???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: "Кобра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: "Кобра"

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    У вас есть сомнения, что разработка АФМ это не очень быстрое и не очень легкое дело? Если нет, то и сомнений в экономической составляющей быть не должно. Если бы решили сделать Су-27, то сделали бы ему новую ФМ / ДМ, но решили делать Ка-50. Почему? Мое мнение, ЕД просто интересно было сделать что-то принципиально новое по сравнению с предыдущей работой.
    Во многом ты прав. Необходимость - мать изобретательности... невозможность в рамках старой модели двигателя сделать вменяемый турбовальный привело к разработке модели двигателя нового поколения, сходной с той, что используются при проектировании реальных двигателей, а на базе этой модели стало возможным сделать двигатели и других типов (ТРД, ТРДД и даже поршневых) на новом уровне детализации, причем не ради ее самой, а ради достаточно простой реализации ряда эффектов (обледенение воздухозаборников, срыв пламени, помпаж, повреждения, деградация параметров) причем не скриптово, а, так скажем, параметрически.

Заново разработали и системы, в частности гидравлику, электричество и топливную. Причем без привязки конкретно к вертолету.

Радиосвязь новая, построенная на физических принципах ( в пределах, допустимых для сима, конечно).

Баллистика, с высокой точностью соответствующая реальному боеприпасу, причем на любой высоте.

Ну, про кликабельную кабину я вообще молчу...

А что будет в дальнейшем на базе этих технологий, это уже не нам решать . Как в том анекдоте из жизни про "направь и укрепи..."
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 11.09.2007 в 14:24.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права