Я тебе как военный профессионал вот что порекомендую и поделюсь - никогда не поддавайся эмоциям.Это плохой советчик во всем ,в отношениях,в жизни ,на войне.
Не позволяй слабостям одерживать вверх над твоим разумом - в экстремальной ситуации это может тебя убить,а в жизни - потерять друзей и семью...Эмоции это враг номер один у человека.
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
У DCS ресурсов сильно немного, был сделан сим А-10С для USAF, видимо решили "не пропадать же добру"... В общем выход один: создавать контору и делать сим про то что нужно и интересно, только не прибыльное это дело.
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------
Фалькон 4(openFalcon), интересный самолет. Хороший подход к компании, грамотный АИ. Графикака конечно никакая по нынешним временам, но сам сим выше на голову всего того что я видел.
Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры. Лично я хоть и фанат ЛО, но А-10 уже покупать не буду. Как, думаю, и многие русскоговорящие пилоты. Все хотят той масштабности что была в ЛО, когда на огромных территориях шли бойни на земле, воде и в воздухе, и ты был частицей этих действий, звеном к победе. КОгда на подлете к месту действий весь горизонт был исчерчен следами ракет, взрывов и столбами дыма.
Еще один недостаток серии DCS - ограниченные сетевые функции. Народ хочет и на ястребах пошукать, и на штурмах пробивать бреши в ПВО и в колоннах техники противника. И тут было сказано, что когда все это проходит скооперированно - то просто дух захватывает и можешь по сети летать часами почти круглые сутки. ПОэтому огромный недостаток серии - что в игру не включены другие управляемые ЛА, а долбиться друг против друга или скооперировавшись на одних типах ЛА - это нудновато вообще то, хотя думаю разрабам ничего не стоило бы втиснуть в игру и другие самолеты с ЛО, пусть и со старыми ФМ. ЛО масштабная игра, а серия DCS - очень специфична, но продвинута в техническом плане.
Ну а А-10 продукт так же будет хорош и специфичен, как и КА-50. Но не будет той массовости ввиду самолета что будет смоделирован(надоело всем уже штурмить, к тому же А-10 менее функционален в использовании чем к примеру наш Су-25СМ(он вроде) с его огромным количеством вооружения, да и самолетик то не наш), не будет глобальности, не будет обширных сетевых баталий ввиду опять же единственного управляемого ЛА в игре. Это продукт в основном на западного пользователя с их самолетом. И я понимаю, что он будет запущен в серию в первую очередь после КА-50, потому как у разрабов большие наработки по этому самолету. Но(мое мнение, да и судя по большинству откликов на всех форумах) все ждут ястреба, причем не одинокого, а в купе с другими самолетами в игре, пусть и не проработанными до мелочей, а оставленными с ЛО. ВОт тут вот как раз разработчики и прогадали, про что и говорит =RAF=ZeuS.
Крайний раз редактировалось rebel-1; 18.08.2009 в 03:29.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Вы очень даже не правыНа данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
Я не совсем понимаю, откуда взялось "менее функционален". Вам точно нужно попробовать Ф4.
PS Су-25СМ очень хотелось бы, но разработчики уже озвучивали свое мнение о нем.
Ка-50 очень даже кстати, вы просто не понимаете, если бы не ED, то никакой Акулы мы бы скорее всего не увидели вообще. В мире полно контор, которые делают Ф-16, Ф-18, и другие, очень вероятно, что кто-нибудь сделал бы и А-10 и даже версию "С". Наши самолеты очень маловероятно кто из разработчиков стал бы моделировать. Им не интересно и не прибыльно. Вон в комбат мишн до последнего уговаривали нашу контору сделать Вьетнам, какой там Афган - не окупится - хорошо, что не послушали. И здесь дела обстоят также.
Что за местечковость не понятно. Не всем интересно "сетевое рубилово". Вон некоторые разработчики только о нем и думают. Вертолеты это отличная тема для моделирования. Вам бы только самое быстрое, самое вооруженное, чтоб побольше "замочить". Я не удивлюсь, если после выхода любого из истребителей кто-то начнет ныть по поводу несмоделированного Ф-22 или ПАК-ФА. Толку от "многих смоделированных самолетов", если все пользователи пересядут на какой нибудь аналог Ф-16 (истребитель и штурмовик в одном лице) и будут возмущаться, что никто не летает на "мясе" - все остальные - Миги-21, 23, Ф-4 Фантом, Ф-104 и прочих, не обладающих возможностями терминаторов в современном воздушном бою?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Поймите, что разработчики делают то, что сейчас могут (силы, люди, средства, время, информация, технологии и прочее). Надо сказать им за это спасибо. Я бы и от Ми-26 какого-нибудь не отказался. Разбаловали вас.![]()
Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 14:52.
А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
Из того что известно можно сделать определенные выводы. Про А-10С и его арсенал здесь http://www.digitalcombatsimulator.co...efault&lang=ru . Про СУ-25СМ известно, что никакой встроенной обзорно-прицельной системы на нем нет, подвесного контейнера типа Litening AT ( Сапсан, насколько я знаю мертвый ) тоже пока нет. Бомб со спутниковым наведением в войсках нет, хотя испытания вроде как ведутся. Т.е. остаются чугунки, НАРы и х29т/л, каб500кр и скромные возможность по самостоятельному поиску целей.
По мне так А10с гораздо интереснее.
...с той начинкой, которая есть сейчас. Документацию кое-какую я тоже читалПоэтому не надо меня водить по интернет-ресурсам. Страницу DCS я тоже уже давно смотрел.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Да, А-10 я тоже очень жду. Это будет прекрасное дополнение, если следующим после штурмовика появится ганшип, то я тоже буду рад. Хотя наши самолеты мне интереснее.
Мне подход ED нравится. Если за что-то берутся, то делают на совесть.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 18:13.
В Акуле есть ПРСы, радиокомпас и есть навигационный комплекс. Если хочешь себе устроить полет по ППП, отруби АБРИС и попытайся выйти в нужную точку по маякам.
Все в твоих руках.
Зачем говорить о том чего не знаешь?Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры.
Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
Крайний раз редактировалось Chizh; 24.08.2009 в 18:38.
Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платитьПродолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.