???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Выпускают потому как есть спрос. Но будет ли спрос , если смысла в этом не будет совсем ?
    Что должно произойти чтобы народ перестал брать на халяву не было спроса?

Смысл покупать за 600 - 1000 рублей если можно скачать бесплатно ? Другое дело что отдать 100 рублей за лицензию.
    Как показывает практика никакого другого дела нет. Если можно скачать на халяву, то цену назначь хоть 100 хоть 10 рублей - не будут брать.

У лицензии тоже ведь свои преимущества , такие как игра онлайн , тех поддержка ,возможность обновления при исправлении ошибок.
    Это весьма туманные преимущества для большинства людей.

Ну не обязательно через донат . Есть целая куча бесплатных сайтов ,которые зарабатывают рекламой .
    Что и пару миллионов долларов в год рекламой отобъют?

Понятно что всегда нужны комплекстые меры в решении любой проблемы , но одна из самых эффективных это приведение цены к реальным и понятным для покупателя . Можно хлеб сделать по 100 рублей , но это не значит что прибыль от таких шагов обязательно увеличится .
    Цена на игры сейчас более чем демократичная, даже если она станет такой как в Европе, я не говорю уж про цены для СНГ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    да- это Xcom. С немного переработана концепцией, чуть добавлена.....
    Вот видите, не все так уж и печально

но пока очень сырая и мало играбельна. Посмотрел последний билд- стер. Через годик, думаю, можно будет пробовать)
    Так они вроде недавно собрали только деньги. Не может же оно прямо сразу появиться
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот видите, не все так уж и печально

посмотрим-посмотрим Я то буду только рад. Правда удивился, что за эту "игру" просят 650 руб. уже сейчас. Т.е. как это получается- они собрали деньги, причем сумму более, чем достаточную по их же запросам, а теперь еще и предлогают купить сырой билд по цене нормальной игры. Жадность она, сука, никуда не денется))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Что должно произойти чтобы народ перестал брать на халяву не было спроса?
    Не правильно поставлен вопрос , что должно произойти что бы пираты перестали взламывать защиту игр , и выкладывать в сеть взломаный софт .
    Ответ. Сделать так что бы продукция пиратов стала бессмысленна. Одна из возможностей это снижение цены до 100 рублей.

Как показывает практика никакого другого дела нет. Если можно скачать на халяву, то цену назначь хоть 100 хоть 10 рублей - не будут брать.
    А можно поинтересоваться где вы такую практику наблюдали ?
    Я помню времена когда на блошином рынке , диск с "лицензией" той же винды стоил 200руб. А игр и фильмов по 100р.
    Лицензионных игр и программ за 100 рублей я нигде не видел .
    Это весьма туманные преимущества для большинства людей.
    Ну большинство людей ходят в магазины , а не лазят по помойкам в целях добывания себе продуктов питания . И как бы никого это не удивляет.
    Я еще раз говорю что большинство людей от покупки лицензии , останавливает цена . Не считают люди что лицензия стоит своих денег.
    и
    Что и пару миллионов долларов в год рекламой отобъют?
    Это вопрос ко мне или к маркетологам ? Я так же спокойно могу ответить , раз особой борьбы с пиратством нет , то значит и те кто выпускает лицензии не сильно от пиратов страдают.
    Цена на игры сейчас более чем демократичная, даже если она станет такой как в Европе, я не говорю уж про цены для СНГ.
    Вот цена на хлеб , более менее демократична , и то иногда вызывает негодование у народа , а покупать себе игры за 1000 рублей и более , совсем не демократична , с учетом того что зарплата у населения не 50000 рублей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Как пример - сия игра была куплена в Стиме за 599 р. , что в переводе на курс - 20 баксов примерно. Сегодня утром я потратил в магазине 983 р. (без алкоголя) , и так каждые примерно 3-4 дня.
    Вывод - цена на игры почти никакая.
    Интересно ты в магазине что покупаешь ? Игра это развлечение , без которого можно обойтись , в отличии от продуктов питания .
    И таки да водка и пиво гораздо дешевле чем игры , я был бы не против если бы пиво стоило 600 рублей , а игры стоили 100 .Тогда народ будет покупать паленную водку из самогонного аппарата , и лицензионные игры.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 29.10.2012 в 06:45.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Да потому что это не X-Com. А какой-то Gears of War пошаговый.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
    Да потому что это не X-Com. А какой-то Gears of War пошаговый.
    А был бы это X-Com, тираж был бы тыщ 10 максимум.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Проблема пиратства возникла не на пустом месте, просто идеология общества потребления "отразилось" в интернете, как в кривом зеркале.
    Да тут дело не в проблеме пиратства. Просто люди любят халяву у нас. Правильно сказали, зачем платить за то, за что можно не платить? Я тоже покупаю лицухи, не прошиваю консоли, не качаю фильмы и т.д. Но 80% моих знакомых смотрят на меня как на дурака. У людей нет понятия - скачал = украл, украл = моральный урод и все тебя чморят. О чем говорить, какая цена на игры, если люди жопят деньги на премиум в танках, который стоит копейки?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для firefog

Ребят ну вы как маленькие ,игра в жанре походовой стратегии, вы сравниваете с самыми массовыми жанрами ,очевидно,что аудитория меньше и продажи меньше, жанр с очень узкой нишей,ожидать миллионные продажи по меньшей мере странно .К тому же 100 тысяч это дисковые копии ,а основная платформа для такой игры PC , сколько продано цифровых копий -закрытая информация .Я лично с 2009 года, всё в цифре покупаю .
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Проблема пиратства возникла не на пустом месте, просто идеология общества потребления "отразилось" в интернете, как в кривом зеркале. Пока не промыть мозги в обратную сторону - ничего не изменится.
    Я, всегда считая, что с этой идеологией надо бороться, уже "созрел" до того, что даже винду дома имею лицензионную, начиная с висты, потому что с висты (как бы её не ругали "теоретики", или те кто не смог её побороть) она мне стала более-менее нравится. Я увидел в висте почти всё, что потрогал в OS/2, правда ещё аж в 1995 году. Естейственно, что игры я тоже принципиально покупаю, хотя бывают скачиваю с торента игру, диск от которой неохота искать, или на торенте её более пропатченная и исправленная фанатами версия. Вот даже как то в знак уважения купили в стиме Vampire the Masquerade: Bloodlines, хотя он в официальном виде этот вампир абсолютно неиграбелен. Играл, естейственно, в пиратскую версию, пропатченную по самое небалуйся.
    Может я, конечно, и дурак - но такова моя личная позиция.
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Вот кстати к вопросу об инди Х-СОМе.
    http://www.kickstarter.com/projects/...s?ref=category
    Собрали в 3 раза больше денег чем заказывали.
    По виду Х-СОМ без особых затей.

Вроде как есть демка и даже планируется мод с советским оружием для оперативников
    http://www.goldhawkinteractive.com/f...7563#post17563
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Отличная пошаговая стратегия. Полностью вернулся в первый Х-com. Молодцы разработчики. Выбросили всё лишнее. Оставили только самое хорошее что было в первой части. Прохожу на предпоследнем уровне сложности и кайфую.
    Есть конечно отличия, но суть, атмосфера первой части,переданы в полном объёме. Лучшее что выходило в этом месяце.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Не правильно поставлен вопрос , что должно произойти что бы пираты перестали взламывать защиту игр , и выкладывать в сеть взломаный софт .
    Ответ. Сделать так что бы продукция пиратов стала бессмысленна. Одна из возможностей это снижение цены до 100 рублей.
    Да не работает это. Вы в какой реальности живете? Халява всегда предпочтительнее хотя бы потому, что она проще (не надо заморачиваться со всеми этими платежами). Зашел на трекер и скачал - всё! Даже цена в 1 коп. не побудит эту копейку заплатить того, кто не привык и не хочет привыкать платить, пока не заставляют.

Лицензионных игр и программ за 100 рублей я нигде не видел .
    Сейчас таких полно хоть в стиме, хоть в аппсторе, хоть в андроид маркете. Зайдите на любой тематический трекер и увидите там тонны того же самого, но за 0 руб. Казалось бы - зачем? Но видимо халява востребована любая, независимо от цены.

Ну большинство людей ходят в магазины , а не лазят по помойкам в целях добывания себе продуктов питания . И как бы никого это не удивляет.
    Я еще раз говорю что большинство людей от покупки лицензии , останавливает цена . Не считают люди что лицензия стоит своих денег.
    Вы знаете много бесплатных продуктовых точек, где можно задаром взять то же самое, что и в магазине?
    Мало ли что люди считают или не считают? Я вот считаю, что мраморная говядина должна стоить 100 руб и отказываюсь ее покупать дороже. Но вот незадача - я ее не могу скачать с трекера в знак гражданского протеста.

Это вопрос ко мне или к маркетологам ? Я так же спокойно могу ответить , раз особой борьбы с пиратством нет , то значит и те кто выпускает лицензии не сильно от пиратов страдают.
    Это проблема сложная и комплексная, но можете не сомневаться - ее решат. Как решают все, что мешает делать деньги большим дядям. И контент проконтроллируют и всю вашу интернет-активность перлюстрируют с установкой персональной веб-камеры в каждый клозет. В один прекрасный день.

Вот цена на хлеб , более менее демократична , и то иногда вызывает негодование у народа , а покупать себе игры за 1000 рублей и более , совсем не демократична , с учетом того что зарплата у населения не 50000 рублей.
    Все познается в сравнении. Народ же бухает "на все". Или кредиты берет на разные побрякушки. Без этого всего тоже можно прекрасно жить. Чем это игры так вдруг выделились из общей бессмысленной траты денег?

я был бы не против если бы пиво стоило 600 рублей , а игры стоили 100 .Тогда народ будет покупать паленную водку из самогонного аппарата , и лицензионные игры.
    Тут есть один нюанс. Если вы начнете гнать самогон и попытаетесь его нелегально реализовать по своей демократичной цене, то вас посодют. А если еще и недайбог кто потравится...
    А за "вылаживание на торенте" никому ничего не бывает. Разница на самом деле _только_ в этом.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Да не работает это. Вы в какой реальности живете? Халява всегда предпочтительнее хотя бы потому, что она проще (не надо заморачиваться со всеми этими платежами). Зашел на трекер и скачал - всё! Даже цена в 1 коп. не побудит эту копейку заплатить того, кто не привык и не хочет привыкать платить, пока не заставляют.
    И это наводит на вывод что покупка игр должна быть также легка как скачивание с трекера.
    Сейчас таких полно хоть в стиме, хоть в аппсторе, хоть в андроид маркете. Зайдите на любой тематический трекер и увидите там тонны того же самого, но за 0 руб. Казалось бы - зачем? Но видимо халява востребована любая, независимо от цены.
    На том же андроид маркете полно бесплатных приложений . И есть грамотная политика , хочешь без рекламы и более лучшее , купи . Не хочешь пользуйся даром . Опять же вопрос цены . То что стоит в районе 100р и меньше нет смысла ломать и выкладывать в трекер .
    Даже если оно там и есть , мне проще заплатить 100р за лицензию , именно в андроид маркете .
    Вы знаете много бесплатных продуктовых точек, где можно задаром взять то же самое, что и в магазине
    Есть куча помоек , и так же куча людей которые собирают бутылки и питаются отбросами , то что ничего не стоит.
    Мало ли что люди считают или не считают? Я вот считаю, что мраморная говядина должна стоить 100 руб и отказываюсь ее покупать дороже. Но вот незадача - я ее не могу скачать с трекера в знак гражданского протеста.
    Все дело в том что мраморная говядина действительно стоит своих денег , в отличии от лицензионной продукции , которая беря в пример тот же андроид маркет , не стоит тех денег за которые хотят ее производители.

Это проблема сложная и комплексная, но можете не сомневаться - ее решат. Как решают все, что мешает делать деньги большим дядям. И контент проконтроллируют и всю вашу интернет-активность перлюстрируют с установкой персональной веб-камеры в каждый клозет. В один прекрасный день.
    Так все стоит денег , и тут не так все просто . Можно и воздух продавать , и даже сделать так что за него будут платить . Вот только сколько это будет стоить для тех кто решит продавать воздух?

Все познается в сравнении. Народ же бухает "на все". Или кредиты берет на разные побрякушки. Без этого всего тоже можно прекрасно жить. Чем это игры так вдруг выделились из общей бессмысленной траты денег?
    Они не чем не выделились , просто в сознании думающих людей всегда встает вопрос , а почему я должен платить именно эту цену , считая что товар стоит гораздо дешевле. Я говорил что мало кто будет покупать хлеб если он будет стоить 1000 р в данный момент , не потому что люди жадные , они просто считают что хлеб за 1000р очень дорого.

Тут есть один нюанс. Если вы начнете гнать самогон и попытаетесь его нелегально реализовать по своей демократичной цене, то вас посодют. А если еще и недайбог кто потравится...
    А за "вылаживание на торенте" никому ничего не бывает. Разница на самом деле _только_ в этом.
    Ну однако никого не останавливала возможность что его посодят если на этом можно было не плохо заработать. Вопрос в реальной цене , и реальных затратах.

--- Добавлено ---

Блин, вы какой-то странный. Как можно конкурировать ценой с бесплатным?
    Приведу пример из своей практики - мы выкладываем дополнения к своей игре _абсолютно бесплатно_, за 0 рублей 0 копеек, сами - качай нехочу. И их всеравно пиратят
    Ну это наводит на мысль что пиратские копии лучше чем ваши бесплатные оригиналы . Есть вопрос о чем подумать вам как производителю игры .
    Поэтому цену нужно повышать, а не понижать. И сделать как в Германии - скачал с торрента - первый раз предупреждение, второй штраф на 500 евро, третий полиция и суд. И это кстати работает, и продажа на дисках там не умерла как в СНГ и пираты не буйствуют и игры эксклюзивные делают. Такие дела.
    А еще расстреливать всех кто не пользуется лицензией. Можно и воздух продавать . Однако же пираты в германии никуда не делись ?
    Можно. Наблюдаю уже много лет продавая свои собственные игры.
    А вот где вы свою наблюдали трудно предположить даже
    О голос обидчивого производителя? Вы же сами привели парадоксальный пример, из которого нужно было в первую очередь сделать вывод.
    Какова реальная стоимость вашей продукции?

Ну это наводит на мысль что пиратские копии лучше чем ваши бесплатные оригиналы . Есть вопрос о чем подумать вам как производителю игры .
    Ага, но почему-то совпадают с точностью до байта.
    Но у вас я вижу весьма нестандартное мышление, здравый смысл понимания не находит

А еще расстреливать всех кто не пользуется лицензией. Можно и воздух продавать . Однако же пираты в германии никуда не делись ?
    Да, да да. Давайте разработчиков игр еще в рабство сдавать или пусть приплачивают за то что играют в их игры. Чего уж тут мелочиться со снижением цены.

О голос обидчивого производителя?
    Тупые подколки на меня не действуют, можете не пытаться

Вы же сами привели парадоксальный пример, из которого нужно было в первую очередь сделать вывод.
    Мы и сделали, бесплатно больше не раздаем. Это не парадоксальный пример, а пример который показывает что люди пиратят просто по привычке или от нечего делать. И с этим нельзя побороться ценой это же очевидно.

Ага, но почему-то совпадают с точностью до байта.
    Но у вас я вижу весьма нестандартное мышление, здравый смысл понимания не находит
    Друг меня удивляет что ты рассказываешь мне парадоксальную ситуацию , и сам не удивляешься причине парадокса .

Да, да да. Давайте разработчиков игр еще в рабство сдавать или пусть приплачивают за то что играют в их игры. Чего уж тут мелочиться со снижением цены.
    Не надо , но я говорю продавать хлеб за 1000р можно , вот только не нужно удивятся почему его никто не покупает .
    Ты будешь смеятся но я работал администратором 3 магазинов по продаже лицензионных дисков , и даже принимал участие в рейдах по вылавливанию и конфискации пиратской продукции , так что не совсем человек со стороны.
    Ведь какой парадокс . Приходя в Кинотеатр , я плачу 250рублей , за вип место , и совершенно не задумываюсь что фильм Аватар стоит в производстве гораздо дороже чем какой нибудь " С легким паром" . Ведь цена билета и там и там одна ,а сядь я на место которое не вип заплачу 150рублей .
    Хотя в прокате на ДВД , один диск может стоит 1000 , а другой 100р.
    Мы и сделали, бесплатно больше не раздаем. Это не парадоксальный пример, а пример который показывает что люди пиратят просто по привычке или от нечего делать. И с этим нельзя побороться ценой это же очевидно.
    Меня больше интересовало почему люди брали бесплатную пиратскую продукцию , и не брали бесплатную вашу . Но из этой парадоксальной ситуации , вы сделали не менее парадоксальный вывод .

Друг меня удивляет что ты рассказываешь мне парадоксальную ситуацию , и сам не удивляешься причине парадокса .
    Это не парадоксальная ситуация - это данность нашего мира. Куча бездельников, которые страдают всякой фигней, в том числе и ломают игры для рейтинга/того чтобы показать свою крутизну и т.д. Это уже к сожалению не исключение, а скорее правило.

Не надо , но я говорю продавать хлеб за 1000р можно , вот только не нужно удивятся почему его никто не покупает .
    Хлеб нельзя, если нет катаклизма или революции и работает государство. Продукты развлекательного характера и предметы роскоши можно. Проблема не в цене, игроки в free-to-play (бесплатных) играх тратят гораздо больше чем покупая диск и никто не ноет.

Ты будешь смеятся но я работал администратором 3 магазинов по продаже лицензионных дисков , и даже принимал участие в рейдах по вылавливанию и конфискации пиратской продукции , так что не совсем человек со стороны.
    Ну так наверное в курсе должны быть сколько % идет разработчику с 1 проданного диска?

Ведь какой парадокс . Приходя в Кинотеатр , я плачу 250рублей , за вип место , и совершенно не задумываюсь что фильм Аватар стоит в производстве гораздо дороже чем какой нибудь " С легким паром" . Ведь цена билета и там и там одна ,а сядь я на место которое не вип заплачу 150рублей .
    Кино разлекает 2 часа, а хорошая игра может и 2 месяца, а очень хорошая может и 2 года.
    Вы платите за время развлечения, это нужно понимать. В этом смысле стоимость развлечения за час у игры самая низкая, очевидно можно (и нужно) _поднять_ цену на них, чтобы дотянуть хотя бы до уровня кино, это вы правильно заметили. Только вывод неверный сделали.

Меня больше интересовало почему люди брали бесплатную пиратскую продукцию , и не брали бесплатную вашу .
    У трекера посетителей больше в разы чем даже у крупных игровых сайтов, любителей халявы гораздо больше это же очевидно.

Ну так наверное в курсе должны быть сколько % идет разработчику с 1 проданного диска?
    Нет не в курсе , знаю что магазину от лицензии доставалось не так много . Не буду врать уже не помню но порядка 5-10% . Вот на пиратской был навар порядка 90% , поэтому даже весь конфискованный товар , был не большим убытком у тех у кого конфисковали.

Кино разлекает 2 часа, а хорошая игра может и 2 месяца, а очень хорошая может и 2 года.
    Вы платите за время развлечения, это нужно понимать. В этом смысле стоимость развлечения за час у игры самая низкая, очевидно можно (и нужно) _поднять_ цену на них, чтобы дотянуть хотя бы до уровня кино, это вы правильно заметили. Только вывод неверный сделали.
    Я не об этом , я о том что цена похода в кино исходит из реальных потребностей покупателя . Поэтому Аватар , в кино стоит столько же сколько и
    и фильм в 100 раз меньшим бюджетом . Есть планка , после которой люди в кино не пойдут . Поэтому и игры в России стоят дешевле чем на западе , а та же игра на PS -3 стоит дороже игры на ПК. СОНИ очень много денег тратят на защиту от взлома своей плойки , хотя это рождает спрос на желающих эту плойку сломать .

У трекера посетителей больше в разы чем даже у крупных игровых сайтов, любителей халявы гораздо больше это же очевидно.
    Трекер это тоже не халява , за интернет все платят деньги , а хочешь качать с трекира , будешь платить за более толстый интернет , так что далеко это не халява. Просто вашу прибыль забирают себе провайдеры .

Я не об этом , я о том что цена похода в кино исходит из реальных потребностей покупателя .
    вы уже друг-друга перестаете слышать. А он тебе говорит, что цена исходит от времени развлечения.Потому и билеты в кино вечером стоят дороже, чем утром. У вас разные позиции, но при этом вы делаете вид, что тебя просто не так поняли.....забавно

Трекер это тоже не халява , за интернет все платят деньги , а хочешь качать с трекира , будешь платить за более толстый интернет , так что далеко это не халява. Просто вашу прибыль забирают себе провайдеры .
    боже какая чушь! Договорились до того, что провайдеры во всем виноваты- действительно, сидели бы на dial-up и фиг бы покачали чего! А смертей на дорогах стало больше, потому что гады производители стали машины быстрее делать, да?
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 29.10.2012 в 23:21.

вирпрог Аватар для Dmut

по топику - огорчила сильная упрощенность тактики и экономики, по сравнению с оригиналом.
    по наблюдениям, все современные римейки старой классики выходят прощенными, как "для тупых". связываю это с тем, что в 90-х в PC-игры играли, как правило, люди с техническим складом ума. сейчас играют все, отсюда и требование простоты.

мда.....я проиграл в Xcom....весь мир в панике, спутники посбивали, кругом летают тарелки к которым мои ястребы даже ссат приближаться, финансирование в минусах, на весь отряд один майор, бегаем до сих пор с автоматами. Единственный шанс оттянуть момент- напасть на базу, но я туда сунулся......ну не знаю, по мне так с такой экипировкой- дохлый номер. И как такое произошло то?
    ЗЫ Отключите режим обучения и попробуйте поиграть заново. Первая часть игры (та что до атаки базы) это своего рода туториал, а без него тебя сразу кидают в пекло....а, ну и айронмен не забудьте)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	XComGame 2012-10-29 22-45-46-53.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	141.2 Кб 
ID:	160540  

=RP=SIR Я сдаюсь.

--- Добавлено ---

Потому и билеты в кино вечером стоят дороже, чем утром.
    Вечером развлечение после кино может иметь продолжение

--- Добавлено ---

ЗЫ Отключите режим обучения и попробуйте поиграть заново. Первая часть игры (та что до атаки базы) это своего рода туториал, а без него тебя сразу кидают в пекло....а, ну и айронмен не забудьте)))
    А у меня что-то не пошло. Особенно после того как обнаружил классику всех времен и народов - Rebel Star 2 запиленную на флеше
    Вроде все есть и те моменты что мне не нравились в оригинале как-то пофиксили, но чего-то нехватает

А у меня что-то не пошло. Особенно после того как обнаружил классику всех времен и народов - Rebel Star 2 запиленную на флеше
    это вот это чтоле?

не....я не такой старый

Вроде все есть и те моменты что мне не нравились в оригинале как-то пофиксили, но чего-то нехватает
    ну не пошло и не пошло- бывает. Может потом как-нить засядешь

это вот это чтоле?

не....я не такой старый
    Ты не представляешь даже что это за вещь в свое время была
    Это как шахматы - крайне простые правила, но играть хорошо сложно.
    Вначале мы дошли до сообщения о победе - типа "вы хакер столько очков набрать нельзя", потом вообще до нечитаемых символов, видимо разработчики не подозревали что столько можно набрать

Кстати разработчики у этой игры те же что и у оригинального X-COM

Зашедший

это вот это чтоле?

не....я не такой старый
    Мировая игра сидел целые вечера в свое время

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Прошел... Получил удовольствие, деньги потрачены не зря... Концовка правда какая-то... невнятная... Что это было вообще?

ПС Кстати, насчет цен и пираток...
    Если не теоретизировать, а говорить только за себя... Цена в 500-600 рублей за хорошую игру вполне приемлимая. Все, что выше - уже буду сильно думать. Если цена выше 1000 - только испытанные брэнды. Куплю только если точно знаю, что получу удовольствие.
    Вот так вот...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    ПС Кстати, насчет цен и пираток...
    Если не теоретизировать, а говорить только за себя... Цена в 500-600 рублей за хорошую игру вполне приемлимая. Все, что выше - уже буду сильно думать. Если цена выше 1000 - только испытанные брэнды. Куплю только если точно знаю, что получу удовольствие.
    Вот так вот...
    Да как вы можете такое писать , Это же возмутительно! 100 р, а лучше 10 р, вот цена за хорошую игру. А лучше пусть разработчики за идею работают, а то панимаешь тут бизнес какой-то развели, наживаются на простых нищих игроках. Из за страшно высоких цен на игры ни водки не попить ни в кино не сходить ...вечером. Все деньги как в трубу улетают .

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	130.9 Кб 
ID:	160552

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

А лучше пусть разработчики за идею работают
    Да не работайте, в чем вопрос?
    Больше народа делом и семьей будет заниматься!
    И можно без передергиваний?
    Я писал только за себя, и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ цена комп. игры 500-600 рублей - психологический предел.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права