???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    ПМ гамно)
    Если имеется ввиду Марголин, ИМХО вполне гражданский ствол. В СССР, полуофициально, можно было с собой таскать.(даже подростку)
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Обычно убийства из травматики происходят из-за недооценки. Разумеется это только мое личное мнение.
    Почти все люди кого я знаю побегут в очереди за КС. При этом очень мало кто идет за травматикой. Потому что у людей четкое "осознание", травмат-игрушка, ПМ рулит!
    Во во. Вам с Аспидом в адвокаты надо идти

Так и представляю речь

"Ну он, того.. буянит. Дай думаю в головку стрельну, це ж травматика - игрушка.."

"А он возьми и умри.. Ну я то тут при чем гражданин судья.."

В реале это чушь. Если человек не способен понять реалии травматики ему 100 процентов нельзя доверять КС

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а с другой стороны, они убить вас и из травмата могут (сплошь и рядом случаи), и именно поэтому сильно не факт, что они все побегут за легальным кс.
    Сплошь и рядом? Статистика имеется? или истерики журналистов сформировали стереотип?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Нету у нас гражданских пистолетов. Марголин спортивный вообще. Гражданского оружия для самообороны у нас никогда не производили вообще. Револьверов тоже нету. Если речь идет о пистолетах, то почему то вспоминают только отечественный скудный вариант, для перечня которого, хватит пальцев одной руки. В то время как один производитель на западе делает гораздо больше, типа такого http://www.para-usa.com/new/product.php Обратите внимание на малогабаритные но мощные модели.

-----
    Live Long and Prosper

Не разрешат, власть слишком боится народа.
    Ерунда, которую даже смешно опровергать.. Мы с пистолетом, или без.. никоим образом с "небожителями" не пересекаемся. Они вообще в другом мире живут и "клали" на нас с прибором..
    Да и есть ли какое либо "мы"?
    Да и вопрос самообороны адресован скорее к тонированному зубилу, чем к мерседесу.
    Я, например, все же сомневаюсь, нужен ли легальный короткоствол в свободном обороте или нет.. иначе бы, вообще не учувствовал в подобных рассуждениях. Но сомневаюсь пока, все же, в сторону сохранения запрета...
    Особенно когда читаю сообщения типа "ну разрешите же гады.. и мы вам покажем..."

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Ерунда, которую даже смешно опровергать.. Мы с пистолетом, или без.. никоим образом с "небожителями" не пересекаемся. Они вообще в другом мире живут и "клали" на нас с прибором..
    +serg 61. Пересекаемся, очень даже пересекаемся. Не с олигархами, конечно...с сошками поменьше (типа местных депутатов), которые пользуясь служебным положением пытаются "отжать" что-то у народа

Опасения ни на чем не основаны. Смотрите выше - дестяки миллионов охотничьих стволов в России тоже зачастую в руках обезьян.
    Время и место не то.. Пистолет другая ниша. Они не задумываясь пускают в ход ножи, резинострелы.. прямо под камерами и при свидетелях по абсолютно ничтожным поводам.
    И размышления о том, что пистолет они не получат или побоятся им воспользоваться.. вот это действительно ни на чем не основано.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Время и место не то.. Пистолет другая ниша. Они не задумываясь пускают в ход ножи, резинострелы.. прямо под камерами и при свидетелях по абсолютно ничтожным поводам.
    И размышления о том, что пистолет они не получат или побоятся им воспользоваться.. вот это действительно ни на чем не основано.
    Для этого должны быть какие-то ограничения. Отличить человека от обезьяны совсем не сложно, главное - желание.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Обезъяна снимает банан палкой, прапорщик трясет дерево.

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Обезъяна снимает банан палкой, прапорщик трясет дерево.
    Человек обладает разумом, человек способен оценить последствия своих действий. Обезьяна живет рефлексами, не способна ограничивать свои скотские инстинкты. Например среди тех, кто устраивал гонки со стрельбой в Москве (дагестанская свадьба) людей нет по определению.

Не с олигархами, конечно...с сошками поменьше (типа местных депутатов), которые пользуясь служебным положением пытаются "отжать" что-то у народа
    Сошки поменьше никаких решений не принимают.. у них даже законодательная инициатива как рефлекс... по красной лампочке срабатывает.
    Так кто кого боится расскажите?

Старший инструктор

Сошки поменьше никаких решений не принимают.. у них даже законодательная инициатива как рефлекс... по красной лампочке срабатывает.
    Чем больше у человека страха, тем больше у него охрана и выше забор.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

вам пофамильно или как?
    Вспомните "бунты" в Лениногорске, Новомосковске, Нальчике или Днепродзержинске. А теперь представьте то же, но с вероятностью наличия стволов у каждого пускай 10-го
    Прозрачно намекаю

Механик

Вспомните недавние молдавские волнения. Ни один ствол не выстрелил.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Вспомните недавние молдавские волнения. Ни один ствол не выстрелил.
    дык.. русский бунт- это вам не молдавский
    Не надо чтоб кто-то стрелял, надо чтоб такая потенциальная возможность просто существовала.

Прозрачно намекаю
    То есть винтовок и ружей власть (ну а как мы уже выяснили не сама она, а ее сошки))) не боится.. А от пистолетов сразу в штаны наложит?
    дык.. русский бунт- это вам не молдавский
    Значит все же молдавский опыт нам не подходит? Так?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

То есть винтовок и ружей власть (ну а как мы уже выяснили не сама она, а ее сошки))) не боится.. А от пистолетов сразу в штаны наложит?
    не сразу! только когда (если) их у населения станет много
    Винтовок и ружей мало.. да и нельзя их взять с собой т.с. "на всякий случай".
    Представляете, картина маслом "женщина с веслом" "бизнес-леди с ружьем" - смешно же
    Значит все же молдавский опыт нам не подходит? Так?
    может да/может нет - не настолько хорошо знаю молдавские реалии)

не сразу! только когда (если) их у населения станет много
    Винтовок и ружей мало.. да и нельзя их взять с собой т.с. "на всякий случай".
    Представляете, картина маслом "женщина с веслом" "бизнес-леди с ружьем" - смешно же
    По россйским законам на массовые мероприятия (в том числе демонстрации и акции протеста) с оружием появляться запрещено, любым, даже сейчас. Потому и несут протестанты арматуру, а не папину двухстволку - по арматуре сказать можно подобрал, нашел, а двухстволку сразу статья, а то и даже две, уголовные. да и что может пистолет, двухстволка против автомата.. вообще, если подумать, например чтоб расстрелять/отомстить кого-либо дробовик подходик куда лучше - мощность выше, поражение надёжнее (ранение пулей и картечью две совершенно разные вещи), провоз законен пока разобран/в чехле и т.п.
    Да и ружей у нас не мало

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    По россйским законам на массовые мероприятия..
    ...вообще появляться не желательно
    вообще, если подумать, например чтоб расстрелять/отомстить кого-либо дробовик подходик куда лучше ...провоз законен пока разобран/в чехле и т.п.
    угу, пока разобран..)) а собирать на лавочке у "объекта": "извините, Вы не подождёте пока я его соберу/расчехлю?" Так?
    Взять, например, те же рейдерские захваты: желания тупо вломиться и силой выкинуть сотрудников как-то поубавится даже при вероятности, что у части из них окажется оружие при себе (и под самооборону вполне подходит). Чисто психологический эффект

...угу, пока разобран..)) а собирать на лавочке у "объекта": "извините, Вы не подождёте пока я его соберу/расчехлю?" Так?
    Взять, например, те же рейдерские захваты: желания тупо вломиться и силой выкинуть сотрудников как-то поубавится даже при вероятности, что у части из них окажется оружие при себе (и под самооборону вполне подходит). Чисто психологический эффект
    Девушка-красавица, к сайге примкнуть магазин - 2 сек., а вынуть её из пластикового кейса ещё 2. Долго? Поищи как у нас на Урале один мужик собес разобрал.

Девушка-красавица, к сайге примкнуть магазин - 2 сек., а вынуть её из пластикового кейса ещё 2. Долго? Поищи как у нас на Урале один мужик собес разобрал.
    Я не девушка-красавица, но отвечу. Оружие необходимо как правило неожиданно. И этих двух секунд может и не быть.

--- Добавлено ---

Понаписали здесь флуда.
    Вы никогда не видели как у входа в ночной клуб лежит человек и ему прыгают по голове, а охрана просто смотрит чем всё это закончится?
    Или как просто на одном человеке сидит другой и просто убивает ударами в голову, тоже у входа в клуб?
    Или как толпа в клубе нападает на одного и охранник выстрелом в пол пытается разогнать?
    Или как ссора в магазине заканчивается всё тем же самым прыганием на голове?

Это всё я видел собственными глазами. Могу еще кое что припомнить.

Если разрешить короткоствол трупов станет больше. Драк не будет, будет стрельба. Но это будет недолгий период. Типа "лихих 90-х". Дураки перестреляют друг друга, остальные начнут с уважением относится к окружающим.
    Проблема пережить этот период дикого запада. Думаю это пара лет. Потом всё наладится.

Старший инструктор

По россйским законам на массовые мероприятия (в том числе демонстрации и акции протеста) с оружием появляться запрещено, любым, даже сейчас. Потому и несут протестанты арматуру, а не папину двухстволку - по арматуре сказать можно подобрал, нашел, а двухстволку сразу статья
    Арматура, фу как пошло. Революционная борьба дело серьезное:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4167.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	160500Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	21110.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	110.3 Кб 
ID:	160501Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	greece04-960x587.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	162.1 Кб 
ID:	160502Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Греция-13-960x608.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	115.6 Кб 
ID:	160503

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Реалии там простые - не так давно война закончилась.

--- Добавлено ---

Не подходит.. Совершенно не подходит.. Там цирк очень своеобразный ибо рейдеры не с пустыми руками приходят, а с пакетом документов по отработанной схеме.
    почему же..подходит, пмсм.
    Вот, например, прихожу я к Вам с пакетом документов= спор хозяйствующих субъектов.
    Если прихожу с документами и при этом ещё даю пинка - это уже спор хозяйствующих субъектов + рукоприкладство (возможно с телесными повреждениями)
    А если прихожу к вам с документами + крепкими ребятами с чем-то похожим на оружие, которые дают вам пинка - это уже что будет?
    На серьёзных объектах как правило есть охрана с оружием, хотя бы с резинострелами. И происходит всё несколько иначе. Я иногда общаюсь с охранником с такого объекта. Сначала подкатывают к начальнику охраны с бабками и наезд начинается лишь тогда, когда уверены, что охрана отвечать не будет. Иначе не начнут.

По поводу депутатов, опасаться на самом деле есть чего, примеры я уже приводил. Вот ещё один - знакомый ставил окна какому-то барыге и случайно заехали в посёлок, где живут слуги народа. Вышли охранники с автоматами и недвузначно дали понять, что если немедленно не уберутся нахрен, то живыми оттуда не уедут. Убрались нахрен.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Troll
    Дело не в наличии оружия, а в законе. Точнее в праве на защиту, которое ограничено законом.
    В точку. Именно в этом проблема. До тех пор, пока граждане не будут иметь нормального права на защиту, никакие разговоры о разрешении или запрещении ношения оружия того или иного вида, смысла иметь не будут.
    Если ко мне в жилье (где я прописан) вломились нехорошие личности с целью пограбить, и я одного из них отоварю стулом насмерть, то я прав, а воры (даже тот, что мертвый) - неправы.
    Это соответствует здравому смыслу - их больше, они нападают на меня на моей территории, и не факт что они безоружны (в быстротечном конфликте разглядывать так это или нет - времени нет).
    Но это не соответствует нашим законам
    И вот до тех пор, пока это так - все рассуждения о разрешении ношения оружия гражданам - балабольство и пустозвонтство.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Но это не соответствует нашим законам
    очень согласен! но при нынешнем уровне коррупции связка "закон+здравый смысл" звучит, мягко скажем, странно! даже проработав достаточно сложную процедуру получения КС, я думаю возможность появления такового у "блондинок", как подарка от папика, вопрос времени!

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права