А я вот искренне желаю успехов и ОМ`у И Лофту со товарищи )
А я вот искренне желаю успехов и ОМ`у И Лофту со товарищи )
1. Как дополнительную фичу можно бы было за отдельную плату какие нить атрибуты с диском в коробке продавать. Например, карты боевых действий, значок РАФ...Люфтваффе без свастики, или постер c силуэтами вражеских самолетов...с известными на тот период разведданными. Последнее будет доступно и в меню конечно, однако я бы не прочь бы был иметь такой постер с картой Британии и силуэтами вражин где нить на виду, на стене. Мысль не свежая, я такое в SH5 видел.
2. По поводу той же карты. Очень удобно иметь перед глазами на стене, избавляет от перманентного переключения на эту карту в полете...
+1
Был бы рад увидеть расширенное издание БоБ. Как например у РоФ в количестве всего 1000 экземпляров (коим одним из и являюсь).
Я за значок + карта (с защитным покрытием, как его там называют? прозрачное такое) в каждой новой версии игры, привязанной к новому театру ВМВ. Касарика два даже, не пожалел бы...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Видео очень показательное. Ничего смешного я здесь не нашел. Даже немного грустно было мне как человеку "который в теме".
Самое что в этой ситуации грустное - это и есть самая жирная, денежная часть аудитории. Люди которые ходят, лениво рассматривая названия на коробочках с дисками и тут бах! Новый супер-реалистичный авиасимулятор второй мировой, защити Британию от негодяев, или почувствуй себя пилотом мессершмита,.... А что, почему бы и не "почувствовать"? Бдынц, и купил!
Только после первого запуска проявляется вся гениальность разработчика. Смог ли он показать всю весь реализм и глубину проработки, не заморачивая сносом при взлете, перегревами двигателя, выпуском закрылок и прочей "ненужной" в понимании обычных игроманов функций реализма.
У ОМа очень сложная задача и угодить нам, "продвинутым", и заинтересовать большинство VANOMASов.
Здравствуйте Олег!!!
Будет ли в БзБ возможность управлять самолетом при помощи мыши? Джойстик она конечно не заменит, но вот для новых пользователей игры
будет как нельзя кстати, именно для ознакомления, если новичка "зацепит" он в последствии купит джой, если нет, так он хоть будет иметь возможность почти на равных летать с вирпилами, имеющими джойстик. Да и опытные вирпилы будут пользоваться, допустим в оффлайн если джойстика нет под рукой или сломался. Можно конечно летать и при помощи клавиатуры и люди летают, но все таки, мышь дает более точное управление.
Программы для Ил-2, позволяющие управлять мышью, под названием "Мышеджой" в паре с PPJoy в расчет не беру, так как они не интегрированы в игру, и что бы о них узнать, необходимо облазить не один форум.
Предвижу категоричный протест многих вирпилов, типа это симулятор и не надо делать из него аркаду, на это приведу собственный пример.
Познакомился с Ил-2 примерно 4 года назад, полетал минут 20 и удалил игру, ну не разобрался я тогда в ее прелестях. Вернулся к игре только спустя 3 года, имея джойстик. Теперь жалею о потерянном времени.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
http://vkontakte.ru/video-4113931_153911480#pages/0
У кого есть аккаунт посмотрите на клавишника![]()
Согласен, невозможно, тогда бы это был не симулятор.
В таком случае встречный вопрос, вы упоминали о управляемой наземной технике, если взять небольшую зенитку (ну или пулемет бортового стрелка) то все нормально, управление мышью допускается, а как же быть с крупнокалиберными зенитками и артиллерией? Для изменения угла наклона и угла поворота использовали винты, тут то мышка тоже не прокатит, или будут упрощения?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Здарвствуйте Олег!)
В Иле был/есть баг с шариком. В полёте держишь его в центре - на треке он валится в сторону центра земли и там лежит(его забыли посчитать)). Для обучающих/показушных треков довольно неприятная вещь. Переживаю за БоБ, не унаследовал бы))).
Тоже так думаю....с заявками перебор.
Вот появился у меня вопросик. Если уже обсуждался ,извиняюсь. В игре очень часто сталкивался с тем , что после повреждений тяг высоты , тримера тоже не работают. А совсем недавно , в книге Голубева (ведомого Покрышкина) прочитал , что была такая ситуация , когда пилот долетел до аэродрома на тримерах глубины (там ,отдельный тросик был) , хотя тяги руля глубины были перебиты . Будет ли в БоБе , реализованно разделённая связь тримеров и рычага управления.
Вы еще подтверждения от наземки просите. Пусть компьютер и считает кто, кого сколько... хорошо конечно, если функция настраиваемая на серваке для гибкости.
Но ведь это же игра... На догфайтах просто приятно смотреть на такую надпись, да и то серваки как то интересно стат считают. Самоль сбил, а он из-за глюка сервера или по каким то другим соображениям не попал в стат... обидно...
А групповые победы да, тема...
А я присоединаюсь к идее Михалыча - очень интересная и реалистичная фича. Может меньше у людей вопросов будет как это в реале счета завышали и каким образом типы самолётов в бою путали.
Для онлайна понятно она не нужна, но вот надпись СПУ уж совершенно точно должна быть опционально отключаема и в офф и в онлайне.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
С какого перепуга всё это будет? На серьёзных проектах если отключить СПУ ничего такого не произойдёт. Ибо в основном народ там на результат работает и чаще просит товарища добить подранка чем срётся из-за килов. А отключение СПУ даст избавление от всякой нереальной лажи типа "подожду пока он упадёт". Потому что СПУ на пректе это лишняя нереальная информация о противнике.
Ну а что касается догфайтов где всех интересуют только киллы - да хоть аркадный режим включайте никто не против.
А ничего тогда не будет - просто напишет "наземные войска (читай компьютер) прислали подтверждения на то и на сё.
Чисто фича для атмосферности.
Отключаемы. Но только они ВСЕ отключаемы сразу, а нам надо только некоторые
![]()
Еще вношу предложение о рейтинге.
Сейчас самым "весомым" определением квалификации есть количество килов. Я предлагаю, чтоб во главе всего стояло "выполнение задания", которое самому можно было б выбирать из меню актуальных заданий перед вылетом и выживаемость группы (если одного из группы сбили - сказывается на рейтинге каждого из группы). Например, если задание - прикрыть радарную станцию в течении часа, то чтоб сохранение станции ценилось выше любого кила. А то сейчас как. Дежурит, увидел контакт и давай его по всей карте гонять пока или не собьет или не убьется, а объект прикрытия в это время бей - не хочу. В реале за такое под трибунал отправляли, а в игре бы рейтинг рубили так, чтоб мало не показалось.
а разве надписи не отключаемы? вроде через конф можно все убрать.
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
Добрый день, Олег!
Скажите, а есть у вас какая ни будь информация для общественности по поводу поддержки со стороны нашего, всеми горячо любимого, государства в вашем деле. Помнится после счастливого лица президента, гоняющего на лавке были громкие заявления о немалых суммах на поддержку отечественного игропрома. Есть здесь какие ни будь реальные шаги, или вам от этого куска ни чего не светит? Или в итоге ни кто денег не увидел? Есть вам что рассказать об этом?
А то, было бы неплохо на эти деньги восточный фронт на базе движка БоБа реализовать…
Жизнь - игра, но, зато какая графика!