати, с 2-мя ПТБ ЕМНИП, по 1800 литров заявлена дальность 4500 км.
так я могу так же сказать и про 117С - а с чего им быть зверски прожорливыми? новые сплавы, новая система управления и т.д.
откуда там взялось 17500 - я четко написал. Ну пусть даже там 17000 будет, так как я не учел вес АПУ, там по всем мясокомбинату будет поболе, чем 200 кг. Ну да и хрен с ним.
Ты не согласен с расчетом? Там все в цифирках. Цифирки из официального буклета.

На счет ПТБ.
Во-первых ПТБ 2000 - 2000 литров, 1570 кг.
Во-вторых - ну очень меня эта цифирь смущает. Потому как добавили 3150 кг топлива (27 процентов от массы внутри), увеличили сопротивление и массу, а дальность выросла на 25 процентов. Т.е. почти линейно. Странно...