Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
Вот уж не думаю, что новая КСУ легче старой. Это, блин, таааакие гробы (((
Оборудование стало компактнее, кстати. ОЛС-35 компактнее ОЛС-27, можно легко сравнить по фоткам. Новая КСУ, ко всему прочему, взяла на себя работу других систем, от которых появилась возможность избавиться.

Другое дело, что благодаря компактности появляюся возможности понавтыкать в освободившиеся места дополнительные системы + увеличить запас топлива.

Благодаря облегчению самолета усилили носовую и основные стойки шасси, и их гидроприводы, естественно; усилили планер; поставили новые движки (а они, как я понял, потяжелее АЛ-31Ф будут).

По моим личным впечатлениям, Су-35 стал несколько тяжелее Су-27 но получил большую тяговооруженность. Дополнительный запас топлива ему нужен для длительного патрулирования и перегоночной дальности при выполнении задачь В-В, и боевого радиуса для выполнения задачь В-П.
Ни кто же не обязывает заправлять его под завязку для выполнения перехвата не на максимальных дальностях.

Хокум не выкладывает на сайте фотки табличек, так что я выложу здесь то, что снимал. Кстати, в субботу пробился с фронта к Су-35 и таки сфоткал табличку.