???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному прои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ха-ха…67 штук за 10 лет…почти столько же, сколько у Италии Мангуст. Вот только «сапог» как-то чуть-чуть поменьше России будет. Ах, да ведь еще только "планируют"...
    Забываете, что 24-ки никто единоразово списывать не будет
    А по ресурсу планера им хоть до 2025 летать можно. Да и всякие Ми-8АМТ имеются. А что есть у Италии кроме Мангусты?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Забываете, что 24-ки никто единоразово списывать не будет
    А по ресурсу планера им хоть до 2025 летать можно. Да и всякие Ми-8АМТ имеются. А что есть у Италии кроме Мангусты?
    Я помню, но 24-ки не модифицированные - это прошлый век. Кто знает, как сейчас дела с модернизацией парка Ми-24? Я честно говоря, не знаю Буду рад услышать, что идет полным ходом... А Ми-28 при всех его недостатках - все-таки современная машина с потенциалом для модернизации.

А у Италии что еще? Да какая разница, главное то, что у РФ и Италии будет примерно одинаковое кол-во современных вертолетов такого класса (Мангуста не полный аналог Ми-28, конечно, но все же очень близок по назначению). А теперь сравним территории и потребности стран. Печально для нас выглядит.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права