???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Пардон...! Это стакой-то конфигурацией компа и не летается без тормозов и глюков? Я в шоке.... А мне тут говорили, типа выкинь своё железо на помойку))).
    Видюха конечно посредственная по меркам настольного компа(у меня ноут) хотя видеопамяти достаточно, а вот проц очень мощный и оперативки достаточно, можно конечно до 8ми доабвить, но это потом. Тянет все игры при таком-то разрешении дисплея и только для самых мощных из них я снижаю настройки графики. Так-что, это все плохая оптимизация боб'а. Я в нем крмое классных кабин вообще ничего крутого и ресурсоемкого не вижу. В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем. Русские разработчики такие разработчики.

А тебе ничего выкидывать не надо, видюха хорошая, оперативку добавь, ну и проц надо 4-х i7.
    I7-2630QM 2.9 Turbo; 6144 Мб DDR3-1333МГц; 1920x1080; 750 Гб-7200 rpm; GT 540M 1024+1632; win7 x64

Курсант

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Я в нем крмое классных кабин вообще ничего крутого и ресурсоемкого не вижу. В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем. Русские разработчики такие разработчики.
    Оффтопик:
    БОБ двояко выглядит, днем ядовитые яркие пейзажи от которых воротит, но как то попался на вечернюю миссию (помоему перегон 110го в кампании за англичан), так челюсть упала, в БОБе классно реализовано освещение, тени, игра света выше всяких похвал, а во т остальное увы.... При отсутствии сглаживания зубчатые дома и пятна теней под деревьми смотрятся не очень, для себя решил что картинка со средним количеством домов и деревьев смотрится лучше чем если выставт все на макс, на максе каша. На данный момент в плане графики земли для меня идеал ORBX для 10го флайтсима, в ожидании допиливания БОБа летаю в нем на спитфаере от А2А, эх все бы это в БОБ да с его достоенствами, мечты мечты

Курсант Аватар для zeus--

В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем. Русские разработчики такие разработчики.
    Русские эксперты онлайн такие эксперты онлайн

Я как-то в одном споре с одними товарищами уже сравнивал, ага:
    Не111 vs Hurr:

Вид из кабины:

И таких скриншотов можно наделать в любом месте с любыми самолетами. А так конечно "Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем". Только рассматривать в КХ нечего.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Курсант

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Русские эксперты онлайн такие эксперты онлайн
    И таких скриншотов можно наделать в любом месте с любыми самолетами. А так конечно "Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем". Только рассматривать в КХ нечего.
    Причем если взять в КХ размер карт.

P.S. не хотелось бы задеть разработчиков КХ. В качестве игры вечером расслабится, популять, посмотреть картинку про самолеты они прекрасны, отличная оптимизация и игровой процесс, мне понравились очень, и надо отдать должное что свою нишу заняли.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    .....Только рассматривать в КХ нечего.
    Надо летать а не рассматривать. Много лет мы рассматривали скрины с пятничными апдайтами.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Милиционер Аватар для MEHT

.................... В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем...............................
    И я так говорил на форумах. В КХ отличная графика земля, небо, дым, деревья. В КХ глядя на землю есть ощущение войны а в БоБ зеленые лужайки. Очень хорошо сделан вариант земли в РоФ. Там и лужайки с домиками и водичка живая пока не подлетел к линии фронта. Там уже мрак, соженная земля и птички не поют. Молодцы.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    И я так говорил на форумах. В КХ отличная графика земля, небо, дым, деревья. В КХ глядя на землю есть ощущение войны а в БоБ зеленые лужайки. Очень хорошо сделан вариант земли в РоФ. Там и лужайки с домиками и водичка живая пока не подлетел к линии фронта. Там уже мрак, соженная земля и птички не поют. Молодцы.
    Разница в том, что в РоФ мы летаем над узким участком земли, мертвой по причине многомесячного перепаха крупнокалиберной артилерией, в БоБ все разрушения (когда они случились таки) пришлись на крупные города, авиабазы, и авиазаводы. А все остальное так и осталось в лужайках, птичках и пабах с кружкой эля после вылета. Два очень разных театра боевых действий.
    Историю - перечитать!
    AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''

Бывалый Аватар для AsPik

Доклад. После установки патча "это недоразумение с крыльями" стало зависать везде где только можно: в настройка видео, в быстром редакторе, вообщем до вылета я так и не добрался. Выйти можно только с помощью Диспетчера Win. Кэш читил, целостность проверял, Папки удалял и переносил, тщетно.

P.S. Стало грустно. Все терпение и бубен кончились. Ушел в РОФ и Акулу.
    ASUS P8P67, Intel i5 2300 (2,8Ghz), 8GB RAM 1333Mhz, Radeon HD 6950 2Gb, WD black 1 Tb, Win7 x64

Пилот
    Images
    1

Че то странное с городами. Над ЛондОном ФПС 28-30(Без теней ессесно) и нормально с домами. Даже ССАО сьедает лишь пару фпс. Над Французским Гавром 18-22 ФПС и дома местами то исчезают, то появляются и в промзоне, и в городе ( может это причина просадки?). Здания на макс. Не хотят французы оптимизироваться.
    Доклад. После установки патча "это недоразумение с крыльями" стало зависать везде где только можно: в настройка видео, в быстром редакторе, вообщем до вылета я так и не добрался. Выйти можно только с помощью Диспетчера Win. Кэш читил, целостность проверял, Папки удалял и переносил, тщетно.
    Странно, даже на моей лошадке нету такого. Может винда левая и без обновлений?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Мде, видать поторопились всё таки разрабы с официальным патчем. ИМХО 101 по стабильнее был.((( При ударе об землю самолёт кувыркался как мячик(первый раз сегодня увидел). Один раз зависла. И с шагом какая то галиматья получилась. Парни как его зафиксировать кто разобрался?

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Мде, видать поторопились всё таки разрабы с официальным патчем. ИМХО 101 по стабильнее был.((( При ударе об землю самолёт кувыркался как мячик(первый раз сегодня увидел). Один раз зависла. И с шагом какая то галиматья получилась. Парни как его зафиксировать кто разобрался?
    Если он на кнопках, то удерживай кнопку в нужном положении в течении полета за исключением пикирования (там все как надо и кнопку можно отпустить)))). Кстати, кто-нибудь знает что с предкрылками? Как ни пытался,а не смог их справоцировать)))) на выпуск. Они на Е3 вообще были? Может от того он и штопорит на ровном месте?

Курсант

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Шаг уже обсуждался, читайте посты выше, для кнопок обещали поправить, на оси он нормально работает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Пардон...! Это стакой-то конфигурацией компа и не летается без тормозов и глюков? Я в шоке.... А мне тут говорили, типа выкинь своё железо на помойку))).
    Да внимательней к его конфе приглядитесь, видео GT540M!!!! Ваша видеокарта быстрее его на 80 процентов в минимуме, а то и больше потому, как у всех мобильных порезано энергопотребление. И вообще походу это ноут, вы уж звиняйте но всегда не понимал людей покупающих ноуты для игр...чудаки!
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

При вылете в онлайне пропал звук.
    Прочел в темке онлайна, что проблема может быть в моем компе - обновлений не хватает.
    Нашел в винде, что есть обновление для realtek
    Установил. + еще штук шесть необязательных для винды.
    БОБ перестал запускаться.
    Проверил целостность кэша - не помогло.
    Удалил все вновь установленные обновления - игра запустилась.
    Но решил потестить Фритрек чер NewView(там надо запустить программку-регистратор).
    БОБ не запускается опять. Проверил кэш - запустил через Стим - тот долго думал и игру не запустил.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод: параноик-стим привязывается к ПО на компе.

Других выводов еще не делал, но надо или идти к психиатру, или самому больше не нажимать кругляшок на рабочем столе.

На сегодня устал, отдохну - может опять возьмусь за бубен...Кто знает..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод: параноик-стим привязывается к ПО на компе.
    это вряд-ли.
    Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Но решил потестить Фритрек чер NewView(там надо запустить программку-регистратор).
    БОБ не запускается опять. Проверил кэш - запустил через Стим - тот долго думал и игру не запустил.
    а вот тут может быть проблема.

2 всем, у кого БзБ вылетает, не грузится, падает, виснет и т.д. и при этом используется NewView - попробуйте NV отключить.
    Don't happy, be worry

Зашедший

Уважаемые.. После патча заработала обратная связь... после 4х вылетов, появилось стойкое желание разбить и растоптать джойстик.. после взлета, все самолеты и красные и синие
    заваливаются на левое крыло.. триммер не спасает.. прямо лететь начинает только если руль направления осью держать на 15-20 градусов.... Сам джой у центра оси плавный, а дальше
    скачет ступеньками 3 штуки влево и 1 ступенька вправо... Поставил в конф ини FF=0?палка стала ватной, но начала непроизвольно дергаться... идешь на снижение, вдруг, на нахрен резкий рывок вниз О_О Вчера, до патча FF стоял =1 палка была тугая и адекватная... Top Gun Afterburner...
    Прошу пр если не в ту тему, но это последствия патча..
    Честно, очень обидно и назад ничего не откатить..
    ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    это вряд-ли.

2 всем, у кого БзБ вылетает, не грузится, падает, виснет и т.д. и при этом используется NewView - попробуйте NV отключить.
    у меня не грузилось потому что в NV в настройках шлема стоял трекир,которого у меня нет.при переключении на мышь игра стала загружаться
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Для тех, кто раньше управлял шагом при помощи кнопок, а теперь испытывает проблемы и нет свободных осей чтобы назначить шаг, даю следующий совет: поставьте программку виртуального джойстика. Как говориться – не мытьем, так катаньем… Я использовал PPJoy, сделал в ней джойстик с одной осью, назначил две клавиши клавиатуры для Min и Мах оси, а уже в самой игре повесил шаг винта на эту виртуальную ось и все заработало. Нажал нужную кнопку – рычаг в кокпите отклоняется от нейтрального положения, шаг изменяется в нужную сторону, отпустил кнопку – рычаг возвращается назад, шаг фиксируется.
    Мера конечно вынужденная и вообще все это - извращение, но иначе нормально не полетать.
    Кстати, тут пишут все про 109-ый месс, а у 110-го с шагом такое же нововведение…

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    это вряд-ли.

Обошлось без уколов и таблеток - просто перекусил и с новыми силами перешаманил. Все отключил - заработало.
    Все подключил также как в первый раз - все работает

Но с обновлениями и драйверами буду разбираться завтра. Обнадеживает, что помнится, всякие привязи обрубили давненько уж..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Зашедший

Всем привет:после патча, пришлось перейти с высоких на средние настройки (но по графике вроде особых отличий не заметил) Над Лондоном, летабельно, но какие-то микрофризы все же есть. Глаз устает. Пропадают трассеры, над Лондоном были, над Францией уже нет. Вообщем, появляются ч\з раз. Поставил сглаживание 4 (раньше было 2) полет нормальный. Да, к слову, запись Блэк Дэс не проигрывается, выдает ошибку (Невозможно проиграть запись -- тип того) как и остальные записи тоже.
    Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz(разогнан до 3,5 разлочен до 4 ядер), мать ASRock M3N78D, 4 gb DDR 3, GeForce GTX 460 SE 1 gb: 256 bit (без разгона), Win 7 -64bit SP-1, 1280x1024: сглаживае x8 (тени убраны) в блЭк ДэС - max:101, min:16 avg-62.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Подтверждаю, мой комп раньше ближе к высоким тянул, теперь дефолтные средние ставлю - иначе - не игра. производительность упала.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Шаг винта стоит на оси. На рычаге. Разобрался сразу.
    При старом варианте вызывало недоумение наличие двух "индикаторов" шага в кабине. Теперь остался один - часики. И это логично.
    Кстати регулировать шаг стало удобнее - не приходиться ручкой гонять туда-сюда, добиваясь нужного угла. Достаточно дождатся подхода стрелки в необходимое положение и перевести в нейтраль. Однозначный плюс. То, что пропадает тактильное ощущение - однозначный минус. НО, если это имело место и реале - это реализм, и ничего тут не поделать.
    Незнаю, у меня шаг на оси и гонять туда-сюда раньше ничего не приходилось. Вот с нынешним изменением шага - да, туда-сюда гонять и приходится.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    wolf[60], а что не нравится то с визуализацией положений створки радиатора и шага? По-моему всё отлично видно. Радиатор - по обе стороны кабины, на крыльях. Шаг - целый отдельный прибор в кабине. Поставь шаг на 10:30 примерно, емнип, и над землей хорошо разгонишься, на полном газу да с форсажем.
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Раньше у мессера было неправильное управление шагом винта. Не было у него оси шага, шаг регулировался переключателем. Ну видно же все на панели. А вот опять же - не удобно, сделайте как удобно, а не как в реале...
    Вообще-то, я изначально говорил не о том, посмотрите пожалуйста ЗДЕСЬ. Зачем было убирать текущий шаг в процентах из мотормонитора у синих? Тоже могу сказать и про створки радиаторов. Я в курсе где смотреть на сколько открыт радиатор. Повоторюсь, говорилось всё о мотормониторе.

Мессер с новым управлением шагом потерял в динамике(потеря от 1 до 2 секунд котрые тратятся на установку нужного шага по прибору), особенно в онлайне. Поймите правильно, я не ною и не против реализма, хотя о каком реализме можно говорить сидя за монитором компьютера.... Речь о балансе.
    Пускай как сделали так и будет. Переживу.
    Но. Если уж Вы заговорили о реализме, давайте будем последовательными. Пока весь "реализм" затрагивает почему-то синюю сторону. Простите, а у пилотов спитфаеров и харикейнов в реале тоже выводилась в процентах информация об открытии радатора или о текущем шаге? Или всетаки им приходилось ориентироваться по приборам? Это к тому, что если уж убирается что-то из мотормонитора, это должно убирайться у обеих сторон.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 20.05.2011 в 09:08.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Курсант

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Но. Если уж Вы заговорили о реализме, давайте будем последовательными. Пока весь "реализм" затрагивает почему-то синюю сторону. Простите, а у пилотов спитфаеров и харикейнов в реале тоже выводилась в процентах информация об открытии радатора или о текущем шаге? Или всетаки им приходилось ориентироваться по приборам? Это к тому, что если уж убирается что-то из мотормонитора, это должно убирайться у обеих сторон.
    Вчера на спите гонял, и у нас убрали проценты по радиатору, так что не наговаривайте ))) Хотя это глупости все, мотор монитор не вредит реализму. Пилот мог наоущуп двигать ручку управления радиатором, и чувствовать рукой и боковым зрением её положение. У меня нет доп оси на створки радиатора управляю кнопками, условия видимости в мониторе другие чем было бы в жизни, я не могу просто рукой пощупать где у меня там в каком положения ручка управления радиатором, я просто нажимаю кнопки, поэтому мотор монитор нужен, в нем же не указываются данные приборов а просто показано положение ручек.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Вчера на спите гонял, и у нас убрали проценты по радиатору, так что не наговаривайте ))) Хотя это глупости все, мотор монитор не вредит реализму. Пилот мог наоущуп двигать ручку управления радиатором, и чувствовать рукой и боковым зрением её положение. У меня нет доп оси на створки радиатора управляю кнопками, условия видимости в мониторе другие чем было бы в жизни, я не могу просто рукой пощупать где у меня там в каком положения ручка управления радиатором, я просто нажимаю кнопки, поэтому мотор монитор нужен, в нем же не указываются данные приборов а просто показано положение ручек.
    Да ничего вроде не убрали, как был ползунок радиатора так и остался, (может цифровой вариант отключили но зачем знать точный процент?) После взлета радиатор на Спите можно практически закрыть температура как на хорошей иномарке стоит не шелохнувшись даже когда летаешь на форсаже пока не сгорит полный бак. Я бы на месте летчиков Люфтвафе сильно бы завидовал РАФ потому как спитфаер просто не возможно сломать Хоть ты что с ним сделай движек не умирает. Разве что летает медленнее 109-го один минус, зато на приборы можно смело забивать после взлета.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Курсант

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    Да ничего вроде не убрали, как был ползунок радиатора так и остался, (может цифровой вариант отключили но зачем знать точный процент?) После взлета радиатор на Спите можно практически закрыть температура как на хорошей иномарке стоит не шелохнувшись даже когда летаешь на форсаже пока не сгорит полный бак. Я бы на месте летчиков Люфтвафе сильно бы завидовал РАФ потому как спитфаер просто не возможно сломать Хоть ты что с ним сделай движек не умирает. Разве что летает медленнее 109-го один минус, зато на приборы можно смело забивать после взлета.
    На цифровой у меня, не было, надо и вправду глянуть. А так да я с вами согласен, на спите летать не сложнее чем на упрощеном режиме управления двигателем, вообще без заморочек, ручкой гуляй да гуляй.

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    Прочтите пожалуйста еше раз мой пост №260 выше по тексту, только внимательней. И сходите пожалуйста по ЭТОЙ ссылке. Речь шла не радиаторе. Радиатор был приведен для примера.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 20.05.2011 в 10:37.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права