???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному прои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Я высказался потому, что хорошо помню пламенные заявления предыдущего главкома о запуске в серию вертолетов Ми-28Н еще в 2005 году.
    Чиж, я тоже хорошо помню болтовню Михайлова. Никто, наверное даже он сам, не может объяснить причину этого словесного поноса, который его охватил. Если бы его болтовня реализовалась хотя бы не 50%, то у нас уже были бы наполовину обновленные ВВС. Но... Давай посмотрим, чего стоят обещания Зелина. Я от многих слышал о нем хорошие отзывы, но про Михайлова тоже только хорошо говорили, вспоминали, что он летчик, что чуть ли не он Масхадова разбомбил и т.п. Кстати, интересно, Зелин после выборов останется Главкомом?
    Видишь, обещали 200, теперь -67 (в 3 раза меньше), а сколько построят и тем более сдадут в полки-вот это вопрос.
    Кстати, неплохо было бы вспомнить, что, не имеющий аналогов в мире,МИ-28 поднялся в небо 25(!)лет назад! Вот, может, тогда бы он и не имел бы аналогов. А сейчас не знаю, не интересовался особо, но думаю, что амеров есть на подходе что-нибудь новое. Или нет?
    Конечно, это прекрасно, что хоть что-то относительно новое, собираются выпускать серийно. Но пока это только слова. Про СУ-34 тоже вон, сколько было сказано-наобещано, ну и где они в полках и когда они там еще появятся?
    Тьфу, надоело уже об одном и том же...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Тьфу, надоело уже об одном и том же...
    Да, это уж точно.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Мастер

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    .Кстати, интересно, Зелин после выборов останется Главкомом?
    После выборов вообще не будет Главкома ВВС- главкоматы расформировывают.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А что будет?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Чё, серьёзно? Вот так номер!

Ваши права