???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Angry Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

да, занятный спор получается. примерно как слепого с немым по личному опыту знаю что убедить наркомана что наркотики это зло - невозможно....

то что марихуана лучше водки , а обкурившиеся придурки машину водят осторожней это вы батенька не видели как такой отморозок наезжает на людей на автобусной остановке.... и спокойно уезжает (до ближайшего столба слава богу), а у твоих ног остаётся лежать сбитый им человек с полуоторваной ногой...

у нас тут в области дикорастущей конопли ..... поболее чем та голандия...
    чем её только не давят , не травят и не жгут...а зла от неё меньше не становится....

такчто вам а не декриминализация

2 Afrikanda вот вот от пары бутылок красного вина или бокала пива да в хорошей компании еще не кто не умирал, и не надо мне вашей травы нафиг
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Зашедший

Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    да, занятный спор получается. примерно как слепого с немым по личному опыту знаю что убедить наркомана что наркотики это зло - невозможно....

то что марихуана лучше водки , а обкурившиеся придурки машину водят осторожней это вы батенька не видели как такой отморозок наезжает на людей на автобусной остановке.... и спокойно уезжает (до ближайшего столба слава богу), а у твоих ног остаётся лежать сбитый им человек с полуоторваной ногой...

у нас тут в области дикорастущей конопли ..... поболее чем та голандия...
    чем её только не давят , не травят и не жгут...а зла от неё меньше не становится....

такчто вам а не декриминализация

2 Afrikanda вот вот от пары бутылок красного вина или бокала пива да в хорошей компании еще не кто не умирал, и не надо мне вашей травы нафиг
    Ну вот, меня уже в наркоманы записали. Хотя я курю, наверное реже чем Вы выпиваете.
    Вас послушать, так Голландия должна быть мировым рекордсменом по ДТП. А учитывая "безумие" наступающее от употребления марихуаны, так ещё и входить в 5-ку самых криминогенных стран. Однако это не так.
    Я тут никого не призываю курить. Это дело сугубо персональное. Однако не понимаю, как можно делать такие категоричные выводы по предмету, о котором ровным счётом ничего, кроме слухов не знаешь.
    Паренёк тот на машине с косяком наверное ещё литр накатил на грудь. Уж больно сценарий подозрительно знаком. Часто бывает, если мешать препараты.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Паренёк тот на машине с косяком наверное ещё литр накатил на грудь. Уж больно сценарий подозрительно знаком. Часто бывает, если мешать препараты.
    Нда, спиртное+трава дает впечатляющий эффект... Проверено на себе
    Лучше так не делать

ЗЫа вот вопрос: сколько стоит в Голландии трава?

Курсант

Хотя я курю, наверное реже чем Вы выпиваете.
    выпиваю не чаще пары раз в месяц. преимущевственно легкое вино или пиво с содержанием алкоголя ок 5% тут главное общение. могу после работы выпить баночку "Балтики 0 " потому что хорошо жажду утоляет. А Вы?
    Однако не понимаю, как можно делать такие категоричные выводы по предмету, о котором ровным счётом ничего, кроме слухов не знаешь.
    Вы правы. как в Голандии обстоят дела не знаю. имею представление только о России.
    не могу точно судить, но в момент когда он дышал в трубку я стоял рядом с гаишной машиной и давал показания, так вот судя по всему он был трезв. на мой вопрос что с ним получил ответ " конопли обкурился пр.....ок"
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Ваши права