???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Мужики, давайте без ярлыков кто есть кто. Почистил. Будьте вежливы, ага?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Первый раз за все время владения БзБ столкнулся с вылетом лаунчера. При этом сам вылет получается не в самой игре, а например при подключении к серверу. Раз он вылетает аж из меню, то как мне кажется вариантов не очень много. Начал пробовать нажимать разные кнопки в меню в разных комбинациях. В результате своих экспериментов я нашел пару ситуаций, которые на моем компе дают гарантированную повторяемость. В итоге за 1,5 часа я нагенерил 44 дампа. Дампы отправил на нужное мыло.

Ситуация №1 (повторяемость 100% )
    Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, которая со времен висты заменила песочные часики. Если подождать примерно 15 сек пока курсор опять станет нормальной стрелкой, а затем нажать кнопку Присоединиться, то все ок. Отключаемся, выходим из игры.
    Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, в этот момент быстро жмем по кнопке Присоединиться - идет загрузка, затем вылет лаунчера.
    Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Ждем 15-20 сек, пока курсор не станет нормальным, жмем Присоединиться - вылет лаунчера.
    Если я хотябы раз получил вылет лаунчера при подключении к Репке, больше я к ней не смогу подключиться до перезагрузки компа или если не выполню следующие действия...
    Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем другой сервер, ничего не ждем, жмем Присоединиться - все ок.
    Отключаюсь от сервера, выбираю Репку№3, подключаюсь - все ок.
    Если выключить игру, опять запустить, выбрать Репку№3 и быстро нажать Подключиться, то снова вылет лаунчера.

Т.е. если я не спеша подключаюсь к серверу вылета лаунчера нет, если все сделать быстро сразу после запуска игры - гарантированный вылет.
    И еще - у меня не получилось сделать вылет лаунчера на других серверах. Только на репке №3.

Ситуация №2 (повторяемость 100% )
    Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем любой сервер. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней. Пока горит эта фигня быстро-быстро идем назад, назад, выход из игры, да. Игра завершается, но каждый раз в папке cppcrash появляется новый дамп.

Попробуйте повторить мои действия, вдруг у кого-нибудь тоже самое будет...
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 06.05.2012 в 21:43.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Механик

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Первый раз за все время владения БзБ столкнулся с вылетом лаунчера. При этом сам вылет получается не в самой игре, а например при подключении к серверу. Раз он вылетает аж из меню, то как мне кажется вариантов не очень много. Начал пробовать нажимать разные кнопки в меню в разных комбинациях. В результате своих экспериментов я нашел пару ситуаций, которые на моем компе дают гарантированную повторяемость. В итоге за 1,5 часа я нагенерил 44 дампа. Дампы отправил на нужное мыло.

Ситуация №1 (повторяемость 100% )
    Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, которая со времен
    ...
    Тоже самое, сегодня пытался зайти на репку 3 где то раз 7, но безуспешно, вылет лаунчера. Пошел на атаг, там все ок было
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Зашедший Аватар для DrDriver

Пропатчил,запустил... хорошо летает,выше перечисленных глюков не обнаружил,лаунчер не вылетает,да и не вылетал, настройки следующие
    Windows 7 Ultimate 64-bit(SP 1), i5-2500K CPU-3.30GHz, Gigabyte P67-DS3-B3, Palit GF GTX 560 2Гб(версия драйвера 301.42), Озу DDR3 Patriot 8Гб(2х4 1866/933Мгц), Монитор1920х1080.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Ох... Чего только с новым патчем не увидишь и не услышишь. Ну скажите... Что он сказал? Где цензура?

Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для IGO1970

Повторюсь - Лаунчер вылетает с оффлайна при сворачивании в трей и разворачивании игры(не сразу и не всегда) , в других случаях не вылетал ни разу. С онлайна не вылетает. Но! На сервере АТАГ начинаются сильные лаги (до патча такое неизбежно вело к падению лаунчера) при массированных атаках аэродромов, когда работают зенитки и взрываются самолёты, много самолётов. Когда бой затихает, прекращаются и лаги.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Откинулся Аватар для Ksander

Качество картинки порезали конечно и это факт, ощутим прирост фпс!!Но я допустим не согласен с таким условием, что я со своей видяшкой могу вообще летать с макс установками видео Это грустно!Зачем же тогда народ обновляет компы и вкладывает денежки!За красоту полета!а красота плавно превращается в фпс+
    Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
    Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

у меня совсем недавно был чудный глюк с трэкиром 5. Вдруг не захотел подхватывать игру. Сам работает вроде, всё нормально, игру запускаешь - не видит он её, никак не реагирует. А до этого три года пропахал как огурчик. Короче всё что можно перепробовал на двух компах с разными играми и разными ситуациями и в конце концов написал в техподдержку. Они мне ответили практически мгновенно - попробуйте запустить трэкир как администратор. (у меня 7-ка и она на эти дела реагирует болезненно и конкретно). Попробовал - всё заработало с первого запуска! (в свойствах экзешки поставил галку на "запускаться от имени администратора") Но хохма в том, что я в системе администратор и есть. Единственный и неповторимый. И ни одна прога или служба у меня ни разу не взбрыкнула по этому поводу. И вот до сих пор я в небольшом удивлении сижу - чё эта трэкир у меня взбрыкнул. Неожиданно. Это я к чему - тут у кучи народа 7-ка и практически все они уверены, что они админы. Парни, вы нифига не админы, если кроме вас в списке юзеров вашей системы (7-ки) есть юзер с именем Администратор (Administrator). Вот он-то и есть самый настоящий админ и управитель вашей системы. Правда в большинстве случаев он "заблокирован", ибо никто его судьбой не интересуется, но это только так кажется. Всё, что проги и службы и процессы делают в системе, контроллируется именно им. Система всё проводит через него. А так как он закрыт и типа не активен, то система ничего сделаит не может, например когда выход какой-то проги в сеть блокирует файрвол, или когда прога пытается записать свой файл на хард в папку с админскими правами (напр. AppData). Поэтому то, что вы не можете подключиться к репке или не можете запустить ланчер или стим у вас барахлит и т.д., вполне может быть связано с тем, что вы попросту - не хозяин вашей системы. Вот голову даю на отречение - как минимум половина народу тут понятия не имеет админы они или нет..
    Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться. После этого вы станете Администратором (Васей Толей Сашей и т.д.). И никто кроме них - вас и Гостя - в списке юзеров системы присутствовать не должен. Если конечно вы сами кого-нибудь туда не захотите добавить.
    Куча проблем с прогами в 7-ке именно из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. :-) Проверьте пож. эту хрень и тока после этого продолжайте ковыряться с вылетами ланчера.
    Вот так должен выглядеть список юзеров вашей системы (с вашим именем естесна):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Capture.JPG 
Просмотров:	213 
Размер:	47.8 Кб 
ID:	154147  
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    у меня совсем недавно был чудный глюк с трэкиром 5. Вдруг не захотел подхватывать игру. Сам работает вроде, всё нормально, игру запускаешь - не видит он её, никак не реагирует. А до этого три года пропахал как огурчик. Короче всё что можно перепробовал на двух компах с разными играми и разными ситуациями и в конце концов написал в техподдержку. Они мне ответили практически мгновенно - попробуйте запустить трэкир как администратор. (у меня 7-ка и она на эти дела реагирует болезненно и конкретно). Попробовал - всё заработало с первого запуска! (в свойствах экзешки поставил галку на "запускаться от имени администратора") Но хохма в том, что я в системе администратор и есть. Единственный и неповторимый. И ни одна прога или служба у меня ни разу не взбрыкнула по этому поводу. И вот до сих пор я в небольшом удивлении сижу - чё эта трэкир у меня взбрыкнул. Неожиданно. Это я к чему - тут у кучи народа 7-ка и практически все они уверены, что они админы. Парни, вы нифига не админы, если кроме вас в списке юзеров вашей системы (7-ки) есть юзер с именем Администратор (Administrator). Вот он-то и есть самый настоящий админ и управитель вашей системы. Правда в большинстве случаев он "заблокирован", ибо никто его судьбой не интересуется, но это только так кажется. Всё, что проги и службы и процессы делают в системе, контроллируется именно им. Система всё проводит через него. А так как он закрыт и типа не активен, то система ничего сделаит не может, например когда выход какой-то проги в сеть блокирует файрвол, или когда прога пытается записать свой файл на хард в папку с админскими правами (напр. AppData). Поэтому то, что вы не можете подключиться к репке или не можете запустить ланчер или стим у вас барахлит и т.д., вполне может быть связано с тем, что вы попросту - не хозяин вашей системы. Вот голову даю на отречение - как минимум половина народу тут понятия не имеет админы они или нет..
    Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться. После этого вы станете Администратором (Васей Толей Сашей и т.д.). И никто кроме них - вас и Гостя - в списке юзеров системы присутствовать не должен. Если конечно вы сами кого-нибудь туда не захотите добавить.
    Куча проблем с прогами в 7-ке именно из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. :-) Проверьте пож. эту хрень и тока после этого продолжайте ковыряться с вылетами ланчера.
    Вот так должен выглядеть список юзеров вашей системы (с вашим именем естесна):
    А ты в курсе для чего так было сделано? В ХП ведь этого не было и сделано это не просто так вообще то ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться.

сказочник.

все прекрасно работает без такой вот лапши на ушах. То, что учетная запись даже из группы администраторов статрует с маркером пользователя, так это уже пять лет как норма как в серверных так и настольных осях. Просто для совершения некоторых действий требуется подставить маркер админа, что делается таким всплывающим окошечком, не видал? И тут, спустя пять лет, внезапно, " из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. " какие-то проблемы. Три раза "ха"

Я тебе как на духу говорю, что никогда такими дебилизмами как разблокировкой учеток не занимался. При том проблем с семеркой не испытывал вовсе. более того, до семерки у меня была виста с певого дня как она вышла. И знаешь.. тоже не было проблем.

Оно, конечно, проще всего бобину-то (не БоБ а самую обычную бобину из народного фольклора) обвинять. А люди, действительно понимающие в компьютерах (люди, которые для решения проблем стремятся тупо в лоб получить все права - такими, по факту, не являются), и вообще сидят под чистым пользователем, и администратором пользуются лишь изредка. И ты знаешь, хватает полномочий, и все работает. И вирусы, кстати, становятся неопасны в подавляющей своей массе, так как написаны читателями журнала "][аkep" и рассчитаны на "настоящих админов" вырубающих UAC.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Бездуховно©ть Аватар для force

Насчет же патча, двоякие ощущения.
    Сначала понравилось, потом не очень.
    Плюсы:
    1. Коны виднее
    2. Fps подрос

Минусы:
    1. Фризы. Раньше не было вообще, сейчас регулярно фризит. Пробовал на АТАГе, очень напрягают 1-2 секундные задержки, особенно, когда цель в прицеле
    2. Мессер деревянный стал. Особенно огорчает действие РН.
    3. Общий fps подрос, но прыгает сильнее. Например, плотный бой у земли у Хоккинджа 2 месса, 3 спита, разрывы зен = проседает до 10. Раньше такого не было.
    4. Лаунчер - трудно сказать, у меня раньше вылетал редко, сейчас тоже после 1,5-2 часов вылетел.
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

2. Мессер деревянный стал. Особенно огорчает действие РН

РН у мессера вообще беда..никакой плавности,чуток джоем(у меня на РУСе)двинешь,а он сразу реагирует,будто я его сразу до упора крутанул..такое ощ-ние что всего три положения -100\0\+100...в ЗС такого нет..
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

=UAi=Shkrab
    Гость

Порадовало в патче
    1.реализовали флатер и разрушение самолёта(BR-20M)
    2.разбитые приборы -тоже никогда не было на BR-20
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	326 
Размер:	397.8 Кб 
ID:	154148   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	304.4 Кб 
ID:	154149  

C&C Аватар для Nezu

Да он и раньше был прозрачный. Вот до патчаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-02-28_00003.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	211.3 Кб 
ID:	154153
    А вот таких плоскостей у Штуки до патча не припомню.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-06_00003.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	214.4 Кб 
ID:	154154Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-06_00004.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	192.4 Кб 
ID:	154155Пипец.
    Потом у Штуки поменяли звук двигла. Ну поменяли, работа проводилась над звуком стало быть...А звук сирены что? Нету? 7 месяцев. Пипец.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

просто вирпил Аватар для Kros

По Бленхейму.
    Бленхейм появляется на филде сразу с температурой движков 180гр и масла под 70, и при появлению видно, что винты останавливаются и идет соответствующий звук.
    При взлете при наддуве +5 не добирает оборотов выдает 2150 вместо 2650 по мануалу.
    Перегрев при взлете при закрытых радиаторах. Опять же по мануалу при наддуве +5 можно взлетать с закрытыми радиаторами.
    Размытая текстура шкалы оборотов.
    Да еще движки стартуют даже при нулевом положении РУД , не знаю баг не баг может так и надо но все же.

По игре офлайн
    Часто зависает игра на 90% при загрузке миссии.
    Крайний раз редактировалось Kros; 07.05.2012 в 01:02.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Простой редактор- вылет лаунчера! Да уж.
    Крайний раз редактировалось erg96010; 07.05.2012 в 01:58.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Курсант

Вернулся на стимовскую версию. Как это не смешно- доволен, что есть возможность вернуться! В оснсвном из-за графики, облака перед носом не прорисовываются. Да и вообще приятней.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Инструктор

FPS стало ощутимо больше, но мелкие фризы, которые повторяются с одинаковым интервалом, примерно раз в секунду, остались, и вот этот эффект, это, как я понимаю, отсвечивает солнце, тогда почему такой маленький радиус? Uploaded with ImageShack.us , и это уже давно так.

Заблокирован

Поплясал с бубном.Всё вернул обратно,почистил,вычистил,отмыл и вылизал,всё так же.Кароче лаунчер убил меня.
    Мессер стал какой то дёрганый.От РН,я в шоке.Звук двигла стал,какой то не правильный и не совпадает с оборотами.
    Буду ждать патч! ,а пока в пехоте поиграю

Инструктор Аватар для IGO1970

Вот мои настройки, обратите внимание на кол-во процессов в диспетчере, возможно здесь кроется ключ к разгадке не падающего лаунчера
    [IMG][/IMG]

--- Добавлено ---

И ещё скрины альфа-патча
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

С точки зрения банальной эрудиции, продолжающиеся вылеты лаунчера и фризы переписывание графического движка не исправило. Следовательно, дело было не в бобине. Время и ресурсы были потрачены впустую. Единственный плюс - новые программисты изучили графический движок.
    Решения проблемы лаунчера и фризов пока нет и неизвестно когда будет.
    Текст топикстартера жирными буквами "Патч готов", как улыбка Джоконды, загадочен и не понятен.
    Куда смотрит шериф от издателя?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    С точки зрения банальной эрудиции, продолжающиеся вылеты лаунчера и фризы переписывание графического движка не исправило. Следовательно, дело было не в бобине. Время и ресурсы были потрачены впустую. Единственный плюс - новые программисты изучили графический движок.
    Текст топикстартера жирными буквами "Патч готов", как улыбка Джоконды, загадочен и не понятен.
    Куда смотрит шериф от издателя?
    А мне моя банальная эрудиция подсказывает, что прогрес имеется и время было потрачено не совсем зря.
    О проблеме микрофризов, кои слабо связаны с уровнем фпс и я, и многие ребцы, писали неоднократно. Проблема была и есть в неоптимизированной траве и деревьях, домики тоже вызывают сильное подозрение, уже на патче опять пролетая над промышленной зоной на севере франции получил нехилую просадку фпс и подфризивание.
    Но Александр про это написал в кратком ридми к бетапатчу, что проблема остается и ее надо решать.
    Новый движок показал у меня действительно приличный прирост фпс, почти во всех сценах 60 фпс. Запас "мощи" - залог будущей насыщенной жизни в игре. G-50 опять же порадовал. Полетал вполне результативно на атаге, не испытывая синдрома инвалида.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Есть, но на это наплевали. Многие разработчики это поняли и отказались от поддержки Win Xp а ресурсоёмкие игры перевели на 64 bit.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Новый движок показал у меня действительно приличный прирост фпс, почти во всех сценах 60 фпс.
    Новый, не новый... Прирост ФПСов это заслуга урезанной графической составляющей сима (я так думаю). То же замыливание текстур может прибавить ФПСов и создать впечатление работающего сглаживания.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Есть, но на это наплевали. Многие разработчики это поняли и отказались от поддержки Win Xp а ресурсоёмкие игры перевели на 64 bit.

Новый, не новый... Прирост ФПСов это заслуга урезанной графической составляющей сима (я так думаю). То же замыливание текстур может прибавить ФПСов и создать впечатление работающего сглаживания.
    Кекс! Убей меня на альбе, но не заметил я "урезания" графической составляющей!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    ... но не заметил я "урезания" графической составляющей!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-07_00001.jpg 
Просмотров:	293 
Размер:	162.8 Кб 
ID:	154166
    Вот, пожалуйста. Раньше на Штуке при максимальном приближении такого небыло. Также размыт стал ланшафт при полете на малой высоте. Если посмотреть на ангар изнутри, то размытость также стала явной. Настройки ставил на максимум.
    Раньше лаунчер вылетал крайне редко, теперь же крашится в процентах 60 при полете в оффлайн. В онлайне -нет вылетов.

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права