Чиж, я тоже хорошо помню болтовню Михайлова. Никто, наверное даже он сам, не может объяснить причину этого словесного поноса, который его охватил. Если бы его болтовня реализовалась хотя бы не 50%, то у нас уже были бы наполовину обновленные ВВС. Но... Давай посмотрим, чего стоят обещания Зелина. Я от многих слышал о нем хорошие отзывы, но про Михайлова тоже только хорошо говорили, вспоминали, что он летчик, что чуть ли не он Масхадова разбомбил и т.п. Кстати, интересно, Зелин после выборов останется Главкомом?
Видишь, обещали 200, теперь -67 (в 3 раза меньше), а сколько построят и тем более сдадут в полки-вот это вопрос.
Кстати, неплохо было бы вспомнить, что, не имеющий аналогов в мире,МИ-28 поднялся в небо 25(!)лет назад! Вот, может, тогда бы он и не имел бы аналогов. А сейчас не знаю, не интересовался особо, но думаю, что амеров есть на подходе что-нибудь новое. Или нет?
Конечно, это прекрасно, что хоть что-то относительно новое, собираются выпускать серийно. Но пока это только слова. Про СУ-34 тоже вон, сколько было сказано-наобещано, ну и где они в полках и когда они там еще появятся?
Тьфу, надоело уже об одном и том же...