Ты у кого спрашиваешь?)))))....просто дело в том,что пока этот вопрос не решен ни кем,с многими противниками я могу справится выходом из петли и очень сложно!!!,но если петельщик сильный,то ни фига,пытаюсь выскачить ,только проигрываю...8 из 10 попыток,от Фауста на ф 4 не могу сбежать-или держи позицию,или прогигрыш,на кобре могу,т к с нее выстрел не 100% далеко...на самолетах типа г2,ф 4,ла 5 это крайне сложно,т к оружие удобное,для того чтобы ДМ хоть какую,но оставить...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Арик, если твой путь к победе идет от обороны то канечно тебе надо сидеть внутре виража, а если ты всетаки хочешь догнать супостата - то нужна скорость, а ее внутре не добыть. Тебе надо срочно разобраться с этим вопросом иначе дело дальше не пойдет. И все бои будут заканчиваться одинаково. Прежде всего нужно уяснить, что ЭТО НЕ ТЫ идешь на вираж, а ЭТО ТЕБЯ ставят в вираж. Если ты оказался в вираже и раздумываешь куда полететь это означает , что скорее всего придется прыгать. Победа в вираже начинается до его начала. Кто туда зашел на большей скорости - тот и победил.
Так вот если попахивает виражом нужно по возможности сильно довернуть , куданить под супостата, и пока тот разворачивается уйти в разгон, разогнался - довернул, довернул - разогнался. Главное в вираже держать скорость. Без скорости в вираже мало что можно сделать
Залил док с полезностями из вышеописанного. См первый пост. Отбирал по собственному разумению. Составлено по авторам в порядке появления в теме...
Критерий отбора - конкретика, полезность. Очевидные вещи пропускал. Да, я знаю что в моем первом посте как раз есть очевидности - пока оставил, лень вырезать.
Прошу авторитетных товарищей просмотреть в плане чего добавить/убрать...
А, да - вот еще: цель сего подразумавается как ДОП. материал для ТРЕНИРОВОК который может использоваться инструкторами и обучающимеся. Чтобы как гриться ничего не забыть и тренить все по порядку...
Мои пять копеек. При начальных равных условиях нужно стараться направить на противника не вектор тяги а вектор подъёмной силы и тянуть перегрузку до серой пелены.
Объясню почему:
Если постоянно стараться перетянуть на перегрузке то скорее просто сольешся и потеряешь скорость, а если идти на максимально допустимой g то будешь иметь баланс угла и запаса скорости.
Направляя вектор подъемной силы на противника постоянно находишься в борьбе за угол и при этом имеешь запас скорости для маневра.
Крайний раз редактировалось Miron; 13.05.2008 в 08:16.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Мирон ты про что написал ?
стырить килл у вектора?я падсталом.... ты видел когда нибудь как он стреляет? не раз на моих глазах он на як9т более 10ти килов возил...
4
я тебя что-то плохо понимаю, то звездная пыль, то вредничаю, вчем дело уважаемый? кажется я излагал один из самых сложных этапов выше, и после этого ты пишешь что у тебя проблемы с петлями...
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 13.05.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
![]()
Добавлено через 2 минуты
Можно я переведу, мирон?В двух словах: становимся в петли/виражи и ждем пока противник начнет из них выходить или двиг спалит =)
to =Nachalnik_Transportnogo_Ceha_06=:
треки еще будут?Хотелось бы увидеть кобры и яки 1, 9 в Вашем исполнении
![]()
Крайний раз редактировалось Katmai; 15.05.2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Кто летает с кривыми по 100 ,меняет ли их на кобре?
я нет.
Добавлено через 4 минуты
с лириком сложно найтись чтоб подуэлить... треки конечно будут, просто я много выложил, а чегото радикально нового нету, правда какойто побил меня на кобрах недавно на какосе, но я так был занят что забыл писать трек, а так с пилотом есть треки, с винтом надо будет, но его трудно застать... с лириком обязательно сделаю.
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 15.05.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Про то что стараясь направить нос на противника любой ценой мы теряем Е из-за больших углов атаки. Что-бы избежать неоправданных потерь (положение в пространстве изначально равное) нужно направлять на противника вектор подъемной силы (можно представить как прямую выходящую из сиденья по позвоночнику вверх). Это не даст противнику отыграть угол но заставит тянуть ручку до пупа и соответственно сливаться. Либо сольется тот у кого терпения меньше.
Тут живем!
Тоесть надо на противника бошкой вперёд лететь ? и он от этого опупеет ? Трудно понять
зы : а тот у кого терпение закончилось должен отлить.....![]()
Крайний раз редактировалось Chin; 13.05.2008 в 11:06.
Чего тут трудного? Не надо выдергивать отдельные слова, читай все полностью! А кто там чего отлить хочет, это дело личное
!
Не башкой вперед летишь, а вектор направляешь и соответственно маневр совершаешь на противника (противник ведь тоже смещается относительно тебя). (Маневр от противника это вообще отданный угол и проигрыш в 99% если противники равны).
Можно долго и нудно говорить о нахождении противника в определенной позиции на вираже, петле, косой и т.д. но все это укладывается в одном простом понятии направления вектора. А уже в зависимости от полученных/проигранных преимуществ строится дальнейший бой.
Тут живем!
Вопрос про кривые не по теме но...
(ИМХО) как выставил один раз все в 100 так и летаю независимо от смены джоя, крафта, перерывов и т.п.
Добавлено через 4 минуты
Скорей так: Если бой перешел в стадию петли\виражи........Сообщение от Katmai
!
Крайний раз редактировалось Miron; 15.05.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Тут живем!
To Hetzer:
Читай внимательно! Не с максимальной, а с максимально допустимой. Разницу думаю поймешь!
Тут живем!
для новичков, смотреть последние треки, тренировка стрельбы на кобре и мессе + первый этап! треки длинные все вместе 50 боев, потрудитесь там много по первому этапу.
Фауст, спасибо за треки! еще бы Яки 1, 1б и 9 =)
Посмотрел первый трек с Пилотом на коберах. Плин, Пилот, как же ты за этот год выросПпц просто... Респект! =) Остальное уже завтра буду смотреть - ночь уже))
Честно и объективно- Ужасный,без мысленный и бестолковый трек))) ,мало того-малорезультативный вылет во всех отношениях.....было бы время,яб те подобрал бы треки ,с "дорогими
и хорошо заработанными скальпами".......к примеру трек на г 6 с тем же Фаустом и Лириком,вот это были хорошие бойки...искать надо....на неделе попробую
ой,сорри Катмай,мы о разном,я че за треки там с моим именем добавлены???...это не я наверно,я эти дни не летал...может старые
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Трек без номера по линку Фауста (vs_pilot.ntrk вроде). Выходы на сталл такие обдуманные у тебя стали, как мне показалось, и пилотаж подросВобщем понравилось) Сегодня остальные смотреть буду. А счет мне лично глубоко пофик, главное процесс
ЗЫ: с удовольствем посмотрел бы твои треки (в долгу не останусь, если надо, своих отсыплю), если найдешь - выйди в аську)
Значит разницу не понял! Максимально допустимая перегрузка - это перегрузка при которой ты оставляешь энергию для сохранения или улучшения позиции относительно противника
!
ПЫСЫ:
Да и та ситуация которую ты привел можно рассмотреть с другой стороны. Нижний проходит на 3g а верхний перетягивает с 5g в итоге нижний вытягивается по траектории и получает 6 и запас скорости (но воспользуется ли он ею еще не факт), а верхний получает угол и возможность пострелять (хотя что попадет тоже не факт).
Крайний раз редактировалось Miron; 16.05.2008 в 06:37.
Тут живем!