???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Эдуард, зачем Вы пытаетесь что-то объяснить? Разве не понятно, уважаемый =RAF=ZeuS даже не пытался пройти кампанию (хотя бы одну), иначе не писал бы про расстрел колонны с безопасного расстояния.

З.Ы. Для меня все истребительные бои похожи друг на друга, уныло и скучно, в разы скучнее штурмовки. Но я почему-то всё равно жду истребители.
    конечно не пытался и вообще ча только на картинках видел
    большинство ждет истребитель, а они делают штурм да еще и буржуйский...обидно блин.

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    конечно не пытался и вообще ча только на картинках видел
    большинство ждет истребитель, а они делают штурм да еще и буржуйский...обидно блин.
    Я тебе как военный профессионал вот что порекомендую и поделюсь - никогда не поддавайся эмоциям.Это плохой советчик во всем ,в отношениях,в жизни ,на войне.
    Не позволяй слабостям одерживать вверх над твоим разумом - в экстремальной ситуации это может тебя убить,а в жизни - потерять друзей и семью...Эмоции это враг номер один у человека.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

У DCS ресурсов сильно немного, был сделан сим А-10С для USAF, видимо решили "не пропадать же добру"... В общем выход один: создавать контору и делать сим про то что нужно и интересно, только не прибыльное это дело.

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Покажи не скучный симулятор...А заодно и скажи - что в нем не скучного.
    Фалькон 4(openFalcon), интересный самолет. Хороший подход к компании, грамотный АИ. Графикака конечно никакая по нынешним временам, но сам сим выше на голову всего того что я видел.

Повстанец Аватар для rebel-1

Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
    Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры. Лично я хоть и фанат ЛО, но А-10 уже покупать не буду. Как, думаю, и многие русскоговорящие пилоты. Все хотят той масштабности что была в ЛО, когда на огромных территориях шли бойни на земле, воде и в воздухе, и ты был частицей этих действий, звеном к победе. КОгда на подлете к месту действий весь горизонт был исчерчен следами ракет, взрывов и столбами дыма.
    Еще один недостаток серии DCS - ограниченные сетевые функции. Народ хочет и на ястребах пошукать, и на штурмах пробивать бреши в ПВО и в колоннах техники противника. И тут было сказано, что когда все это проходит скооперированно - то просто дух захватывает и можешь по сети летать часами почти круглые сутки. ПОэтому огромный недостаток серии - что в игру не включены другие управляемые ЛА, а долбиться друг против друга или скооперировавшись на одних типах ЛА - это нудновато вообще то, хотя думаю разрабам ничего не стоило бы втиснуть в игру и другие самолеты с ЛО, пусть и со старыми ФМ. ЛО масштабная игра, а серия DCS - очень специфична, но продвинута в техническом плане.
    Ну а А-10 продукт так же будет хорош и специфичен, как и КА-50. Но не будет той массовости ввиду самолета что будет смоделирован(надоело всем уже штурмить, к тому же А-10 менее функционален в использовании чем к примеру наш Су-25СМ(он вроде) с его огромным количеством вооружения, да и самолетик то не наш), не будет глобальности, не будет обширных сетевых баталий ввиду опять же единственного управляемого ЛА в игре. Это продукт в основном на западного пользователя с их самолетом. И я понимаю, что он будет запущен в серию в первую очередь после КА-50, потому как у разрабов большие наработки по этому самолету. Но(мое мнение, да и судя по большинству откликов на всех форумах) все ждут ястреба, причем не одинокого, а в купе с другими самолетами в игре, пусть и не проработанными до мелочей, а оставленными с ЛО. ВОт тут вот как раз разработчики и прогадали, про что и говорит =RAF=ZeuS.
    Крайний раз редактировалось rebel-1; 18.08.2009 в 03:29.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    К тому же А-10 менее функционален в использовании чем к примеру наш Су-25СМ(он вроде) с его огромным количеством вооружения, да и самолетик то не наш),
    Вы очень даже не правы На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
    Я не совсем понимаю, откуда взялось "менее функционален". Вам точно нужно попробовать Ф4.
    PS Су-25СМ очень хотелось бы, но разработчики уже озвучивали свое мнение о нем.
    Ка-50 очень даже кстати, вы просто не понимаете, если бы не ED, то никакой Акулы мы бы скорее всего не увидели вообще. В мире полно контор, которые делают Ф-16, Ф-18, и другие, очень вероятно, что кто-нибудь сделал бы и А-10 и даже версию "С". Наши самолеты очень маловероятно кто из разработчиков стал бы моделировать. Им не интересно и не прибыльно. Вон в комбат мишн до последнего уговаривали нашу контору сделать Вьетнам, какой там Афган - не окупится - хорошо, что не послушали. И здесь дела обстоят также.
    Что за местечковость не понятно. Не всем интересно "сетевое рубилово". Вон некоторые разработчики только о нем и думают. Вертолеты это отличная тема для моделирования. Вам бы только самое быстрое, самое вооруженное, чтоб побольше "замочить". Я не удивлюсь, если после выхода любого из истребителей кто-то начнет ныть по поводу несмоделированного Ф-22 или ПАК-ФА. Толку от "многих смоделированных самолетов", если все пользователи пересядут на какой нибудь аналог Ф-16 (истребитель и штурмовик в одном лице) и будут возмущаться, что никто не летает на "мясе" - все остальные - Миги-21, 23, Ф-4 Фантом, Ф-104 и прочих, не обладающих возможностями терминаторов в современном воздушном бою?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Поймите, что разработчики делают то, что сейчас могут (силы, люди, средства, время, информация, технологии и прочее). Надо сказать им за это спасибо. Я бы и от Ми-26 какого-нибудь не отказался. Разбаловали вас.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 14:52.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Разбаловали вас.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Вы очень даже не правы На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
    А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
    Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
    Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
    Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 14:45.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
    Из того что известно можно сделать определенные выводы. Про А-10С и его арсенал здесь http://www.digitalcombatsimulator.co...efault&lang=ru . Про СУ-25СМ известно, что никакой встроенной обзорно-прицельной системы на нем нет, подвесного контейнера типа Litening AT ( Сапсан, насколько я знаю мертвый ) тоже пока нет. Бомб со спутниковым наведением в войсках нет, хотя испытания вроде как ведутся. Т.е. остаются чугунки, НАРы и х29т/л, каб500кр и скромные возможность по самостоятельному поиску целей.
    По мне так А10с гораздо интереснее.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    По мне так А10с гораздо интереснее....
    ...с той начинкой, которая есть сейчас. Документацию кое-какую я тоже читал Поэтому не надо меня водить по интернет-ресурсам. Страницу DCS я тоже уже давно смотрел.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Да, А-10 я тоже очень жду. Это будет прекрасное дополнение, если следующим после штурмовика появится ганшип, то я тоже буду рад. Хотя наши самолеты мне интереснее.
    Мне подход ED нравится. Если за что-то берутся, то делают на совесть.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 18:13.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
    В Акуле есть ПРСы, радиокомпас и есть навигационный комплекс. Если хочешь себе устроить полет по ППП, отруби АБРИС и попытайся выйти в нужную точку по маякам.
    Все в твоих руках.

Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры.
    Зачем говорить о том чего не знаешь?
    Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Зачем говорить о том чего не знаешь?
    Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
    только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?

Chizh
    Гость

только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?
    Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.

С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.

Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.

сделаете су 27 я вам все прощу и обещаю купить 10 коробок))
    а пока а10 не возбуждает совершенно по вышеназванным причинам.

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не продавайте ему! Он ими спекулировать будет!!!

Chizh
    Гость

На всех не угодишь.

На всех не угодишь.
    тык и не пытаетесь же.
    какбудто все с нетерпением ждут штурма а я один ястреба)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
    И куда тогда скриншоты кабин Апача?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
    Хочется зарабатывать деньги, на самолетах это получается немного получше.

И куда тогда скриншоты кабин Апача?
    Возможно когда-нибудь руки до него дойдут. Лично мне этого бы очень хотелось.
    Но "политику партии" определяю не я, а высшее руководство.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 24.08.2009 в 18:38.

Курсант Аватар для kris

Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
    Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    ...(остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
    Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.
    Пока не понятно, есть ли.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).

Вышел Ка50, РОФ, готовится 4.09, А10...ну БОБ А они все- жанр умирает! Да он живет еще получше чем, скажем, RTS. Вы уже слишком много кушать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
    Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.

Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
    Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
    И что же это, по Вашему, коллега?

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права