???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    В Германии езда в состоянии наркотического опъянения строго запрещена. За это дело отбирают права НАВСЕГДА. Проверка на травку проводится моментально, должен сказать. Никакого специального теста и оборудования для этого не требуется. Посветили фонариком в глаза и всех делов. И по сужению зрачка сразу всё понятно. Рассказываю из собственного опыта. Я правда, не употребляю наркоту ни в каком виде. Кстати, такие тесты проводятся в основном на автобанах, ведущих от границ с Голландией.
    Попробовал бы у меня хоть кто-то отобрать права без решения суда и медэкспертизы, просто на основании неправильно выглядящих глаз. Вы напутали, зрачок сужается от опиатов, от канабинола он расширяется.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Попробовал бы у меня хоть кто-то отобрать права без решения суда и медэкспертизы, просто на основании неправильно выглядящих глаз. Вы напутали, зрачок сужается от опиатов, от канабинола он расширяется.
    Да мне, честно говоря, по барабану, что со зрачком происходит. А права менты имеют право забирать на месте. Потом отправляют на медэкспертизу, и пару-тройку недель ждём результата, если подтвержается, то дело идёт в суд. Ну, суд, понятно дело...состоится...через полгодика..если повезёт. Но всё это время, разумеется, гуляем без прав. И заметьте, всё законно.
    Знаю это, поскольку был свидетелем подобной ситуации, когда мой приятель ГОД доказывал, что он не верблюд. В результате он таки получил свой год лишения прав, и сразу после суда получил свои права обратно, потому как он без них уже свой год отходил.

Мне вот интересно, что за истребитель был, с которого стреляли? Они, что, до сих пор на вооружении стоят?

Ваши права