Я не волшебник, я только учусь
??? Милан до Анчи имел то ли 25, тор ли 28 международных кубков (КУЕФА, К кубков, Кубок и Лига Чемпионов, Суперкубки, Межконтинентальные кубки) и делил по количеству кубков 1-е место с Реалом. Сейчас Милан безусловный лидер. Вы просто не совсем в теме
А по уровню - Анчи явно не соответствует уровню Милана. Уровню ЦСКА - соответствует, но Газзаев сильнее. Вообще, из реальных вариантов Газзаева стоит менять разве что на Капелло - но Капелло к сожалению уже занят.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А, простите, по каким таким параметрам видно, что Газзаев сильнее? Ерунда это все. Этот сезон показал реально всю силу Газзаева. От своей любимой схемы 5-3-2 он так и не смог ни разу отойти даже не смотря на то, что состав команды кардинально изменился в силу объективных причин. Вот Слуцкий - реально хороший тренер. Мыслящий и тактически гибкий. Будет интересно посмотреть за игрой Крыльев в след. чемпионате.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Читать дальше не пробовал?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Да нет, просто причины итальянского скадала давно известны и к футболу отношения не имеют. Копали под Берлускони, и хоть ничего найтине смогли - все-таки сумели Берлускони свалить.
А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
Крайний раз редактировалось А-спид; 07.01.2008 в 09:52.
Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
Хе-хе-хеименно пркуратуры. Доказывать и предъявлять обвинения - это их работа. Мне же вполне достаточно, когда я спрашиваю - Как вы сыграете? А мне отвечают - Уже договорились, сдаем игру. Добавляю - а друг Х как играет? А мне отвечают - Они зарядили судью, должны выиграть.
И все это сбывается с вероятностью 95%, что лично для меня вполне достаточноА ты, если хочешь, требуй доказательств у прокуратуры
![]()
Спартак 0- Динамо 3, Кубок Первого канала. Выражаю свои соболезнования. Жду выступления ЦСКА.
А что, все по делу![]()
P.S. Сколько себя помню в матчах Спартак - Динамо К болел за Динамо![]()
Я всегда болею за российские команды. Но Динамо играло лучше, я согласен.
Посмотрел сегодня финал Кубка Содружества, и не пожалел, Хазар - Пахтакор 4-3. А какие голы были, просто обалдеть!
Ага, южнные команды всегда показывали шустрый, тезхничный футбол, смахивающий на Испанию, только без постоянного симулянтства![]()
Симпатичная игра была![]()
Да уж... ну что там нсчет слабости российского футбола и неумения играть?
3-я команда Испании имея на 2 игрока больше, судью, который свистел в одну сторону даже не пытаясь соблюдать приличия, в феврале когда чемпионат испании в разгаре а России еще не начался - эта команда не смогла пройти Зенит.
Пока еще не показатель... Вон у нас и ЦСКА брал УЕФА, но, как известно, признак мастерства - стабильность. А вообще, так говоришь "и эта команда не смогла пройти Зенит", будто Зенит - дворовая команда какая-то. Чемпион России, а не "3-я команда чемпионата Испании" между прочим...А Марсель вполне себе проходим. Вон Спам ему 2 гола напихал дома. А могли и 3. Но могли и пропустить, справедливости ради замечу. Зачем было 3-0 в гостях лететь, не пойму. С другой стороны, и хорошо что вылетели. А то Зенит-Спартак в кубке УЕФА и не в финале - было бы совсем обидно.
При всем уважении, Зенит играл сегодня не лучший матч. Судья свистел отвратительно (к этому уже даже как-то привыкаешь, к сожалению), но огромное количество невынужденных ошибок это не извиняет. Два выхода Зырянова, когда надо было бить. Выход, напротив, Погребняка, когда надо было отдавать пас. Теперь будут игры с Марселем без Ломбертса (очень надеюсь, что травма несерьезная, но носилки на поле - это очень плохой знак), без Широкова (еще один минус в обороне), без Ширла (все-таки, трудолюбив и если идет игра - полезен) и без Адвакаата.
А в Марселе, если не ошибаюсь, - Насри! ))))) Одна фамилия чего стоит!
Будут две очень тяжелые игры. Но при если будут показывать то, что сейчас, не пройдут. Самоотверженно, с отдачей, но плохо. С другой стороны, я сейчас необъективен - пиво после выхода в 1/8 и все такое прочее...
Кто следит и болеет - поздравляю!!!
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Всё равно молодцы.......Зенитушка.....прорвались.......
Поздравляю. Но у Зенита очень много брака, не используют голевые моменты. А так интересная команда появляется.
Психолгия. Ты интервью игроков Спартака перед первой игрой читал? Они там бодро, нонеуверенно говорили что едут выигрывать, что иначе на поле выходть не надо... и тут же ныли про то что сезон не начался, Марсель разыгрался и вообще, ничья - это такой замечательный результт в гостях... Спартак был, есть и остается командой трусов и слабаков. Сильный против слабых, он тут же тушуется наткнувшись на сильного соперника. Потом, уогда уже настучали в рыло, в Спартаке просыпаются до этого спавшие ошметки гордости, и он гордо размахивая кулаками истерично кидается в драку с воплем "А ты кто такой???"... и как правило добивается результата. Тут до этого сборища трусов начинает доходить, что и в первой игре они могли играть,и что они в общем не слабее соперника - а поздно, поезд уже ушел. Трусость Спартак уже погубила.
И так год за годом, десятилетие за десятилетием. Вся история Спартака в Европе - история трусливого позора.
По ТВ смотрел, Павлюченко сватают В Реал (Мадрид) 3-м форвардом. Согласится ли он сидеть на скамейке?
В Реале, думаю стоит и на скамейке посидеть. Понабраться ума, посмотреть как тренируются там, как играют, глядишь и выйти на замену (раз приглашают, значит в любом случае дадут шанс).