Название самолета очевидно,
а ImpSide-Art назову "Обгоняя земной шар"
Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.
Не нравится. Пусть все остается попрежнему.
Равнодушен.
Название самолета очевидно,
а ImpSide-Art назову "Обгоняя земной шар"
Продолжая тему скорости в бескрайних просторах неба
вот такой простенький Импсайдик.
Простенький, но яркий! Ну и для того, чтобы была поддержка- опытный Сухой.![]()
"Давненько не брал я в руки шашек"
Надо порадовать любителей Импсайда новой картинкой.
Модифицируем старое изображение.
И в продолжение- обычный рейсовый полетА то и правда, пауза образовалась!
...только по освещению скорей вот так будет при таком то небе...все криво, конечно, пару минут потратил, лишь чтобы показать мысль...
![]()
Красивые оба. Второй вариант конечно ближе к реальности, почти фото, но в нем теряется профиль.В первом варианте можно было бы сделать прозрачными все стекла, может как-то так,
Вложение 113703
все-таки источник света на заднем плане.
И, конечно, дырка в киле ....
Да, потому я и говорю всегда, что освещение, желательно подбирать от зрителя, а не на зрителя......почти фото, но в нем теряется профиль...
Идея хорошая...когда солнце за самолетом и иллюминаторы просвечиваются солнцем...желательно учесть угол зрения, т.к. правый и левый борт на разном расстоянии от точки зрения - тогда будет иллюзия перспективы......можно было бы сделать прозрачными все стекла...![]()
Так мне такие конструктивные предложения понравились, что как мог поправил, и вообще получилась коллективная проектная работа!пасибо всем большое!
ImpSide-Art - на злобу дня.
Горим и тушим, тушим и горим ...
Продолжаем тяжкий труд по популяризации нового направления.
Из накопившихся за последнее время профилей ....
делаем....
конечно, да... новый ImpSide-Art под названием "Истребители"
Крайний раз редактировалось sider; 15.09.2010 в 22:42.
Поддерживаю коллегу, ручку на себя и обороты на максимум![]()
Огромное спасибо за поддержку, а я уж думал, что ветка превратилась в монолог.
Шикарный француз.Наверное над Сант-Тропезом.
И правда, искал что-то подходящее к французскому старому истребителю )))). Постараюсь еще, для темы
А теперь яркая птичка на пикированииНад французским побережьем
![]()
Вот такие полеты с тучами![]()
с проектами самолетов СССР получилось около 20 разных в готовности, но еще почти столько же, а может и больше не готовы. Тема ни у кого из мира авиации СССР не вызвала интереса ((( Без обид!! Главное, я сам увидел такие смелые проекты!! Правда гордость, ведь смелые и революционные поиски!
Крайний раз редактировалось sider; 16.09.2010 в 01:58.
Долгими осенне-зимними вечерами буду продолжать, а то летом как-то не получалось ))) Можно будет наверное, отдельную тему делать, о неизвестных проектах самолетов СССР. И не только периода войны. Новинки обещаю показывать, особенно для поправок и уточнений по деталям. Это уж знатоки авиации думаю откликнутся.
А пока, из французских истребителей перелетим к советским Крокодилам![]()