???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Ну дык речь то про догфайт, а там, как Леха правильно сказал, взлетаю что бы пострелять поболе по воздушным мишеням. Ну и есс-но не просто пострелять, а как можно больше сбить. Время, потраченное на взлет и полет к месту драки, должно окупиться соот-щим кол-вом шкурок. А сбитие бомбера сокращает это кол-во минимум на одну шкурку.
    Единственный минус охоты на бонберов на догфайтах то, что на одного бонбера одновременно набрасывается два-три и больше горе истребителя...и оченьжалко бывает потраченного БК и времени, когда тобою сбитый бонбер, буквально у земли какая-нибудь падла(сори) одной пулькой записывает себе

Была история на ЮК: финская карта, ТБэхи прут напролом на высоте не больше километра к синей жирной наземке...брюсы и хури терзают их...Но нашёлся один "умный" ТБ и успел забраться чуть не на 4 км...Там я его на брюстере и встретил...
    Всех убил, движки на одном крыле выбил и он начал плавно, как кленовый лист в плоском штопоре падать...Внешники были включены, и уже заходя на посадку я увидел, как буквально на высоте метров сто его кто-то из "красных" "добил"

Лучше б я его протаранил
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    еще и маньяк
    Ну не интересны мне крупные калибры. Не интересны. Стрельнул - убил. Никакой романтики. Маньяки как раз крупнокалиберные.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Выяснили уже выше, что даже самоубийственным тараном бонберы валить выгодно-так о чём ещё разговаривать?
    Еще выяснили, что тараном валить бомберы некрасиво и плохо сказывается на репутации сквада (обзовут "криворукими", скажут "стрелять надо учиться" и прочие эпитеты). Мы тут играем, а не защищаем небо Родины любой ценой. Иногда даже в правилах записано, что таранить высотные бомберы запрещено (На "Стратегии победы" вроде бы такое действует), вот в этом случае невыгодно таранить - забанят.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А мы не ищем лёгких путей. Пример. На поляну возвращается поврежденный командир. На подходе бомбер. Сесть в спокойной обстановке не даст, однозначно, я на Ки-43-1/43-11. Ваши действия? При любых раскладах-статах-стриках, я полягу за своего любой ценой.
    вот о чем я и говорю - защитный маневр, а не полет камикадзе заведомо без возврата. ...

и ответ дайте, кто знает на мои вопросы
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

2. Так же, подскажите, знающие люди, если я, к примеру, пожертвовав своим крылом, килем, или двиглом оторву крыло бомберу, мне разве засчитают упавший? Может зависит от того, кто раньше упадет? или если я НЕ стрелял по цели, мне его не засчитают? Если не засчитают, то личных мотивов при такой атаке быть не может, верно?
    3. Еще один вопрос: идентифицируется ли как таран как таран в игре? или ДМ самолетов просто фиксирует столкновение с чем-то? Тогда как кому-то засчитывают?[/quote]
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    2. Так же, подскажите, знающие люди, если я, к примеру, пожертвовав своим крылом, килем, или двиглом оторву крыло бомберу, мне разве засчитают упавший? Может зависит от того, кто раньше упадет? или если я НЕ стрелял по цели, мне его не засчитают? Если не засчитают, то личных мотивов при такой атаке быть не может, верно?
    3. Еще один вопрос: идентифицируется ли как таран как таран в игре? или ДМ самолетов просто фиксирует столкновение с чем-то? Тогда как кому-то засчитывают?
    Кто последний упал, тот и герой-победитель. Стрелял-не стрелял - без разницы. Тараны не идентифицируются - победа и все тут.
    =YeS=Belomor

Свободный пилот Аватар для Buka

2. Защитают тому, кто дольще провист в воздухе/пролежит на земле.
    3. В логе есть запись:
    Самолет А повредил самолет Б
    Самолет Б повредил самолет А
    Когда кто-то выходит в меню, появляется запись:
    Самолет А вышел в меню
    И следом появится надпись:
    Самолет А сбит самолетом Б
    Если же один из них упал раньше другого, то появится запись:
    Самолет А сбит самолетом Б
    Самолет Б сбит лендскепом
    Кто дольше провисит/лежит, того и тапки. Отдельно, как таран, столкновение не учитывается, аналогичные записи будут в логе, если на лобовых оба оторвали друг-другу крылья стреляя курсовым, после чего, без контакта друг с другом полетели к земле.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

а если таран с мгновенным разрушением обоих самолетов? как, в таком случае, засчитывают истребителю, а не бомберу?
    в оффлайне есть этот лог? не подскажете где он есть?

ॐ मणि पद्मे हूँ

а если таран с мгновенным разрушением обоих самолетов? как, в таком случае, засчитывают истребителю, а не бомберу?
    в оффлайне есть этот лог? не подскажете где он есть?
    Про оффлайн не знаю, но можно через сетевой режим запустить компанию, по умолчанию файл лога называется eventlog.lst, но надо включить запись (правится в конф ини). Думаю, ребята уточнят, какой параметр.

Одновременно быть не может, если есть 2 записи, значит по умолчанию имеем 2 события:
    первое
    второе
    И кому будет записано первое, а кому второе, решит игра по своим временным рамкам.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

так вот вопрос, нельзя ли этот лог отпарсить таким образом, что если четыре события
    А повредил Б
    Б повредил А
    А сбит Б
    Б сбит Х

укладываются в, скажем пол-секунды, то это ВОЗДУШНЫЙ ТАРАН. и в стат не идет. или бан. или еще как-нибудь

ॐ मणि पद्मे हूँ

Уверен что таран? А, например, атака РСами с дистанции менее 150 метров? Или, атакующий получил ПК от стрелка или прикрытия, но отстегнул бомберу крыло перед этим? Или просто врезался в неожиданно кувыркнувшийся через крыло обрубок вражеского бомбера?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

не уверен, мало того, знаю что есть (не может не быть) ситуации приводящие к подобным результатам в логе. но проблему можно изучить глубже. если эта череда событий в логе, к примеру, занимает 0.1 секунду, то это вполне достаточная степень вероятности того, что это ТАРАН. потому что разницы нет уже просто стукнуться, или с трех (фигурально выражаясь) метров на сплэш от собственного эрэса лечь.
    я ж не знаю, какой там уровень масштабирования времени... киньте кто-нибудь натуральный кусок лога, пожалуйста.
    да и потом, можно спросить вирпилов, что им выгоднее - поиметь блокировку от оголтелого тарана или иногда терять стат от эрэса, который, по-честному - тоже толковым киллом не назовешь. тоже мне, атака... еще б из табельного в кабине стрелять начали, хе-хе

ॐ मणि पद्मे हूँ

покемон №123 Аватар для VreVo

укладываются в, скажем пол-секунды, то это ВОЗДУШНЫЙ ТАРАН. и в стат не идет. или бан. или еще как-нибудь
    У нас был на ADW случай. Пара F2-ых зашла на ТБ, первый прошил движки на правом крыле и вышел петлей, строит второй заход, второй истребитель засадил длинную очередь в фюзеляж и выскочил полого над ТБ, в этот момент ТБха взрывается (секунды через две после очереди), ястреб, что над ней был тоже в клочья. Тарана не было, а погибли одновременно. Первый ястреб был я, все видел лично в прицел.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

не уверен, мало того, знаю что есть (не может не быть) ситуации приводящие к подобным результатам в логе. но проблему можно изучить глубже. если эта череда событий в логе, к примеру, занимает 0.1 секунду, то это вполне достаточная степень вероятности того...
    Нет, недостаточная. А сама проблема тарана решается отнюдь не методом бана.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    У нас был на ADW случай. Пара F2-ых зашла на ТБ, первый прошил движки на правом крыле и вышел петлей, строит второй заход, второй истребитель засадил длинную очередь в фюзеляж и выскочил полого над ТБ, в этот момент ТБха взрывается (секунды через две после очереди), ястреб, что над ней был тоже в клочья. Тарана не было, а погибли одновременно. Первый ястреб был я, все видел лично в прицел.
    между последним нанесением повреждений и гибелью первого из трех самолетов - 2 секунды. если возможно сделать отслеживание согласно предложенному мною сценария - это не вписывается, потому - не таран.
    Нет, недостаточная.
    Почему?
    А сама проблема тарана решается отнюдь не методом бана.
    да как изволите. хотите бан, хотите стат, хотите антистат.

А хотите, летайте дальше как летается сейчас, и забрызгивайте фонарь, словив очередного камикадзу. Я хотя бы предложил что-то.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Почему?
    Я выполняю таран. Например, у бомбера крыло у меня хвост. Высота 6000 метров. Бомбер пикирует к земле, я штопорю. Через сколько секунд после бомбера я столкнусь с землей?

Тараны происходят в основном на одиночные бомберы, при чем, далеко не в первом заходе. Наиболее частый таран, когда бомбер атакуют 2-3-4 противника одновременно, торопясь быть тем самым счастливчиком, кому тот достанется. Вот и делай выводы.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Почему?
    Я выполняю таран. Например, у бомбера крыло у меня хвост. Высота 6000 метров. Бомбер пикирует к земле, я штопорю. Через сколько секунд после бомбера я столкнусь с землей?

Тараны происходят в основном на одиночные бомберы, при чем, далеко не в первом заходе. Наиболее частый таран, когда бомбер атакуют 2-3-4 противника одновременно, торопясь быть тем самым счастливчиком, кому тот достанется. Вот и делай выводы.
    если удастся отсечь хотя бы тараны с мгновенным разрушением, это будет уже большая победа советских спортсменов.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Не будет
    Даже при одновремнном разрушении (взрывы бомбера это редкость), один всегда упадет позже другого. Даже с высоты 500 метров это могут быть 3-5 секунд.

Ну пойми ,не может и не должен одиночный бомбер выигрывать карты по наземке, так не бывает

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

и все же, почему не попробовать, я не пойму? может кто-то нарезать кусков из лога, в которых были воздушные столкновения?
    проверить статистику, так сказать.

Ну пойми ,не может и не должен одиночный бомбер выигрывать карты по наземке, так не бывает
    это сколько угодно, мною движет скорее желание идентифицировать таран в логе, чем изменения баланса

ॐ मणि पद्मे हूँ

Тогда тебе дорога письмом в МГ, к самому ОМу, что бы в БоБе это как нить обсчитывалось

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Bomberz
    Корбина - догфайт? и ЧЕГО ТЫ ТАМ ЖДЕШЬ? Например, летая на догфайтах практически никогда не возвращаюсь на базу.
    Buka, корбину привёл, как пример. Ну и пинг там у меня около 8 единиц. Просто на собственном примере показал уровень атакующих.
    Если честно, на корбине меня очень редко таранили.
    Хоть и дог, я бросаю только с горизонта... и всегда тяну домой, и очень часто возвращаюсь, и прикрывают иногда.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

Выяснили уже выше, что даже самоубийственным тараном бонберы валить выгодно-так о чём ещё разговаривать?
    Afrikanda, пока только выяснили, что бомбёры выгодно валить с помощью меткой стрельбы и лётного мастерства.
    Во всяком случае так поступают пилоты даже чуть ниже среднего уровня.
    Хардкорщики, как я заметил, вообще на тараны не идут (по этой фишке легко распознаётся классный пилот... или новобранец, метящий в высшую лигу).

p.s. Для уверенного уничтожения бомбёра бери Спит или Кобру... и иди на таран, т.к. огонь у этих крафтов очень слабый и вряд ли завалишь Ю или Хе без тарана.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 18.03.2008 в 19:43. Причина: ...

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Еще выяснили, что тараном валить бомберы некрасиво и плохо сказывается на репутации сквада (обзовут "криворукими", скажут "стрелять надо учиться" и прочие эпитеты). Мы тут играем, а не защищаем небо Родины любой ценой. Иногда даже в правилах записано, что таранить высотные бомберы запрещено (На "Стратегии победы" вроде бы такое действует), вот в этом случае невыгодно таранить - забанят.
    VreVo, не думаю, что косолапость можно вылечить баном. Со временем вирпилы и так всё поймут, ИМХО.
    И всё-таки, плиз, адресок этого сервера и форума, если такой имеется.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Afrikanda, пока только выяснили, что бомбёры выгодно валить с помощью меткой стрельбы и лётного мастерства.
    Во всяком случае так поступают пилоты даже чуть ниже среднего уровня.
    Хардкорщики, как я заметил, вообще на тараны не идут (по этой фишке легко распознаётся классный пилот... или новобранец, метящий в высшую лигу).

p.s. Для уверенного уничтожения бомбёра бери Спит или Кобру... и иди на таран, т.к. огонь у этих крафтов очень слабый и вряд ли завалишь Ю или Хе без тарана.
    Да? На спите и кобре без тарана никак? На спите чегой-то получается валить и Не и Ju... Ju оба, 87 и 88... Может что-то не так делаю? С коброй хуже, там дрын у нее приличный, зашёл с мёртвых углов и привет. А "случайных 37-мм не бывает"(с)Vik-s-
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    ....p.s. Для уверенного уничтожения бомбёра бери Спит или Кобру... и иди на таран, т.к. огонь у этих крафтов очень слабый и вряд ли завалишь Ю или Хе без тарана.
    вроде не первое апреля, чтоб ТАК шутить...
    Выбирай место и время - буду с тобой дуэлицца...ты на Ю или Хе...а мне всё равно на чём, лишь бы не удрал в горизонте
    Убивать буду с особым цинизмом ...могу одними пулемётами...тарана точно не обещаю.
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права