???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Точно так, всё правильно. Хочу закинуть вопрос знатокам тонкостей, давно меня весьма смущающий (очень давно ). Если запас торпед хранится под палубным настилом, то я так думаю его в ручную загружают через горловины люков торпедных отсеков в ручную. Тогда какого лешего это производится в любую погоду и всё-равно с каким волнением на поверхности моря-океана.
    Если так ахота реализма, всплывайте в шторм на один метр заданной глубины на поверхности в файле субмарины ниже, и будет вам счастье.
    Ну конечно когда на волне будет прыгать лодка, торпеды будут подгружаться, а так пока никак.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от shaban Посмотреть сообщение
    Если так ахота реализма, всплывайте в шторм на один метр заданной глубины на поверхности в файле субмарины ниже, и будет вам счастье.
    Ну конечно когда на волне будет прыгать лодка, торпеды будут подгружаться, а так пока никак.
    Я в смысле про то, что есть ограничения по волне (sorry ветру и дождю) для стрельбы из орудия, а для такой важной операции как загрузка внешнего резерва ограничений вообще не предусмотрели.
    истина в парадоксе

Зашедший

Добрый день.
    Начинаю карьеру с 39 года.
    А в брифинге пишет что-то... про сводку 1943 года.
    подскажите что за глюк такой возможно ли исправить ???!!!
    спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot.JPG 
Просмотров:	305 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	80281  

это глюк мода (или перевода)

Привет всем! Скачал сегодня ГВХ 2.0. Пока всё нравится . Решил я поставить моды от ГВХ 1.03(установлено в соответствующем порядке):
    -русский перевод для ГВХ 2.0
    -звуки от Poul
    -песни затопленных караблей,
    -Longer Wakes for GWX
    -Periscope-Snorkel depth and Weo.
    В учебке игра идёт нармуль, а начинаю карьеру- вылетает . Совместимы ли моды от 1.03 для 2.0.

Цитата Сообщение от GROM777 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Скачал сегодня ГВХ 2.0. Пока всё нравится . Решил я поставить моды от ГВХ 1.03(установлено в соответствующем порядке):
    -русский перевод для ГВХ 2.0
    -звуки от Poul
    -песни затопленных караблей,
    -Longer Wakes for GWX
    -Periscope-Snorkel depth and Weo.
    В учебке игра идёт нармуль, а начинаю карьеру- вылетает . Совместимы ли моды от 1.03 для 2.0.
    Звуки не должны влиять на работоспособность. А вот с волнами или шноркелем могут быть проблемы(особенно если затрагиваются файлы кораблей. В новой версии GWX добавили много новых кораблей и изменили старые). Короче, попробуй оключить все моды, а затем по очереди каждый включать...

Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Народ, чет я совсем запутался с этими модами.
    Сейчас стоит чистый ГВХ 1.03 с переводом и радиограммами.
    Как его можно наворочить побольше да покрасивше...
    Тут гвоорили про какие-то эффекты, звук... видел давно скрины с пулеметами на рубке. Кто-нить разьяснит болезному?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от GROM777 Посмотреть сообщение
    Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.
    Это не глюк. Просто если швартуешься не в порту назначения, то следующий поход как-бы свободная охота. NULL будет до тех пор пока не прийдешь в свой порт.

Огромное спасибо!!!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Читай форум.Все моды на любителя.Много разъяснять. Начни с темы GWX 2.0
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.01.2008 в 00:36.

Зашедший Аватар для MaPKyS

Весьма досадный глюк сегодня в походе объявился. Патрулирую восточное побережье Англии, два мелких каботажника (tramp steamer) встретил в условиях большого волнения. Торпеда первому. Попадание есть, через 15 минут уткнулся носом в грунт (глубина там метров 20), корма осталась торчать над водой - никаких сообщений о затоплении, никаких отметок на карте и в журнале. Ладно, списали на плохую видимость. Торпеда второму. Суденышко разнесло напополам, вахтенный докладывает о ПРОМАХЕ торпеды!!! Как следствие - корабль не засчитан, никаких отметок ни в журнале, ни на карте.

Кто что может подсказать? Оно хоть по 2.000 регистровых тонн, но все равно обидно.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    Весьма досадный глюк сегодня в походе объявился. Патрулирую восточное побережье Англии, два мелких каботажника (tramp steamer) встретил в условиях большого волнения. Торпеда первому. Попадание есть, через 15 минут уткнулся носом в грунт (глубина там метров 20), корма осталась торчать над водой - никаких сообщений о затоплении, никаких отметок на карте и в журнале. Ладно, списали на плохую видимость. Торпеда второму. Суденышко разнесло напополам, вахтенный докладывает о ПРОМАХЕ торпеды!!! Как следствие - корабль не засчитан, никаких отметок ни в журнале, ни на карте.

Кто что может подсказать? Оно хоть по 2.000 регистровых тонн, но все равно обидно.
    Насколько я понимаю это глюк со времен ГВХ 1.3. - появления "кораблей-призраков", потопление которых никак не фиксируется. Очень жаль, что это баг не исправлен.
    Крайний раз редактировалось Rost; 17.01.2008 в 16:43.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Нсколько я понимаю это глюк со времен ГВХ 1.3. - появления "кораблей-призраков", потопление которых никак не фиксируется. Очень жаль, что это баг не исправлен.
    Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)

Зашедший Аватар для MaPKyS

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)
    А, я понял. Это месть остальных коммандеров за то, что я 11 сентября 1939 года заработал 48.000 регистровых тонн, отправив на дно линкор Ринаун - кляузу в штаб накатали, чтобы мне засчитывали судно через три, как особо везучему.

Ну я же не виноват, что во время следования в заданный квадрат наткнулся на оперативную группу в составе трех линкоров и сопровождения.

Результативность атак германских ПЛ
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Число || Тоннаж, брт || % от общего числа атак
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Потоплено кораблей и судов || 2919 || 14232747 || 66,2
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Повреждено и не восстановлено || 32 || 193 748 || 0,7
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захвачено в качестве призов || 5 || 10018 || 0,1
    Повреждено || 401 || 2 707 398 || 9,1
    Точно установленные промахи || 103 || — || 2,3
    Число атак, точные результаты
    которыхне установлены || 949 || — || 21,5

Примечание: всего командиры ПЛ доложили о 4409 успешных атаках.

Может так тебе легче будет

извините за фору информации, но она у меня в txt формате
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Всем привет. Вот установил GWX-2.0. Все понравилось, все кластно. Только вот проблема экипаж не разговаривает. То-есть нажима. вперед, полный вперед или что-то типа этого, видно говорят, токо звуков нет. Папка со звуками есть. Звуки в ней есть, авот в игре не говорят. Звукт самолетов, двигателей, пуска торпед слышно, а голосов нет. Помогите плиз. Игра чистая лицензия, потом патч 1.4b потом GWX 2.0, никаких модов дополнительных не ставил. (Лицензия буржуйская). Заранее спасибо.

С уважением eGIR!

А не правильнее было бы вращать капитана против часовой стрелки.
    Дракон не спит никогда.

Тихо проходящий! Аватар для kenga

Доброго времени суток Камрады! Подскажите пожалуйста как убрать в GWX 2 (Сводки за февраль 1943г), а то надоело на них пялиться!
    Да и ещё вопросик на счёт погоды, почти всегда как не встречается конвой, то туман, то дождь, шторм и видимость 700-400м! А самая жуть это когда все эти погодные явления происходят ночью, тогда вообще ни чего не видать, хоть шаром покати! Стоит только полагаться на уши акустика и проводить бес перископную атаку!
    Где бы можно это всё подправить? Заранее спасибо!!!
    Крайний раз редактировалось kenga; 19.01.2008 в 15:51.

Забанен

В книге Хайнца Шаффера
    U Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины, последнего убежища Адольфа Гитлера автор говорит о том, что торпеды с магнитным взрывателем детонировали проходя под килем судна с расстояния 2 метра, а в игре если больше 1 метра велика вероятность того, что взрыва не будет, вопрос: где это можно поправить?

Зашедший

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Камрады! Подскажите пожалуйста как убрать в GWX 2 (Сводки за февраль 1943г), а то надоело на них пялиться!
    Лично я убрал так:
    ....\SilentHunterIII\data\Menu\ находим файл en_menu.txt , открываем блокнотом и удаляем вот эти строки (см. скрин)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	en_menu.JPG 
Просмотров:	318 
Размер:	35.3 Кб 
ID:	80491  

Тихо проходящий! Аватар для kenga

To pestrya: Danke!!!

Зашедший

всем привет
    Подскажите, плиз, почему при наведении курсора мыши на индикатор времени (справа от измерителя глубины) появляется дата, год и МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, которое отличается ровно на час вперёд? что это за время такое ?

P.S. думаю, что разница из-за часовых поясов тут не при чём.

Зашедший

Цитата Сообщение от pestrya Посмотреть сообщение
    всем привет
    Подскажите, плиз, почему при наведении курсора мыши на индикатор времени (справа от измерителя глубины) появляется дата, год и МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, которое отличается ровно на час вперёд? что это за время такое ?

P.S. думаю, что разница из-за часовых поясов тут не при чём.
    Почему же не при чём, очень даже причём.
    Чем дальше вы от гринвича находитесь, тем больше будет разница.
    Это ИМЕННО местное время.
    Если у вас оно на час вперёд, то скорее всего, смотрели его вы недолеко от своей базы в Германии. Поближе к Англии время "перескочит".

Зашедший

ясно.
    спасибо, что просветили !

Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права