???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    прям все там рукопашники-уничтожители даже не смешно...моего тренера по джиу-джитсу еще Шпак приглошад поставить спецподготовку
    а мой тренер по стрельбе мастер спорта международного класса и " лучший автоматчик ссср 1989 г" они на свою подготовку тратили ДЕСЯТИЛЕТИЯ....когда в середине 90х годах мода на рукопашный захлестнула россию управление "а" пару раз проводило открытые чемпионаты по рукопашному бою и всех этих альфовцев пришлые бойцы выносили в одну калитку, ну а какие у них стрелки и снайпера вся страна увидела 20 декабря 97г у шведского посольства

я работал весной 2000 с псковскими спецами гру в районе борзоя, уж не знаю какая у них такая стратегия а тактику наблюдал воочию - действие тройками....
    не видел альфу в ее "лучшие" годы, но офицеры вдв которые работали вместе с ними называли их "альфонсами", значение этого слова я думаю понятно, да и штурм первомайского наглядно показал на что эти спецназы способны, а ведь там были ВСЕ
    Тогда уж не чемпионаты с весовыми категориями и защитой нужно сравнивать, а подпольные "бои без правил" которые и в СССР проводились...
    "Альфа", "Вымпел" и др. вам смотрю не авторитеты, да и мало ли кто кого как называл, подобное бывает просто из зависти....
    Что же касается тактики, то штурмовать укрепрайоны с помощью спецназа ГРУ, могут только ДЕГЕНЕРАТЫ, спецназ - это не штурмовики, а диверсанты и их учат, не в атаку бегать, а скрытно выполнять задачу, будь то разведка или диверсия, лучшая работа - это когда, что нибудь как бы само, ломается, взрывается или кто то "случайно" умирает и никто, никого не видет, а не как шварц в кино с пулемётом наперевес, один против всех....А для того что бы города штурмовать "пехота" да ДШБ натаскиваются.....
    http://3mv.ru/forum/8-277-1
    http://bookz.ru/authors/sergei-vladi...cnaz-_196.html
    вот те, кто был в Первомайском...
    http://cadetsfund.org/struktura-arme...tsnaza/1643-22
    Крайний раз редактировалось gosha11; 04.08.2012 в 23:07.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Тогда уж не чемпионаты с весовыми категориями и защитой нужно сравнивать, а подпольные "бои без правил" которые и в СССР проводились...
    "Альфа", "Вымпел" и др. вам смотрю не авторитеты, да и мало ли кто кого как называл, подобное бывает просто из зависти....
    Что же касается тактики, то штурмовать укрепрайоны с помощью спецназа ГРУ, могут только ДЕГЕНЕРАТЫ, спецназ - это не штурмовики, а диверсанты и их учат, не в атаку бегать, а скрытно выполнять задачу, будь то разведка или диверсия, лучшая работа - это когда, что нибудь как бы само, ломается, взрывается или кто то "случайно" умирает и никто, никого не видет, а не как шварц в кино с пулемётом наперевес, один против всех....А для того что бы города штурмовать "пехота" да ДШБ натаскиваются.....
    http://3mv.ru/forum/8-277-1
    http://bookz.ru/authors/sergei-vladi...cnaz-_196.html
    вот те, кто был в Первомайском...
    http://cadetsfund.org/struktura-arme...tsnaza/1643-22
    "ваши кони долго скачут " я еще год назад или поболее приводил рассказ майора спецназа зарипова.. а сам штурм довольно подробно освещался в прессе, да и очевидцами приходилось общаться
    нет не в авторитете, для любого кто в теме они не авторитет....а что десантам то завидовать ? у них и свои спецы есть и сними мы маленько поработали, а до моего приезда мой батальон работал с "вымпелом" под сержень-юртом.......
    в атаку сейчас и пехота не бегает. их никто и не заставлял штурмовать, планировали операцию именно они, могли и скрытно проникнуть на объект, но не умеют или с вертушек по веревкам прям на голову "как в кино" ...увы....
    ну а подпольные бои и комментировать в лом, сколько я этих басен за свою жизнь слышал...наверное прям у вас на аэродроме ?

п.с. спецназ гру постоянно действует тройками даже если выходят большой группой, мы стояли вместе и их тренировки видели все

и статьи с.козлова я еще в 90х читал в "солдат удачи" да и по телеку он часто выступал в те годы
    Крайний раз редактировалось yess111; 05.08.2012 в 00:24.

"ваши кони долго скачут " я еще год назад или поболее приводил рассказ майора спецназа зарипова.. а сам штурм довольно подробно освещался в прессе, да и очевидцами приходилось общаться
    нет не в авторитете, для любого кто в теме они не авторитет....а что десантам то завидовать ? у них и свои спецы есть и сними мы маленько поработали, а до моего приезда мой батальон работал с "вымпелом" под сержень-юртом.......
    в атаку сейчас и пехота не бегает. их никто и не заставлял штурмовать, планировали операцию именно они, могли и скрытно проникнуть на объект, но не умеют или с вертушек по веревкам прям на голову "как в кино" ...увы....
    ну а подпольные бои и комментировать в лом, сколько я этих басен за свою жизнь слышал...наверное прям у вас на аэродроме ?
    Прям как в анекдоте, всё то знаешь, везде побывал, никому не веришь, никто не авторитет...что же ...каждому своё..
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Прям как в анекдоте, всё то знаешь, везде побывал, никому не веришь, никто не авторитет...что же ...каждому своё..
    далеко не везде , просто меня эта тема когда то сильно интересовала
    да всем я верю...пока не обманут

В спецподразделениях чтобы сдать норматив приходится себя держать в нормальной спортивной форме.
    Для примера: за 10 минут надо выполнить 50 отжиманий, 50 приседаний с выпрыгиванием, 50 раз пресс, 50 раз упор сидя - упор лёжа. Кроме этого естественно подтягивания, бег.
    Это конечно не олимпийский уровень, но согласитесь что в спортивном отношении надо быть довольно хорошо подготовленным.

у богатых свои причуды
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    у богатых свои причуды
    начинал он все это еще в союзе когда не был богатым...ему чуть за сорок

Старший инструктор

начинал он все это еще в союзе когда не был богатым...ему чуть за сорок
    в союзе это было бесплатно. А потом он стал богатым. Цена на стрельбу в клубах негуманная, я уже писал

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    в союзе это было бесплатно. А потом он стал богатым. Цена на стрельбу в клубах негуманная, я уже писал
    какая , если не в лом ? я сам за деньги в 90х стрелял

Старший инструктор

какая , если не в лом ? я сам за деньги в 90х стрелял
    http://theobject.ru/cost/

При том что в чемпионатах по КС придется выступать с чужим клубным оружием

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    http://theobject.ru/cost/

При том что в чемпионатах по КС придется выступать с чужим клубным оружием
    п о с м о т р е л

Старший инструктор

п о с м о т р е л
    и да кстати, с вашей родной тактической сайгой нельзя

не всем же за сорок
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

У меня вопрос.
    Кушают спецребята стимуляторы-допинги-амины или на одной перловке-капусте перебиваются?

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.08.2012 в 23:58.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Кушают спецребята стимуляторы-допинги-амины или на одной перловке-капусте перебиваются?
    да вроде кушают
    но это с их слов, со мной они не делились, потому ни подтвердить ни опровергнуть не могу

Старший инструктор

ну я для примера написал. С винтовкой своей туда нельзя

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Понятно, кроме Днепровской воздушно-десантной операции Вы ничего не слышали. Спасибо за ликбез, но про ОМСБОН я как бы в курсе.
    Про высадку с вертолётов на фалах и прочее, это как бы и без Вас все знают, есть ещё посадочный способ и по-штурмовому. Это всего лишь способы доставки к полю боя и ни один из них не является главным, так, варианты из которых можно выбирать. Если убрать парашютный способ, то выбор резко сужается.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 06.08.2012 в 17:19.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Понятно, кроме Днепровской воздушно-десантной операции Вы ничего не слышали. Спасибо за ликбез, но про ОМСБОН я как бы в курсе.
    Про высадку с вертолётов на фалах и прочее, это как бы и без Вас все знают, есть ещё посадочный способ и по-штурмовому. Это всего лишь способы доставки к полю боя и ни один из них не является главным, так, варианты из которых можно выбирать. Если убрать парашютный способ, то выбор резко сужается.

Ах да, ещё

Не сомневаюсь, поэтому Вам прямо и направо.
    понятно что ты и про нее не слышал и ничего не можешь привести для подтверждения необычайной крутости вдв...про омсбон ты не в курсе вообще, эти группы никакого отношения к нему не имеют... почитай хотя бы овидия горчакова который воевал в омсбоне и пишет про его подготовку (ни какую), ему помогала лишь то что он несколько лет был в бойскаутах когда его родители работали в торпредстве в сша
    знать то может и знают только делать не умеют, зайди хотя бы на сайт "десантура" и почитай их полемику по этому поводу.....посадочным способом и по штурмовому в чечне высаживались все и пехота и вв и менты....для этого десантником быть вовсе не обязательно

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Про высадку с вертолётов на фалах и прочее, это как бы и без Вас все знают, есть ещё посадочный способ и по-штурмовому.
    в РА тренируют Fast-roping?

Если убрать парашютный способ, то выбор резко сужается.
    Ил-76 жирная такая цель

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    в РА тренируют Fast-roping?
    В РА не знаю. В Украине когда-то было эпизодически, но заглохло вместе с армией. Мне лично удалось потренироваться только в Бундесвере.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Спокойнее.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

или вот

Старший инструктор

Это наверное имеется ввиду

Старший инструктор

http://www.youtube.com/watch?v=ZJ4aV...ayer_embedded#!

5:25 Как то нерадостно, за 30 лет ничего нового... От постановки задачи до реализации. Видно что ни мбитров ни быстрого casevac у нас как у US нет...

И по снаряжению. Косность до сих пор, в документации УМБТС написано что сухарка в т.ч используется и для противогаза. Но До сих пор заставляют носить неудобную сумку которой скоро сто лет будет)

Начинающий ювелир

Какие-то вы несравнимые вещи сравниваете... Спортсмены штучный товар, их тренируют и отсеивают не один год, а войска - массовый (даже ВДВ и СпН) - выбирать особо не из чего, что дали то и есть, потренировали годик и пока (срочники). Спортсменов стока не наберёшь. Ну и назначение разное... В тире и на стрельбище я стрелял хорошо. А после 15 км бегом изображая вьючного ослика (с кучей барахла на себе) в поле стреляли как по уставу: сколько-то выстрелов на погонный метр рубежа в единицу времени - куда оно там попадало - хз .
    На танке лучше воевать, чем на тракторе. Но пахать на танке - увольте .

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права