И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Нашел в заброшенном доме бабочку в банкеНе квестовое, выложить можно. Зачем нужна - не понимаю
![]()
Темные эльфы у них стращные, как не корячился -получился персонаж как с обложки диска Iron maidenПри этом в храме жрица сказала что красота его неописуема! Наверное это значит что она нихрена не видит и описать не может
Еще нашел второе слово крика зачаровывающего оружие на скорость. теперь я с воплем "С%:№"№а!!!" влетаю в толпу врагов бешено вращая топором!
![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 07.12.2011 в 05:37.
кстати, дракоши стали опасные, могут убить полностью здорогвого персонажа, просто захавав его. Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
тоже дошёл до 50го уровня? На рубеже 45-48го левела нередко драконы прилетают разбираться вдвоём - парой. Вельми весело получается, особенно если бутылок с резистами на холод и огонь нет.
Нашёл как качать броню лёгкую и тяжёлую. Найти остров на севере с тремя крабами и стоять получать удары - переодически подлечиваясь, у них удары частые урона не так много. 15 минут тяжёлая броня с 10 выросла до 80, блокирование щитом с 13 до 30 (сдуру взял перк на слоу тайм при блокирование спец удара, при прокачивании блока не надо его брать, больно долго получается). В квесте с булавой Молаг Бала опять же на священнике качается скилл оружия, можно лечить священника и бить. Кузнечное дело поднял до 100, вытащив и переплавив все слитки и прочий хлам с города дварфов (порядка 500 слитков металла получается) из квеста для гильдии магов.
Крайний раз редактировалось Novichok; 07.12.2011 в 10:47.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Застал человека за скайримом, весело напевающим "Я знаю три слова, три матерных слова"Оказалось, до стены добралась.
Я к ним близко вообще не подхожу. Выбрал лук. Пострелял, отбежал, опять пострелял. Если поджарить пытается - ныкаюсь за камень или дерево. Слабые драконы иногда просто ползают за мной на карачках и пытаются укусить. Издалека не атакуют.
Правда, от них помощь бывает. Нарвался на морозного дракона, а за ним следом прибежал здоровый драугр-военначальник. Только и успел чары на захват души кинуть, как дракон его в жвачку превратилЯ думал, они драконопоклонники со всеми вытекающими.
В зубах застревают. Пожуй малахит со сталью-тоПотом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
Кстати, я так понял, добивание дракона и жевание с ДА сперто? Да и сами драконы похожи. Алдуин, особенно.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
а я наоборот могу наорать дождь с грозой! К сожалению при союзниках лучше не делать, их тоже лупит.
Вопрос такой внезапный возник. А монстровье квестовое автоматически от уровня меняется? Хочу начать собирать "бритву кого-то там", но не уверен что на своем уровне асассина дремор свалю.
Да, похоже надо сначала сник 100 с shadow warrior прокачать, у меня пока 75 и я от них не скроюсь. Где ж хороший кинжал раздобыть, а то у меня пока дварвовский без энчантов.
Скажите, коллеги!
Влияют ли на спутников зачарованные вещи? Будут ли меняться при этом их навыки и умения. Если надеть на туже Лидочку все +20 к Лучнику, будет ли она ходячей гаубицей?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Оружие компаньон выбирает то, на котором больше урона. Как то таскал помощницу из Вайтрана, давал ей набор доспехов с fortify archery - какого нибудь мощного подьёма скилла не заметил, зато если дать ей в руки какой нибудь legendary glass bow то можно спокойно идти курить. Уровне эдак на 40 она стреляет намного лучше недоучки архимага =).
Можно так же усовершенствовать любое оружие или доспех, не обязательно дварфовское. По крайней мере, стеклянный кинжал сможешь улучшить... Стеклянный кинжал я видел впервые в квестах по гильдии воров в каком то сундуке. Точно не помню, давно было. Вспомнил, я лутал его под статуей где меч уникальный лежит, меч зари или что то такое, надо храм под статуей очистить (квест от божества даэдры). Для того чтобы квест начать надо камень найти чтобы в алтарь положить.
Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 14:41. Причина: Воспоминания
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Нужен определенный уровень ГГ для появления новой линейки предметов. Раньше времени в луте(или просто так) их найти нереально.
Тот-же топор Вайтрана - всегда разный, но в строгой зависимости от левела.
Раскошелился на домик в Солитьюде. Потом передумал - сожрал кучу бабла, а это не дом, а казарма для всего гарнизона. В Виндхельме дом продают, нет?
http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/houses.shtml
Продают. А в Рифтене палисадник можно заказать![]()
вопрос интересный.
проверить наверное можно, загрузив два однотипных доспеха или орудия, одно из которых простое, а другое зачаренное...если выберет зачаренное - значит оно действует.
http://history-afr.fatal.ru/
Ну оружие зачарованное они точно выбирают!
Бегала она с эбонитовым молотом, скинул ей два посоха огненных, чтоб не таскать. Так она молот убрала, взяла в обе руки по посоху - и вперед!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
То, что спутник выбирает оружие, наносящее больший урон - факт. Еще они выбирают оружие по ситуации, т.е. с молотом не бежит во двор крепости в толпу, а "обрабатывает" людей на стенах из лука. Очень надеюсь, что это такой грамотный AI. =) Выбор зачарованного доспеха против незачарованного тоже понятен, а вот само влияние... вопрос!
Отобрал тут у Лидочки все, оставил только супер-пупер-стеклянный морозный лук и 200 стрел и несколько бутылок лечения. Одел амулеты и обруч лучника - слабовато как-то стреляет.
Через несколько игровых дней заглянул к ней в рюкзак - мама дорогая! Какие-то бутылки выносливости, камни душ, несколько склянок с ядами. Она что САМА ИХ СОБИРАЕТ???!!!Берет то, что я не беру??? Или не доглядел, когда чистил?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly