Нужен ли будет вот подобный "музэй", стоит ли возится с настройкой?
Всё стреляет, ездит, рулится.
Нужен ли будет вот подобный "музэй", стоит ли возится с настройкой?
Всё стреляет, ездит, рулится.
Хороший вопрос, казалось бы коли барахло из GTOS можно перетянуть, то остается только карты сваять, и вот тебе то самое перерождение СЯ, но кто будет это делать...
IN TANK WE TRUST
Вот, в общем сделал мод с некоторой советской техникой из тактики, так, интереса ради.
Действительно, ездяще-стреляющий музей вышел,
хотя если скопом навалятся, то и Чифтенов валить могут.
И КВ бывает 120мм держат.
СКАЧАТЬ
Жаль что на них ездить нельзя![]()
Ну и немецкую технику в иранскую армию добавь, раз пошла такая пьянка...![]()
А ведь еще такое было, даже с кокпитом, так в свет и не вышло, точнее вышло для СЯ
И почему все вокруг да около ходят, но браться за СУ никак не хотят, не понимаю вообще, столько контента для СЯ сделано, переноси не хочу, но хрен то там... Не понимаю.
IN TANK WE TRUST
Чем лучше? Просто в GTOS контент готовый есть, а уж в СЯ просто гиганский пул всевозможной техники времен ВОВ, в т.ч. с кокпитами, конечно хотелось бы арабо-израильские или там бурю в пустыне, но если реально на вещи смотреть этого не будет более чем наверняка, вот даже камрад gastello так и не решился свой Т-72 в СУ вставлять. А вот ВОВ вполне можно было БЫ сделать. Но никто не спешит, почему мучительно не ясно, ведь при всей легендарности СЯ она уже очень сильно устарела, особенно графически, и технически, да и масштабы маловаты.
IN TANK WE TRUST
Ну а создать с 0 юнит и вставить в СЯ что проще? Вон комрад SHUN же справляется как-то.
IN TANK WE TRUST
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Грустно, хотя я думаю будь какой-то мануал по этому делу, вопрос сдвинулся бы с мертвой точки![]()
IN TANK WE TRUST
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Тут скорее требуются не общие мануалы, а "расшифровка" конкретных вещей, коих в игре великое множество.
что-то вроде этого:
1, 0, 0, 0, 0, 0, , , tnk_head, , , 0, 0, false, -0.07, -0.12, 0.03, 0, -90, 90, -60, 30, 4294967295, 1, 0, 0, 0, , , , 0, 0, 0, 0, ;
пойди, догадайся без посторонней помощи, что_зачем_почему_и_как_бы_это_всё_получше_обтяпать.![]()
Ну а в чем проблема? Кому нужен реально, тот обращается к Андрею и вперед, вот целая тема тут посвещена тому как с ним работать:Редактор полигонов нужно сначала.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=59173&page=19
Если заняться вопросом, думаю найдется все что нужно.
IN TANK WE TRUST
Ну это другой вопрос, просто я смотрю как кипит работа над старенькой СЯ и недоумеваю, почему более совершенный во всех отношениях движок СУ остается практически без внимания.
IN TANK WE TRUST