???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному прои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

boyan
    А по модернизации 24-ки что думаете? Очередная показуха или серьёзные изменения в оснащении машин? Судя по всему на ближайшие 10 лет они так и останутся основными.

Инструктор

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    boyan
    А по модернизации 24-ки что думаете? Очередная показуха или серьёзные изменения в оснащении машин? Судя по всему на ближайшие 10 лет они так и останутся основными.
    А что думаю, есть реальные в железе варианты модернизации Ми-24ПН, (дешево и сердито) и Ми-35М, Ми-35ПМ. Технически лучше разумеется Ми-35М,ПМ , он же соответственно дороже, назвать его показухой никак не могу, считаю его лучшим из вариантов включая зарубежные. Какой лучше для МО не знаю, еле раскачали Ми-24ПН, а М-ка же не проходила полный цикл ГСИ.
    Если будут нормально покупать Ми-28Н, то надо просто рассчитать сколько нужно доработать в ПН на переходный период до боекомплекта Ми-28Н. А М-ки толкать на экспорт кому побогаче, типа Венесуэлы, Кипра и т.п.
    Но задачи те что есть сейчас вполне сносно выполнят и ПН-ки

Ваши права