Тоже у них заказал.С доставкой вышло 2750р.
2stardust
Через кого доставку оформлял?
Тоже у них заказал.С доставкой вышло 2750р.
2stardust
Через кого доставку оформлял?
Несу в массы ваш трекер
http://sfw.so/1149023228-hedtreker-g...ki-ot-vkb.html
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Я написал специальную утилиту, которая подключает трекер к Ил2 через DeviceLink. Утилита была выложена в закрытом разделе тестирования трекера. Сегодня (на крайняк завтра) я открою новую тему по трекеру в разделе Геймтрикс, куда будет выкладываться весь софт.
Когда трекер работает с Илом через Девайслинк, никаких настроек делать не надо, наоборот, убрать все упомниния об осях трекера из настроек Ила.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
В БзБ и Ил-2 лучше использовать именно NewView, так как через девайс линк 1. обзор дерганный (поворот камеры идет ступеньками), 2. нет возможности настроить чувствительность.
Купил. Ожидал 1 USB, оказалось нужно 2 USB и аудиопорты.
Но самое печальное, программа крашиться при запуске и соответственно ничего не работает![]()
Эээ, тракир например через тракклип подключается в усб. Т.е. один усб разъем. Но это я так, к сведению.
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
??? вы о чем? Каких два УСБ? У трекера два джека на наушники и микрофон и 1 усб. У светодиодного маркера на монитор один усб разъем. Не к наушникам его же подключать.
Какая программа крашится? когда? что выдает? Напишите конфигурацию системы
До этого наушники и колонки у меня работали просто через юсб, без аудио портов.??? вы о чем? Каких два УСБ? У трекера два джека на наушники и микрофон и 1 усб. У светодиодного маркера на монитор один усб разъем. Не к наушникам его же подключать.
Можно ли диод не подключать к компу, а подключить к зарядке 220-USB ?
При запуске программы VTrack Control Center появляется ошибкаКакая программа крашится? когда? что выдает? Напишите конфигурацию системы
Прекращена работа программы "gtxVTrackCpl.exe"
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: gtxVTrackCpl.exe
Версия приложения: 0.0.1.192
Отметка времени приложения: 50d86819
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17965
Отметка времени модуля с ошибкой: 506dbd3f
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000c6e3
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 99e4
Дополнительные сведения 2: 99e42cc997e96f90031c0400dfeeb82d
Дополнительные сведения 3: eae7
Дополнительные сведения 4: eae7ff9730a03a2afd88463fc34b2741
Версия винды? Конфигурация железа?
Включите только маркер в УСБ и запустите программу. Включите только трекер. В любом случае вылет происходит? Больше никаких окон с предупреждениями не появляется?
Действительно, как писали ранее, трекер самодостаточен. Работает так же без софта. Как только он включается в УСБ, он стартует в активном состоянии.
--- Добавлено ---
Просто подключить к 5В толку мало. Это у Трекира клип - просто светодиоды, которые светятся при подачи питания.
А в модуле маркера микроконтроллер стоит, который диодами управляет. Яркостью свечения.
Причем в маркере 3 светодиода - один инфракрасный, один синий, один красный. В будущем могу выложить в открытый доступ АПИ для управления диодами. И использовать цветные светодиоды не для трекера. Например, при перегреве двигателя зажигать красный диод. Или идикацию закрылок, шасси. Думаю, должно быть удобно, маркер всегда в поле зрения находится.
Ну я ж говорю - для сведения. Вполне не редка ситуация когдв сам трекер надо бы воткнуть в морду корпуса, а хреновину на монитор в жеппу. Вот кстати идея - выпускать активный ВКБ хаб с аудио усилителем. Фтыкай кобру-еэсцэ-педули-трекер в один хаб с гарантированным питанием ну и с одной стороны колонки все такое - а с другой гарнитуру. Эх, нет у вас системного подхода, ни в мануалах ни в маркетинге.
Windows 7, 32-bit, Serviсe Pack 1
Intel Core 2 Quad Q6600
подробней тут - DxDialog.txt
Вылет происходит в любом случае при первом запуске(без подключения устройств в USB, оба подключены в USB, одно из устройств подключено). Потом процесс висит в памяти. Если убить и запустить заново, ситуация повторяется.
Еще сообщение с ошибкой: "Exception EControllerError in module gtxVTrackCpl.exe at 001F5EAE. Device cannot be open"
Девайс проверил в тундре, да работает. Но без центровки и настройки кнопок малоюзабельно.
Вчера привезли данное устройство. Ранее я никогда не использовал трекиров, только хатка. А посему возникло пара вопросов для тех кто разбирается:
1. У данного устройства слишком маленький угол восприятия позиционирования головы.
2. Очень(ооочень) низкий отклик, ну или задержка сигнала, как будет угодно.
Что можно сделать чтобы отклик приблизить к мгновенному? И можно ли как-то "растянуть" угол обзора?
П.С. У владельцев TrekIR 5 такая же унылая задержка сигнала? или там все ок в этом плане?
Илья, всё настроил, работает превосходно, если ещё с настройками осей повозиться в самом симуляторе. Что порадовало, в отличии от Track IR хорошо держит центр и не требует его постоянной перекалибровки.
Но есть ложка дёгтя… Назначаю кнопки на центровку, сброс и вкл/выкл., они конечно назначаются, но не работают, то есть при нажатии, нечего ни происходит. Пробовал и на клаве и на джойстике – тишина. Кликом мышкой в самой софтине работает. Как решить эту проблему?
Все настраивается и работает отлично.
Проверил в играх:
Microsoft Simulator
Rise of Flight
LockOn 2
War Thunder
ArmA2
Iron Front Liberation 1944
и даже в X3 Albion Prelude(правда непонятно как, но работает)
Но вот Ил-2 и БоБ к сожелению нет....
Ил-2 попробовал через NewView настроить, как советовали выше. Ничего не понял. Выставляю URGear, реакции ноль. Метод научного тыка результатов не дал.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Крайний раз редактировалось Tuz; 21.01.2013 в 17:38.