???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 325 из 360

Тема: Wings over Vietnam

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Wings over Vietnam

Ничего там особо продвинутого не было, по крайней мере в начале-середине Вьетнамсокй войны. Можно было опустить сетку прицела на нужное количество тысячных, чтобы бомбить по ней используя заранее рассчитанные значения скорости и угла пикирования. Вернее они просто брались из таблиц с учетом характера задания и местности. Это со слов ветерана, летавшего на Фантоме. Для Strike Fighters даже сделали специальный полигон, на котором удобно отрабатывать бомбометание и пуски НАР. В принципе, получается довольно точно, самое главное четко выдерживать режимы.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Установка стат. объектов. Вопрос.

Люди добрые, подскажите пожалуйста как в карты вставлять стат. объекты. Карты в WOI вставил, но на аэродромах пусто (за искл. Израиля). Скачал пак стат. самолетов а расставить их не могу. Если можно пошагово. ( то же касаетс и карабликов). И еще вопрос, как можно подвешивать оружие своей группе крафтов. А то себе вешаешь, а твой ведомый и т.д. пустые.

Профи и спецы, где вы ? Ау.......
    Нужна ваша помощь

Выжидающий Аватар для Berber

Добрго времени суток! Как давно сюда не заходил.
    Из "Крылышек" у меня установлено все ( WOV/ WOE/ WOI) по два "комплекта".
    Один "комплект" чистый + патч Октябрь2008, и один "комплект" для модов и дополнений.
    Все сразу описать не получится, но в сети летаю, к сожалению больше с "импортными" пилотами. И по динамике догфайта (он-лайн), остальные симы не дотягивают (мое мнение).
    Всем кто пожелает, растолкую подробно, ну если сам не смогу то на КомбатАсах, есть "Русскоязычная" ветка форума, там очень отзывчивые люди ).
    Связь со мной: ICQ 384364379 , или ТУТ
    а так все выглядит в онлайне )))
    Крайний раз редактировалось Berber; 09.01.2009 в 21:02.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Berber Посмотреть сообщение
    Добрго времени суток! Как давно сюда не заходил.
    Из "Крылышек" у меня установлено все ( WOV/ WOE/ WOI) по два "комплекта".
    Один "комплект" чистый + патч Октябрь2008, и один "комплект" для модов и дополнений.
    Все сразу описать не получится, но в сети летаю, к сожалению больше с "импортными" пилотами. И по динамике догфайта (он-лайн), остальные симы не дотягивают (мое мнение).
    Всем кто пожелает, растолкую подробно, ну если сам не смогу то на КомбатАсах, есть "Русскоязычная" ветка форума, там очень отзывчивые люди ).
    Связь со мной: ICQ 384364379 , или ТУТ
    а так все выглядит в онлайне )))
    Уважаемый, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю - но можно ответит на пару вопросов здесь?
    Играют ли в онлайне пользовательские моды, или только оригинальный набор крафтов?
    И по графике - у меня стоит только WoW, "Израиль" есть с супермодом, но полётываю только во Вьетнаме - не ставлю крайний патч потому что вода отображается отвратительно - в каких то квадратах с неестественным цветом, бликами "ёлочками" - вообщем очень некомильфо. Это как-нибудь лечится?

Привет! В принципе пользовательские моды можно в он- лайне тестить, но для этого надо что-бы у игроков было ВСЕ одинаково. В первую очередь это касается загружаемой карты с объектами.
    Если карта "terrain" одинаковые а набор самолетов разный то "нелетабы" помечаются "звездочками", и их невозможно выбрать.
    Насчет "Вьетнама" и "Израиля". Попробуй из папки "Вьетнама" файл "options.ini" скоприовать в папку с "Израилем" с заменой исходного. Если во "Вьетнаме" графика была удовлетворительная, должна и в "Израиле" такая же стать.
    Теперь о патчах: Желательно ставить крайний Oct2008 патч, для каждых крылышек он свой, но выравнивает их по уровню между собой.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Berber Посмотреть сообщение
    Привет! В принципе пользовательские моды можно в он- лайне тестить, но для этого надо что-бы у игроков было ВСЕ одинаково. В первую очередь это касается загружаемой карты с объектами.
    Если карта "terrain" одинаковые а набор самолетов разный то "нелетабы" помечаются "звездочками", и их невозможно выбрать.
    Насчет "Вьетнама" и "Израиля". Попробуй из папки "Вьетнама" файл "options.ini" скоприовать в папку с "Израилем" с заменой исходного. Если во "Вьетнаме" графика была удовлетворительная, должна и в "Израиле" такая же стать.
    Теперь о патчах: Желательно ставить крайний Oct2008 патч, для каждых крылышек он свой, но выравнивает их по уровню между собой.
    Если я правильно понял: у меня и моего соперника есть например все моды 21-х Мигов, но у меня есть ещё МиГ-19PM, но у противника его нет, то я не смогу использовать 19-й, а с 21 проблем не должно быть.

Если 21-е от разных "производителей" их тоже не получится использовать. А так все верно.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права