???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ ТО ОЗВУЧИЛ ТО О ЧЁМ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛИ ну и забейте с прибором на этот проект и вам хорошо и нам спокойней накрайняк илюша есть полетать Бросте все силы лаве время на новый сиквел Толькобы он небыл как трупик бобик И вот ещё ,Александр спасибо за разяснение и откровенность Считаю что такое заявление должен был зделать как тока появились сомнения в проекте тоесь год назад,но лучше поздно
    да во общем-то так и декларируется. что пишется новый двиг, в который перейдут модели из бзб, засим исправлений будет минимум. именно потому на деревья и забивают, и лончер не очень борется. имеющий уши да услышит. Правда, если окажется, что предыдущий релизный патч и будущий уже имеют тот самый новый движок.. А вроде бы так где-то и было написано, но могу запросто ошибаться.

Александр, нельзя ли внести ясность - то что мы видим прямо сейчас - это старый или новый графический двиг?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Видимо все же придется прояснить несколько стандартных вещей о геймдеве вообще:
    Эх! К сожалению, Вы обречены постоянно выслушивать советы от экспертов-онлайн про "как надо было", про "как надо сейчас" и про "как надо потом"! Независимо от того, какую информацию тут выкладываете. Парадокс!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

вечный курсант Аватар для OBILICH

1) издатели очень не любят тратить деньги на "послерелизное" обслуживание проблемных проектов. Если игра провалилась, то гораздо дешевле мгновенно все закрыть и распустить команду.
    2) выпуск патчей для проблемных проектов, а значит содержание команды, обычно возможно только за счет авансового выделения денег на новую разработку. По сути дела, для исправления предыдущего проекта "проедаются" деньги, выделенные на следующий. Нет следующего - значит не будет и патчей для предыдущего, до свидания.

Учитывая вышесказанное, принятие решения сначала полностью доделать прошлый релиз обычно означает мгновенную смерть.

Также, все вышесказанное относится к игровой индустрии вообще и может не совпадать с ситуацией внутри 1С.
    Александр помоему пора набирать команду альфа-тестеров и в закрытом рабочем режиме спокойно продолжать работу и над будушим проектом и попутно над патчами для БоБа.
    Патчи готовые, по тихому выкладывать в стиме. Что то мне подсказывает, что нынешняя открытось, морально угнетает команду, тем более когда всю правду не имеешь право говорить. Зачем Вам и всей команде весь этот, мягко говоря, негатив? Тут у любого руки опустятся. А работать надо, в вас по прежнему верят тысячи людей.
    P.S. Ненавижу когда толпой кого то бьют. Даже если за дело. Мерзко это.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Зашедший

1) издатели очень не любят тратить деньги на "послерелизное" обслуживание проблемных проектов. Если игра провалилась, то гораздо дешевле мгновенно все закрыть и распустить команду.
    2) выпуск патчей для проблемных проектов, а значит содержание команды, обычно возможно только за счет авансового выделения денег на новую разработку. По сути дела, для исправления предыдущего проекта "проедаются" деньги, выделенные на следующий. Нет следующего - значит не будет и патчей для предыдущего, до свидания.

Учитывая вышесказанное, принятие решения сначала полностью доделать прошлый релиз обычно означает мгновенную смерть.

Также, все вышесказанное относится к игровой индустрии вообще и может не совпадать с ситуацией внутри 1С.
    Чё годать то предпологать вот ясней нескажешь

--- Добавлено ---

после этой исповеди я прекратил как умолишённый каждую пятницу мчатся к компу и смотреть невышел ли патчик какой Остыл как лава вулканическая да и читая форум глядишь народ потихоньку успокаивается не так уже страсти бурлят Вот замастырят что нить новенькое вулкан страстей взорвётся с новой силой

вулкан страстей взорвётся с новой силой
    и закрутится вентилятор)). А с другой стороны это доказывает, что народ любит проект, иначе сюда не заходили бы. Вон сухой 2 р. накрывался, так все извелись.

Старший инструктор

Чё годать то предпологать вот ясней нескажешь

--- Добавлено ---

после этой исповеди я прекратил как умолишённый каждую пятницу мчатся к компу и смотреть невышел ли патчик какой Остыл как лава вулканическая да и читая форум глядишь народ потихоньку успокаивается не так уже страсти бурлят Вот замастырят что нить новенькое вулкан страстей взорвётся с новой силой
    Ну вот, подтверждение моих слов практически

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    .........
    Типа: "Ага, вот тут подкрутили, смотрим, что изменилось. Ага, вот тут лучше стало, зашибись. Комьюнити! Нелетай, новая бета-верси... Ай, ЁПТ!!! А тут-то всё звездой накрылось! Всем стоп! Black-Six, три, три скорее нафиг анонс на форуме, патч отменяется! Блин, тут-то мы поправили а вон там видите - всё поехало нафиг. Как это связано? А хрен его знает! Спросите у пред-предыдущего программиста, который это писал. Так, а если вон там подкрутить? Хм, странно, не работает. А если ещё вот тут? Ой, нет, так мы делать не будем, гы-гы. Так, где ещё можно подкрутить?.."
    А вот...
    Спец репортаж Kordhard-а .. и попытка передать атмосферу царящую в МГ .. заслуживает аплодисментов..
    Теперь то мы знаем как оно всё.. !!!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для edward007

Kordhard, полностью согласен со всем, что ты написал выше. Последний патч просто "убил" надежду на крутой долгожданный симулятор от МГ.
    Ладно, спасибо е-дэшникам, что выпустили почти одновременно с бзб А-10, потом ЧА2. А сейчас, на радость вирпилам любителям авиации вмв и Мустанга.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Зашедший Аватар для CRUEL

Напрашивается аналогия с Duke Nukem Forever
    "Разработка DNF началась в 1997 году. Официальная дата релиза — 14 июня 2011 года в США и 10 июня во всём остальном мире (спустя 14 лет)."
    В процессе игра сменила разработчика, вроде бы одного или двух издателей, вроде пару раз переделывалась на полностью новые граф. и физ. движки.

Первая трёхмерная часть "Duke Nukem 3D" 96 г.в. в среде шутеров, была не меньшим столпом жанра, чем Ил-2... Фанаты ждали... Купили (кто дождался)... Хотя покупали видимо уже не те, кто ждали, и на кого был этот продукт ориентирован в начале разработки. Итог:

Eurogamer оценил игру на 3/10, отметив, что «Ваши время и деньги лучше спустить, оживив культовое прошлое в игре Duke Nukem, чем быть свидетелем этого унылого искалеченного воскрешения.»
    GamePro дал .. 3 звезды из пяти, говоря, что "Грустное свидание с Дюком — это как встреча с близким другом после многих лет разлуки и последующее открытие того, как он скатился, заставляющее поскорее забыть его.
    GameSpot: «Узнав его легендарную историю создания, Вам возможно захочется купить эту поделку. Берегитесь этого соблазна… Эта игра делает из иконы посмешище. За исключением того, что никто не смеется.»
    Games Radar: «Рекордное время создания Duke Nukem Forever было потрачено на безобразную, глючную стрелялку, которую носит взад-вперед между удовольствием, скукой и волнами величия».
    Портал Games-TV: «Дюк Нюкем давно умер и останется навсегда в наших сердцах. И не надо глумиться над его трупом, играя в Duke Nukem Forever».
    Game Informer: «Я рад что Gearbox продвинулись и завершили игру, но после слухов о ней в течение 14 лет, у меня нет желания оживить ни один из них. Теперь я доволен тем, что Duke Nukem Forever есть и готов никогда о ней уже не говорить. Добро пожаловать обратно, Дюк. Я надеюсь что следующая игра (которая рекламируется после титров) выйдет без задержек.»[20]

Однако не все критики оценили игру на «плохо».
    Страна Игр: «Впрочем, Duke Nukem Forever — это как раз тот случай, когда чаша достоинств перевешивает. Да, ощущение того, что игру просто „передержали“ не покидает до финальных титров, но что с этим можно поделать?»
    Интернет портал PlayGround.ru: "И самое худшее в том, что он не настолько плох, как о нём говорят. Кто говорит? Да вот мы хотя бы. То есть это вроде как мы, но на самом деле — нет. Это воет наша тоска по несбывшейся мечте, хрустит под каблуком голосок разбившихся надежд, звенит как камертон чистая нота обманутых ожиданий… А впрочем, почему несбывшейся, зачем разбившихся, как обманутых? Дюк тот же, это мы стали другими. Мир изменился. Да здравствует король, который долго, до боли долго шел к нам, чтобы напомнить о том, что мы так давно забыли. Он постарался — и у него получилось."

Как у нас тут принято, конечно без обид, и это не реклама. Но если заменить DNF на WoC (или на БоБ или на БзБ) не будет ли до слёз обидно, от того, что "что-то это всё напоминает"...

Зашедший

чИТАЯ ВЕТКИ ПРО БОБИКА на ум приходит незамысловатая песенка Шнура К жигулям литые диски,силиконовые сиськи любит наш народ Пр: любит наш народ всякое Г _ _ _О всякое Г _ _ _о лоюбит наш народ и т д Санёк который освещает пятничные апдейты Наберись смелости и признайся вирпильскому сообществу,что с игрой полная шляпа Или девиз вашей команды Без лоха жизнь плоха??? Самим то нестыдно за такие патчи?? Немучийте вы нас и себя делайте то что у вас лучше всего получается,а то вот пятничные новости Понавырезали картинок с фото и показываете Согласен красиво, но и только Чем дольше вы кота за эти тяните тем меньше к вам доверия и веры, что игра под названием Битва за Британию имеет право на существование

Конструктор

Главное преимущество моей работы - это постоянное общение на форумах с независимыми экспертами экстра-класса, которых мечтает заполучить себе в штат любая фирма-разработчик ПО. Чтобы я делал, если бы не мог регулярно припадать к этому кристально чистому роднику мудрости, я не знаю. Честно.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Главное преимущество моей работы - это постоянное общение на форумах с независимыми экспертами экстра-класса, которых мечтает заполучить себе в штат любая фирма-разработчик ПО. Чтобы я делал, если бы не мог регулярно припадать к этому кристально чистому роднику мудрости, я не знаю. Честно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Это точно Я вот например считаю, что это инопланетяне вам мешают работать или фашисты с Антарктиды(да-да, они туда перебрались!), а может они вместе это делают. Потом кто-то должен отписать, что "точно", "полностью поддерживаю" и добавит какое-нибудь свое экспертное мнение, чтобы вентилятор не расслаблялся.
    Не обращайте внимания, грош цена таким предположениям(это даже хуже чем сплетни бабки на базаре, она хоть не навредит никому) ну и терпения вам на этой тяжелой работе

Курсант Аватар для zeus--

Экспертами-онлайн! Это - важно!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Курсант

Не так давно при выходе очередной порции информации о ситуации с патчем я не выдержал и зарегестрировался. Я очень хотел разработчиков спросить что же это за оптимизация такая и новый дввижок игры. Я хотел разместить свои скриншоты из игры 2011 года и 2012 на которых видно как СИЛЬНО УРЕЗАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ текстур земной поверхности, как изуродовали траву на аэродромах, как стал хуже выглядеть лес на расстоянии, но почемуто сообщение не прошло проверку как я понял и небыло размещено. Последний патч не поставил, просто на работе завал, но когда прочитал отзывы о нем и посмотрел видео я был шокирован.

Как такое могло получится, после столь длительного срока работы над патчем?
    Почему игра не оптимизируется а "кастрируется"?
    Почему в патче такие грубейшие недочеты и лаги ?

Более того хочу обратить внимание на статистику опроса среди людей болеющих небом. Если среди игроков, которые боб ждали не один год и готовы были в течении года колоться но грызть кактус, сейчас 50% имеют пессимистические настроения.
    О каком финансовом будующем проекта может идти речь при столь катастрофическом положении дел ?
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кто же тебе на твои вопросы ответит? Это все равно что открыто рассказать, почему ушел ОМ.

Курсант

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Кто же тебе на твои вопросы ответит? Это все равно что открыто рассказать, почему ушел ОМ.
    В том то и дело что и так все прекрасно понимаешь.
    Я сейчас проектирую систему АУПТ на трассе Формулы 1 в Сочи, мне даже становится непосебе когда В.В. Путин говорит о строгом контроле и о сроках строительства трассы. Если бы я выпустил проект схожего качества, взяв за него деньги, то наверное на этом моя карьера проектировщика резко бы закончилась))
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    В том то и дело что и так все прекрасно понимаешь.
    Я сейчас проектирую систему АУПТ на трассе Формулы 1 в Сочи, мне даже становится непосебе когда В.В. Путин говорит о строгом контроле и о сроках строительства трассы. Если бы я выпустил проект схожего качества, взяв за него деньги, то наверное на этом моя карьера проектировщика резко бы закончилась))
    Не факт. Возможно, получил премию и продолжил проектирование. Рухнувший бассейн в Москве все помнят? А что причина не в бетоне, не в проекте, а в контроле этого проекта и проверках расчётов двумя группами, но не ручками, не разными программами, а одной и той же программой, имеющей косяк именно в этом расчётном блоке, который вылез таким неприятным для всех образом? И группа проверяющих, и первая и вторая, благополучно продолжает свои работы? А дальневостояная дорога за 30 млрд смытая дождиком?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А тут с этого все только начинается. Торговцы рулят. Это называется "бузинесс".

S t u k a s Аватар для Sandy1942

OBILICH, весь этот негатив команда не читает. С ним знакомы только BlackSix, naryv, ну и может ещё кто-то. Все эти сотрясения не более чем буря в стакане воды. Многие никак не поймут, что обругивание МГ и громкое хлопанье дверью, часто сопровождаемое баном, угрозы выбросить диск на помойку и в дальнейшем не покупать БзМ самим разработчикам никак не заметны. Это лишь нагнетает нервозность на форуме.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 04.07.2012 в 17:36.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Drugstore, тебе лучше наверное задать этот вопрос здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...76#post1867776, только конструктивно, так мол так: "Есть ли смысл сейчас на стадии разработки сиквела вернуться к старой иловской технологии деревьев?".

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    "Есть ли смысл сейчас на стадии разработки сиквела вернуться к старой иловской технологии деревьев?".
    Не дай бог, итак все повырезали. Speedtree работает во многих играх, не в нем дело(разве что в настройках).

Курсант

Надежда умирает последней..... Надя тыгде..........

Люди, найдите себе уже занятие! Хватит стонать. Будет - хорошо, не будет... печально но не смертельно.

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права