???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: "Кобра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Кобра"

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня подпрыгивает иногда. Видно по сообщениям сервера.
    Танцы с педалями - это когда педали нужно дергать туда-сюда для удержания самолета на курсе взлета.
    Не знаю про туда сюда, но в одну сторону - да, для парирования возникающего разворачивающего момента.
    Можно в ЮТУБе посмотреть на видео поршневых самолётов (Ме109, например), там чётко видно как в начале разбега пилот работает РН.

Я это всё к тому, что если бы прикрутили ко всем самолётам АФМ как у Су-25 ЛО цены б не было!

Пилот

Re: "Кобра"

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Не знаю про туда сюда, но в одну сторону - да, для парирования возникающего разворачивающего момента.
    Можно в ЮТУБе посмотреть на видео поршневых самолётов (Ме109, например), там чётко видно как в начале разбега пилот работает РН.
    Еще раз. В жизни педаль дается для парирования различных разворачивающих моментов (скос потока, боковой ветер и т.д.). Дается и держиться. Потом уже только на шарик смотрим. В ил-2 и на АФМ приходиться все время дергать педали для удерживания самолета.

Я это всё к тому, что если бы прикрутили ко всем самолётам АФМ как у Су-25 ЛО цены б не было!
    Злой вы. Ну вот зачем так сразу и пальцем в рану?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права