???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    ...А все потому что ни разу не боишься, ни ПК получить от стрелков, ни самого тарана.
    Странный подход. В иле можно летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков и столкновений, лишь бы связь была хорошая ...Да и сам таран в принципе осуществим...я имею ввиду именно запланированный таран, приврдящий к повреждению "вражеского" крафта, при минимальных повреждениях своего...опять же - при хорошем качестве связи...
    А насчёт боятся? Страшнее не стрелок или беззащитный бомбер, а "читер, которого скрывает бронеспинка" ...от них гибнешь на два порядка чаще, чем от любых таранов...

ЗЫ Если внимание не обратили - в этом посте http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=322 как раз скриншотик на эту тему.
    http://history-afr.fatal.ru/

Буквально вчера на серваке в хиперлоббе Zero vs WildCat летел на кишке 43года
    и намерено решил так как небыло бз затаранить бомбер врага.
    Надо сказать что бомбер летел на нашей територии на цель... поэтому я герой
    В итоге бомбер развалилься а у меня ... вопщем я так и не определил были ли у меня повреждения, визуально по тени повреждей небыло (фулл реал). сел нормально.
    Ветеран Второй Иловской

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Банить таких надо.
    ZMIY, наказывать никого не надо, к счастью.
    Вирпил-лавковод, про деяния которого я писал выше, признал свои ошибки и извинился на нашем секретном форуме.
    Пилот давно не летал+поздний вечер выходного дня (истребитель почти ничего не помнит).
    Можно с уверенностью сделать вывод, что обсуждаемую криворукость породила нечастая лётная практика, с одновременным употреблением спиртосодержащих веществ.

А самое главное-это чистосердечное признание ястреба и готовность к покаянию.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    истребитель почти ничего не помнит

А самое главное-это чистосердечное признание ястреба и готовность к покаянию.
    Ну и славно тогда
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Dad22

И всё же таран в Ил2,часто результат необдуманной спешки.Яркий пример торопливости и криворукости в аттаче.4ка Ю88 (одно время тренился на время) очень хотелось в 3 минуты вложиться.
    Вложения Вложения
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

"В игре разные ситуации бывают"
    Это касается не "запланированный" столкновений...
    А что касается умышленных таранов бомберов - то это конешн подло.
    Хотя за это "подло" могут и спасибо сказать... если к примеру на адв таким вот постыдным образом спасешь склады с топливом/боеприпасами

Зашедший

мдя, а как же Пе-2? там же стрелок белке ф глаз бьет за 500 м, и "летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков" ой как не получится

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    мдя, а как же Пе-2? там же стрелок белке ф глаз бьет за 500 м, и "летать достаточно плотно рядом с бомбером, не боясь стрелков" ой как не получится
    Пе-2, Пе-2 полетай против групп Б-24 или ипонских водоплавающих слонопотамов H8K, потом поговорим

Зашедший

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Пе-2, Пе-2 полетай против групп Б-24 или ипонских водоплавающих слонопотамов H8K, потом поговорим
    а где эти самые группы водятся? в простом редакторе?

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    а где эти самые группы водятся? в простом редакторе?
    Zero_vs_Wildcats 69.90.34.220:21005
    Б-24 лично мне не попадались, а вот Б-29 по 5 и более штук видел частенько... "Шраге мюзик" 37 мм на Ки-46-3 рулит...

H8K хорошая штука, только коты заразы часто таранят, я сколько на них летал парой - ни разу не вернулся, если не запилят толпой - так обязательно найдётся кто-нибудь криворукий, который в конце концов затаранит. Хотя парой отбиваться от котов очень даже неплохо, всё-таки 4 пушки, палящие в котов - это не мелочь.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Zero_vs_Wildcats 69.90.34.220:21005
    Б-24 лично мне не попадались, а вот Б-29 по 5 и более штук видел частенько... "Шраге мюзик" 37 мм на Ки-46-3 рулит...

H8K хорошая штука, только коты заразы часто таранят, я сколько на них летал парой - ни разу не вернулся, если не запилят толпой - так обязательно найдётся кто-нибудь криворукий, который в конце концов затаранит. Хотя парой отбиваться от котов очень даже неплохо, всё-таки 4 пушки, палящие в котов - это не мелочь.
    Спасибо, что указал товарищу верный путь

Скорее всего даже не криворукий, а тупо пытающийся с 6-ти эту махину запилить...ну ему канониры если крыло сразу не отстёгивают, то ПКашат на раз или рули выбивают...вот тогда и получается "непреднамеренный" таран

А так...недавно летали низенько по-трое-четверо...коты только сыпались в воду, а эти чуды половину эскадры за пару вылетов уделали

А что - на кишке46 действительно работает такая система? Не знал...сам там летаю чисто ястребом, без мода

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Скорее всего даже не криворукий, а тупо пытающийся с 6-ти эту махину запилить...ну ему канониры если крыло сразу не отстёгивают, то ПКашат на раз или рули выбивают...вот тогда и получается "непреднамеренный" таран
    У меня пару треков с полётов парой "Эмили" сохранились - могу скрины выложить. Непреднамеренный таран с выбитыми рулями я понимаю, всякое бывает. Но когда уже почти все рули выбиты, движки свистят, стрелки давно мёртвые, самолёт еле летит, и Котяра - уже н-ный по счёту, кто атакует, и может пилить без малейшей опасности для себя - то тут уже тараны тупо от жадности, другой причины я придумать не могу. Честно говоря, неприятно, когда в 5 вылетах подряд тебя 5 раз таранят.
    А что - на кишке46 действительно работает такая система?
    Конечно работает, на Ки-46-3 Каи Отсу. Я когда в первый раз попробовал её - кипятком писал. Единственное но - у Б-29 ДМ специфическая, 37 мм фугасы может жрать много и без особых последствий, хотя от 20 и 30 мм загорается легко... Так что надо попадать сугубо в крылья, по бакам.

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как вообще вы относитесь к такому?
    Я таких при серьёзных полетушках просто бросаю - чтобы не тратить время. А на сдохфайтах разных можно и даже нужно принципиально пилить до последнего и таранить таких. Чтоб знали, что дрочилово их не спасёт.

Хотя, иногда подозрения бывают беспочвенными - при плохой связи самолёт ведь тоже может двигаться рывками, и будет создаваться впечатление "дроча", или при выбитых элеронах, если пытаешься подруливать РН - не у всех есть педали, а с твистом такое руление часто получается рывками....
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 01.04.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
    Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
    Спустя некоторое время, мститель стартанул на быстроходном МиГе почти догнав бомбёр, и затаранил катящийся после посадки на впп Хенкель.
    p.s. Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону...

Сейчас оттуда. Не знаю правильно поступил или нет, но только что специально старанил пилота "дрочера", 9thFS_Bigike из пендостана. Уж не знаю, пилот на коте начал бой имея явное преимущество, которое впоследствии я ему свел на нет, и на третьей зере вышел ему на шесть. После чего он начал свои выкрутасы, самолет лежит ровно в перекрестии прицела, при этом хаотично дергая хвостом во все стороны, и расстреливая его в упор я в него не попадаю абсолютно.. Пушек надолго не хватило (не только с ним воевал), пулеметами только чуток топляк пустил, разозлился и намеренно сшиб.
    Он обиделся, а я даже не смог ему написать за что он получил. Как по английски будет "дрочер"? Как вообще вы относитесь к такому?

ГРОХОТ
    Гость

Re: Таран-оружие косоруких?

Сегодня был случай. Играю в оффлайне, но тоже интересно бывает.
    Летал кампанию "Объект 252", автору кстати респектище, и заходя в атаку на P.11c нерасчитал расстояние и скорость и в итоге был вынужден подныривать под него, заодно открывая позицию для стрельбы стрелку. И опять-же неучтя скорость рано начал выходить вверх из атаки. Итог: снёс себе киль и половину стабилизатора о шасси и пропеллер P.11c, но он сел в поле с повреждениями и после посадки взорвался, попав мне в стат. А я благополучно приземлился на своём аэродроме. Так что иногда таран бывает не смертельный для исполнителя.

Жаль только один ответ возможен.
    Потому что первые 2 как раз подходят одинаково - нужно быть идиотом, чтобы за столько лет не научиться стрелять или стрелять до момента, когда уже отворачивать поздно.
    А всякие сказки про неожиданный маневр противника это... даже нет слов, приличных

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Таран непреднамеренный - оружие чайников! Но в случае турниров или особого стечения обстоятельств, можно и пожертвовать самолётом, затаранив противника. Это вполне серьёзный вариант победы.

Всяко бывает...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Хех, улыбнул "беззащитный бомбер", дважды (!) убивший "беззащитными" пульками пилота МиГа... Задорнов с его "мирными" бомбами отдыхает.
    ...по количеству таранов, чего уж скрывать, лидирует "красная" сторона.
    Вирпил Вервольф, например, не добивает повреждённые самолёты, хоть и теряет очки на своём чисто спортивном благородстве.
    Все хотят реализма! Вот он - советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы "занимались спортом", летали в тире пострелять. И некоторые особо синие вирпилы от них нахватались "благородства"...

ЗЫ: А чего за сервак такой странный?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Все хотят реализма! Вот он - советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы "занимались спортом", летали в тире пострелять. И некоторые особо синие вирпилы от них нахватались "благородства"...

ЗЫ: А чего за сервак такой странный?
    Какой реализм, товарищ Сотый?! Что, советские соколы расстреливали сдавшийся самолёт, экипаж которого приземлился на их аэродроме? Или таранили прямо на полосе бомбёр-перебежчик?
    А том и речь, что бомбёр Maus уже вышел из боя, никому не угрожал и сдался в плен!
    p.s. Очень многие просят от разработчиков т.н. реализма, но почему-то не берегут свою жизнь, пускай и виртуальную.
    p.p.s. Сервак, кстати, очень душевный. Что-то живое в нём есть...

Какой реализм, товарищ Сотый?! Что, советские соколы расстреливали сдавшийся самолёт, экипаж которого приземлился на их аэродроме? Или таранили прямо на полосе бомбёр-перебежчик?
    А том и речь, что бомбёр Maus уже вышел из боя, никому не угрожал и сдался в плен!
    p.s. Очень многие просят от разработчиков т.н. реализма, но почему-то не берегут свою жизнь, пускай и виртуальную.
    p.p.s. Сервак, кстати, очень душевный. Что-то живое в нём есть...
    Bomberz, читай внимательнее. Я написал, что советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы, ЕМНИП, никогда подобного не совершали, а, образно говоря, "занимались спортом" (в реале!). О том, что некий виртуальный пилот (убитый) бухнулся на такого же виртуала - ни слова. Не стоит отвечать, лишь бы твоё слово осталось крайним...
    Так всё-таки, как называется душевный сервер (зайти правила почитать), на котором в некоторый момент нельзя атаковать врага, летающего над районом боевых действий, что ж тут живого? Кстати, в реальном "живом" бывало и не брали пленных: "Бей его, пока руки не поднял..." (по-Шолохову)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Я написал, что советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы, ЕМНИП, никогда подобного не совершали, а, образно говоря, "занимались спортом" (в реале!).
    Ну значит "Зондеркоммандо Эльба" это выдумки фантастов, а на Генриха Эрлера и прочих напраслину возводят враги...

Два ПК подряд? Каждый раз чуть ли не одной очередью? Да еще на рулежке? Что-то мне подсказывает что у хенка патроны какой-то другой системы. Стоило на время перестать работать защите. Ндааа. Постыдились бы хоть.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Самый юмористический топик. Читаю - два-три поста, и хорошее настроение обеспечено. А слова-то какие! Что ни слово - перл! "Беззащитный бомбер"... Админ просил не сбивать... Это ж надо такое сказать... походу крышняк у бомберов между 7 и 27 небом болтается. Жгите дальше. Читать этот юмор пока прикольно. Тодлько спесь свою бомберскую скиньте, а то не верится в "подвиги" Но в обязательном порядке жгите далее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Меня ветка тоже доставляет нереально, хотя я в он-лайне не был ни разу, но догадываюсь как бы я себя повёл...
    Будь я не на МиГе, а на Пехе после слов: "я в домике и вообще иду сдаваться красным" я бы чем смог (бомбой ли, пулемётами-ли, собственной тушкой-ли) отутюжил засранца, просто потому, что он такой в белом фраке, а не на войне.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Меня ветка тоже доставляет нереально
    +1
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Будь я не на МиГе, а на Пехе после слов: "я в домике и вообще иду сдаваться красным" я бы чем смог (бомбой ли, пулемётами-ли, собственной тушкой-ли) отутюжил засранца, просто потому, что он такой в белом фраке, а не на войне.
    да на том сервере никакая не война а обычный тренировочный сервер, где выживать и вообще уметь летать ну совсем никому не сдалось и ни от кого не требуется. Это раз. А второе-про бомберов слова не просто пафосны. Они наполнены какой-то обреченностью, дескать та малая радость бомбера по атаке наземки была отнята как конфетка у ребенка, а перехват и воздушное противодействие бесконечно жестоко для таких людей. С горя пришлось сажать машину на вражий филд.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права