Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
День добрый, luthier
Вот тут :
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
Нарисовал кое-что, возможно вам будет интересно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
У Франзузов вполне возможно все уже давно готово (странно же делать из готовго продукта дистрибутив онлайновый в течение более 3-х месяцев), а есть только какие-то соображение маркетологов Юби.
Может вообще хотят объединить ШнМ и ЛВ 46, например, из-за защиты включенной только в 4.07 или под западный пользователей подстраиваются, где-то же пробегала инфа, что западники были недовольны аддоном с Пе-2, типа - за что там платить и совсе не наши 120 руб., а вполне такие полновесные 50-60 евро, тем более выходили бесплатные патчи с более занчимыми, для них, самолетами.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 09.09.2006 в 16:13.
революцию замутить...Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
.
я вижу тень Микромягких
Even in death we shall live forever
Други, неужели иностранцы по 60 евро за "пешку" заплатили?
По теме:
Издателям с разработчиками, на мой взгляд, надо было выпуск самолётов за деньги поставить на поток - со стандартным количеством самолетов на аддон.
Вирпилы бы пообвыклись и ждали бы ежеквартально самолётов пяток другой.И платили бы без разговоров.
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
50-60 евро -- это оплата анлимной выделенки за месяц. представь себе, что тебе допустим, надо заплатить за две анлимной выделенки вместо одной, всего-навсего для того чтобы тебя на серваки пускало.![]()
Форумы: SNAFU.
Игр на западе дороже 39.99 вообще не бывает, и это за полную версию; все адд-оны в районе 20 баксов. Пе-2 всю жизнь стоил 14,99 €.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
опс. точно. 15 ойро.
я платил за Пешку 15 евро, но СД нету :mad: платный доунлод, шоб его:mad: на второй комок не поставишь.
деньги действительно небольшие ( пачка сигарет у нас в Германии-4 евро )
а игры нормальные, пользующиеся спросом у нас начинаются от 69,- евро. Сыну моему 12 лет, так на один CounterStrike уже больше 200-х ушло.
Люди, активно занимающиеся Авиасимулятором будут в Европе покупать спокойно за 50-100 евро. Лишь бы по человечески, с СД, без доунлоадов.
Если бы я заведовал продажами у ОМа, обязательно продовал "Ила" и БоБ в комплекте с моделями. Вот бы новых покупателей навалило. ОМ, дарю идею, только запрети Юби доунлод.
Крайний раз редактировалось Schalker; 10.09.2006 в 12:36.
luthier, возможно ли сделать Ил-10 с пушкой у стрелка в ВВС 46? Ведь по логике этой его модификации в 46 самое место.
Но МиГ-9 то 47го.
Илья (который Шевченко), извините за вопрос такой, но по каким дням и во сколько можно обычно увидеть здесь на форуме?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!