Для прицельной системы Ми-28 любой дым является проблемой, т.к. ищет и сопровождает цель оператор.
Миллиметровый радар в этом случае гораздо более гибкий, дождь и туман конечно уменьшают дальность применения, но не исключают его.
А где у нас ПТУР с ГСН вообще?Как раз стрельба УР и заложена в ТТХ БРЛС. И не вспомогательная, а равнозначная. Если позволяют условия, то будут пускать Атаку с полуактивной с ГСН с подсветкой от БРЛС, Если нет, то можно в ручном режиме полуактивной системой вести по ОПС.
Покажи хоть одну?
Они то как раз летают и воюют ночью.Тут просто смеюсь, этих смелых ночных летчиков насмотрелся в Югославии. Вы еще скажите что они по ПНВСу летают![]()
.
Посмейся лучше над российским вертолетостроением.
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. (С)Тут я с вами отчасти соглашусь, только в плане того, что у нас радар еще сырой, но функционально он действительно на порядок будет превосходить Longbow, впрочем я об этом написал в самом начале.
Относительно недавно вертолетчики мне рассказывали про 50 часов ресурса редуктора и смешной потолок, и не всегда в парламентских выражениях.А что кто-то от них отказывается? У них почти все полеты зачетные, отказов по технике серьезных нет. Если бы еще все смежники были в нормальном состоянии, то еще легче было бы.