Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Относительно недавно вертолетчики мне рассказывали про 50 часов ресурса редуктора и смешной потолок, и не всегда в парламентских выражениях.
Очень умиляла эта фраза всегда. Интересно какие вертолетчики, если испытатели, то я их всех знаю, и со многими лично работал. И редуктор им сейчас до большой фени, им еще по другим направлениям вопросов хватает, это вообще их не е...т по большому уж пардоньте.
Если инженеры, так я сам так, сказать, учаснег был. Вы можете назвать кто именно вам такое говорил, Мазуров, Варфоломеев, Климов или дядя петя из обслуги в Торжке. Честно говоря я вам не верю.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Они то как раз летают и воюют ночью.
Посмейся лучше над российским вертолетостроением.
Наши тоже летают и воюют ночью, и на Ми-24 с подсветкой, и с очками, может докажете мне что PNVS лучше чем, очки? То-то в Югославии они все отказались использовать его. Летают и сейчас ночью, каждый день в 22.30 над головой уходя на полигон, а воевать это как судьба прийдет.
А уж смеяться мне нечего, я на своей шкуре и кошельке прочувствовал, что было в 1997 и что в 2007. Это небо и земля. В 1997 я почти был уверен, что мы за это время вообще похороним вертолетостроение.