Но непонятно почему предлагает Крабб, а в гипотетическую будущую вину вменяют это Гравитиму
Я уже не говорю что собственно уже лет 5, в играх продается всякая откровенно ненужная фигня в виде DLC которую как ни странно покупают.
И скажем честно, вот если за 15 баксов продают (и покупают) 3 вида разноцветных шахматных полей, и прозрачного ферзя к шахматам. То скажем почему за 10 баксов нельзя продать свободную камеру к симу. Мне кажется что у вас какое-то зашоренное мышление в этом плане или вы не знакомы с реалиями современного игробизнеса - продать ненужное и подороже
Если вы еще не заметили, то:
1) на зарубежных форумах (где собственно сосредоточены покупатели наших игр) никто не учит нас как лучше продавать игры, а основное недовольство сосредоточено на форумах стран СНГ, где игра продается за смешную цену (вообще непонятно зачем) и количество покупателей крайне мало.
2) мы не продаем танкосимы.
3) я лично считаю что каждый волен играть в те игры которые ему нравятся и всякая политика типа покупайте (играйте) только нашу игру она нехорошая.
Так что ваше замечание выглядит очень странным и весьма загадочным. И я даже не очень понимаю к чему вы его написали.