???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег Мэддокс, проясните пожалуйста немного ситуацию по всем этим вопросам.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Ну зачем ты так, с ходу?
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение

Ну зачем ты так, с ходу?
    Анекдот вспомнился:
    Если никакие меры не помогают и ваш компьютер все равно не работает, то проверьте включен ли он в сеть.
    Уважаемый Rasim, очевидно, решил пойти тем же путем: если ОМ ничего не сообщает по поводу ШВ, то надо его попросить.

Однако, еще больше я буду смеяться, если ОМ действительно откликнется и все прояснит. В смысле - от радости смеяться.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Однако, еще больше я буду смеяться, если ОМ действительно откликнется и все прояснит. В смысле - от радости смеяться.
    А он уже и так высказывал свою позицию по этому поводу. И нечего ехидничать. Пользуем поиск.
    Другое дело - умение местных гуру общаться и идти хоть на какой-то компромис...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    А он уже и так высказывал свою позицию по этому поводу. И нечего ехидничать. Пользуем поиск.
    Другое дело - умение местных гуру общаться и идти хоть на какой-то компромис...
    Да ну, ты, мягко говоря, не прав

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да ну, ты, мягко говоря, не прав
    По какому из пунктов?
    1. А он уже и так высказывал свою позицию по этому поводу. И нечего ехидничать. Пользуем поиск.

2. Другое дело - умение местных гуру общаться и идти хоть на какой-то компромис...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

карту сделал. Город, на улицах цели, и все дымом закрыто. Прилетаю на бомбере, город есть, цели есть - дыма нет. Меняем высоту - ага, теперь дымом все скрыло.

Думается, это что такое как-то надо исправлять, поскольку такое "ясновидение" не позволяет реализовывать некоторые вещи.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор Аватар для А-спид

Я извиняюсь, а что, использовать хатки как кнопки нельзя? У меня все управление нагнетателем и смесью выведено на хатку РУДа. Вообще все управление движком на РУДе. Крутилки - триммера, слайдер - тормоз (девать гео просто некуда ) колесико мыши - закрылки, нажатие на нее - шассси (заодно на нем повешен макрос для автоматической уборки шасси на ишаке и коте) кнопка возле министика - ТимСпик, кнопка возел слайдера, между крутилками - радиатор, она же с шифтом - форсаж.
    На РУСе - курок 1 положение - пулеметы, 2 положение - пушки. (в режиме 2, сделанном под самолеты с первернутым оружием, типа Та-152, наоборот.. Кнопка под крышкой - ракеты, рядом с ней - бомбы, слева от нижней хатки - "Смена угла зрения", она же с шифтом - "Прильнуть к прицелу". кнопка справа от нижней хатки - Шаг винта Авто. Остается еще куча кнопок. Скажем, тормоз на слайдере - это буржуйство Но надо же что-то делать со слайдером?

При этом фактически используется 1 режим Х52 из 3-х. Да к тому же всего на паре кнопок используется кнопка шифт. Получется на мой Х52 можно повесить еще раз в 3 больше функций чем есть сейчас.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Если летаешь на многомоторниках ИМХО, можно одну хатку выделить для управления моторами. Скажем влево-вправо - поочередный выбор двигателей, вверх-запуск(выключение), вниз - а пусть будет огнетушитель Как вариант - чем плохо?

Я на АБ2 и Эве умудрялся все (почти все ) необходимое для боя вывести на джой, чтобы не тыкать по клаве - не пойму, как Х52 может не хватать
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нарушения
    -1/0 (0)

Dolvich, я немного припозднился с ответом (тут уже товарищи правильно успели подметить).
    1. Разовые команды навроде шасси и др. на джой вешать не нужно.
    2. Система "шифтов" может предоставить необходимое количество комбинаций.

Курсант Аватар для cerber

Я на своей Котяре такого наконфигурил, что ежели долго не летаю, то перед вылетом нужно залезть в Foxy (джой конфигуратор) повспоминать какая комбинация за что отвечает... =)

Зашедший

Все, кто отписался про настройки джоя - спасибо, буду учить матчасть и передумывать как сконфигурить управление с учётом недавнего откровения Дзен

Ещё раз повторю - лично я с радостью и большим энтузиазмом воспринимаю возможные в перспективе усложнения ФМ и моделирование систем. Если честно, про ЛО я знаком только в теории - видеть самому, а уж тем более летать на нём самому как-то не доводилось (ну не нравится мне это: увидел на радаре засветку, нажал пимпу и вспотел - сверли дырочку под мЯдальку! Хде рыцарский поединок, где взглянуть в глаза супостату перед дуэлью?). А кто скажет, сколько народу летает в ЛО по сетке? Я не подкалываю - просто спрашиваю, потому как не в курсе.

Но всё же, возвращаясь к теме управления, отмечу, что идеальный джой (система управления) - это то, что ты выточил своими руками. Я видел то, с чего летает дома RusIvan - Сайтек со своими приблудами молча давится соплями в углу. И выточил он такой мегадевайс, как правильно отметил, вовсе не от избытка свободного времени или наличных денег. А именно из-за того, что надо было сделать путнее управление. А жать одновременно 6 кнопок даже на джое для какой-то функции - это не айс. Но мы ударились во флуд, отдалившись от темы топика.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Любопытный

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю - лично я с радостью и большим энтузиазмом воспринимаю возможные в перспективе усложнения ФМ и моделирование систем. Если честно, про ЛО я знаком только в теории - видеть самому, а уж тем более летать на нём самому как-то не доводилось (ну не нравится мне это: увидел на радаре засветку, нажал пимпу и вспотел - сверли дырочку под мЯдальку! Хде рыцарский поединок, где взглянуть в глаза супостату перед дуэлью?). А кто скажет, сколько народу летает в ЛО по сетке? Я не подкалываю - просто спрашиваю, потому как не в курсе.
    Про Инет не скажу, а вот по сетке бывает летаем ДогФайт, и эмоций временами больше, чем в тот же Ил бывает.

Насчет засветке на радаре и тому подобному, вы немножко не правы. Точнее правы, но это только поверхостная часть огромного айсберга. Например, радар работает далеко не всегда, да и обмануть его можно, тут уже кто хтрее окажется. Во-вторых, ракеты бывают разные. В-третьих, от ракет можно вполне спокойно отклонится. В-четвертых, ракеты имеют свойство кончатся, и как назло в самый неподходящий момент. И остаются только пушки (уже бой все больше напоминает Ил-2, но со своими ньюансами).

Так что в ЛО не все так плохо, как вы думаете, да и ФМ (Су-25Т) с атмосферой там пожалуй получше будут (ИМХО).
    А перед прохождением каждой миссии (в кампании) приходится очень усиленно думать, что и как ты будешь делать в вылете, потому что там уже времени на то, чтобы думать в самом вылете тебе никто не даст!
    Вообщем, у каждого есть свои плюсы и минусы.

P.S. Скажу по секрету, после ЛО (когда впервый раз включил, и НАКОНЕЦ-ТО научился сажать этот Су-25Т), включил Ил, и тут же выключил. Желание отпало.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Так что в ЛО не все так плохо, как вы думаете, да и ФМ (Су-25Т) с атмосферой там пожалуй получше будут (ИМХО).
    А перед прохождением каждой миссии (в кампании) приходится очень усиленно думать, что и как ты будешь делать в вылете, потому что там уже времени на то, чтобы думать в самом вылете тебе никто не даст!
    Вообщем, у каждого есть свои плюсы и минусы.

P.S. Скажу по секрету, после ЛО (когда впервый раз включил, и НАКОНЕЦ-ТО научился сажать этот Су-25Т), включил Ил, и тут же выключил. Желание отпало.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ммммм,интересно получается.
    У меня - Х52+педали (1ось). Раскладка такая:
    РУС:
    курок, 1ое положение - пулеметы, 2ое - пушки+пулеметы.
    Кнопка под мизинец - центровка взгляда.
    Справа 2 кнопки (А и В) - прильнуть/отольнуть от прицела.
    Кнопка под скобой - бомбы (если на бомберах лечу)/пушки + пулеметы (на ястребах).
    Главная хатка - обзор.
    Боковая - управление прицелом.
    Кнопка С - ракеты.
    У основания РУСа - Шасси (в т.ч. фиксаж заднего колеса), АНО, освещение кабины, Радиатор.

РУД: Хатка - карта, элементы обзора.
    Кнопка Е - форсаж.
    Кнопка D (м/д крутилками) - шаг винта авто/ручн.
    Ползунок - закрылки.
    Крутилка с Е в центре - триммера РВ, с i в центре - РН или Элероны (бомбер/ястреб)
    Кнопка у министика - ТС.
    Кнопка скролла - тормоза.

Вопрос: а как юзать i?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вопрос: а как юзать i?
    Никак. Такая удобная кнопка и недоступна совершенно
    Она для переключения профайлов на лету вроде.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

P.S. Скажу по секрету, после ЛО (когда впервый раз включил, и НАКОНЕЦ-ТО научился сажать этот Су-25Т), включил Ил, и тут же выключил.
    Попробуй теперь Bf-109 в БзБ2 посадить
    Хорошо там, где я есть... и пить

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Попробуй теперь Bf-109 в БзБ2 посадить
    а что там?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ну, у кого-то отпадает желание включать что Ил что ЛО после полетов на MSFS. Ибо ни то ни другое нифига не симуляторы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну, у кого-то отпадает желание включать что Ил что ЛО после полетов на MSFS. Ибо ни то ни другое нифига не симуляторы.
    Эдак можно уйти в спор о том, что же вообще считать симулятором И опять же, симулятором чего: самолета, полета, воздушного боя, войны...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Эдак можно уйти в спор о том, что же вообще считать симулятором И опять же, симулятором чего: самолета, полета, воздушного боя, войны...
    "О, нееееет!!! Опять кренделя выделывать!!!" (с)
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Любопытный

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А у меня тсоит и то, и другое, и третье!
    Поэтому есть выбор, что мы будем есть на завтрак, что на обед. а что на ужин!
    Поэтому с высказыванием впринципе согласен.
    Если бы еще в МСФС не такой кривой интерфейс, и доступность нормальных моделей...

С Уважением!

Cу-25T c подвесом и боковым попроще будет

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Cу-25T c подвесом и боковым попроще будет
    Там есть страшная военная тайна (в БзБ2) - триммировать его перед посадкой нужно. Ну и ветер учитывать есс-но. А так, ничего страшного. Взлетать на Спите с боковым ветром - похуже будет.

Можно и не тримировать, однако я не про Спит говорил

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права