???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Кстати про iRacing
    Попробуй, может затянет )
    Плюс iR именно в физике, модели шин, лазерных сканах треков и аутентичных настройках. Много всего еще не реализовано — погодные условия, загрязнение резины/трека, слабоватая (хотя сбалансированная) графика… Но iR постоянно развивается, со временем появится и это. Хотя по большому счету, там и без этих «фич» сложности хватает :)

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кстати про iRacing, из-за него даже подумываю руль прикупить. Хоть и не большой фанат автогонок, но именно достоверная и детализированная симуляция машин - очень привлекает и манит
    а разве не лайф фор спид является самым лучшим автосимом ?

GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а разве не лайф фор спид является самым лучшим автосимом ?
    Боюсь, что нет :). А учитывая скорость развития LFS — он уже в раритетах (но в хороших раритетах).

детализированная симуляция машин - очень привлекает и манит :)
    Вот к примеру скрин настроек Williams-Toyota FW31 :)

Пилот Аватар для N2O

Ух ты ж, еханый бабай... Читаю я эту ветку и понимаю - разрабы всех грядущих симов нервно пожевывая папироски конспектят МЫСЛИ втихую, пока никто не запатентовал... А кто-то уже диссер оформляет на тему "Перспективы авиасимуляторов...бла-бла"
    Деда ж сказал - уже усе решено - рулевой проверенный, курс знает, коров не будет. Ждите ответа в ближайшем выпуске
    Поберегите копья к релизу новости, господа... Я думаю нас всех давно услышали, но сделают все равно так, как считают наиболее выгодным
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Это какой трафик нужен?
    Это всего лишь цифры, они много не весят.
    А насчет автосимов — не стоит упрощать, там куда больше параметров, чем кажется. Одна модель шин обсчитывается по ой какому количеству исходных и коэффициентов. А еще есть подвеска, аэродинамика, погодные условия, износ и еще куча всего.

Я глубоко убежден в слудующем - мнение "чем проще авиасим - тем больше людей в него будут играть" - ошибочно!
    Хороший монолог, идеологически правильный…
    Но есть одна проблема — у симуляторов (любых) в принципе крайне маленькая аудитория. До безобразия невеликое количество людей готовы сутками разбираться с РЛЭ, заучивать режимы, ограничения, ТТХ и так далее. Или неделями накатывать один трек на одном болиде, изучая устройство подвески и тип коробки передач, подбирая настройки и траектории.
    Куда проще сесть и поехать/полететь/обогнать/пострелять, поменять болид/самолет и опять поехать/полететь/обогнать/пострелять. Поколбаситься одним словом. И поэтому World of Warplanes и аркадный режим War Thunder будут куда популярнее авиасимулятора, каковым бы он ни был. И NFS будет популярнее iR.

А с «тру»-симуляторами получается, что и сделать надо очень хорошо (пользователь то искушенный) и денег толком не будет — изначально известно, что продажи будут невелики.
    На мой взгляд единственной возможностью выживания и развития авиасимуляторов является схема бесплатного демо с минимальным набором, платных крафтов и оффлайн карт/кампаний (это есть у RoF) и платной подписки на онлайн (полноценный и развитый). Иначе получим (и получаем) мертворожденных.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 09.12.2012 в 04:49.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Угу. Но пока не станет массовым, пользы ноль. И опять же, требуется выход под любую ось, винду, андроид, и прочая, и прочая.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    .... тогда уж надо идти дальше — отказаться от джойстиков и «брать» РУС мышкой.
    ...Ай молодца...классный прикол!

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Всё я ушёл клеить аутентичную приборную панель. С чего бы начать... Или может посоветуете где купить готовую?
    Поговори с автором вот этого топика: Настольный кокпит, World War I ...он походу что-то знает

а что.., неужели кто то действительно сбавляет обороты чтоб увеличить скорострельность? это какая то задокументированная процедура или как всегда ноу-хаю виртуальных пилотов ?
    Это не "ноу-хаю виртуальных пилотов" - это так работают синхронизаторы пулеметов. Чем меньше обороты тем больше пуль пролетает между лопастями до того как пройдет команда об отсечке очереди....ээ-эх-х-х-хх...кликабильность им подавай....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Это не "ноу-хаю виртуальных пилотов" - это так работают синхронизаторы пулеметов. Чем меньше обороты тем больше пуль пролетает между лопастями до того как пройдет команда об отсечке очереди....ээ-эх-х-х-хх...кликабильность им подавай....
    внимательнее читать надо . Речь шла не о синхронизаторе, а об умышленном уменьшении оборотов с целью увеличения скорострельности пулеметов в бою. И сильно сомневаюсь что реальные пилоты активно использовали эту конструктивную особенность. ... да и виртуальные тоже.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Курсант Аватар для Wad

внимательнее читать надо . Речь шла не о синхронизаторе, а об умышленном уменьшении оборотов с целью увеличения скорострельности пулеметов в бою. И сильно сомневаюсь что реальные пилоты активно использовали эту конструктивную особенность. ... да и виртуальные тоже.
    А чего тут сомневаться - залезь в самолет и проверь!

http://riseofflight.com/Forum/viewto...478529#p478529
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    А чего тут сомневаться - залезь в самолет и проверь!

http://riseofflight.com/Forum/viewto...478529#p478529
    В смекалке нашего брата я не сомневаюсь. На ED форуме тоже , как то обсуждали правильность ракет, и решили что выход самолета на перегрузку 12G - это нормально.

--- Добавлено ---

искал тут один забавный ролик "из ранннего" (еще когда я только в оффе летал и ни про какие тырнеты не знал ), но не нашел . Зато нашел вот этот

Курсант Аватар для Wad

В смекалке нашего брата я не сомневаюсь. На ED форуме тоже , как то обсуждали правильность ракет, и решили что выход самолета на перегрузку 12G - это нормально.
    А какая связь синхронизаторов с перегрузкой 12G?

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    А какая связь синхронизаторов с перегрузкой 12G?
    он намекает, что может выйти как в анекдоте, про Вовочку, что обладая особой смекалкой можно всю физику свести к ... , просто в я курсе, что сейчас на форуме ЕД творится
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    он намекает, что может выйти как в анекдоте, про Вовочку, что обладая особой смекалкой можно всю физику свести к ...
    Больше похоже на то, что заявив о том, что скорострельность не регулируется, уж и не знает чем это обосновать.

...просто в я курсе, что сейчас на форуме ЕД творится
    Пойду гляну...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Проще надо быть.
    Все эти кликаловы являются забавой для примерно 10 процентов, в лучшем случае. Только вот игра - это не одни кликабельные кокпиты. В погоне за ультимативностью можно самох себя загнать в угол. У меня года с 2008-го появилось стойкое ощущение, что занимаюсь авиационной Даикатаной, кто помнит, тот поймет, о чем я.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Images
    16

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Проще надо быть.
    Все эти кликаловы являются забавой для примерно 10 процентов, в лучшем случае. Только вот игра - это не одни кликабельные кокпиты. В погоне за ультимативностью можно самох себя загнать в угол. У меня года с 2008-го появилось стойкое ощущение, что занимаюсь авиационной Даикатаной, кто помнит, тот поймет, о чем я.
    Во-во. Вот смотрю, спасибо sansanich54 кино, и думаю, а надо ли всю вот эту вот, даже вот так в кино спрессованную, подготовку к вылету? Все вот эти последовательности прельстивосильномогучие мегасуперультраправдоподобные? Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?

Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?
    Просто, не пользуйся ей, а назначь всё на кнопки, как и сейчас у большинства в Бобике.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    16

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Просто, не пользуйся ей, а назначь всё на кнопки, как и сейчас у большинства в Бобике.
    Намедни полтора часа настраивали кнопки и макросы... Для наибольшего удобства. Ибо, трогаешь одно, тонет/вылезает другое. Мне-то пофиг. Я в техподдержке работаю, терпения запас есть немалый. Но далеко не у всех есть возможность и желание разбираться в настройках. Недурственно опубликовать дефолтную раскладку с назначениями. Примерно как в Б-17 сделано. Там, правда книжка целая, но оно того стоит.

--- Добавлено ---

Вдогон, чтобы игра была массовой, она вовсе не обязана быть простой. Но первым делом должны быть проработаны геймплейные начала. И баланс соблюсти, пресловутый баланс, можно несколькими способами. И в обязательном порядке продумать геймплей так, чтоб и одному на сервере было что делать. И с обеих сторон.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Но далеко не у всех есть возможность и желание разбираться в настройках.
    У меня тоже нет в Бобике со всеми настройками заниматься. Я, например, до сих пор не знаю, как и где настроить, что бы кнопкой открывать визир на Штуке, а это как раз тот случай, где кликабельность не нужна, т.к. для того, что бы его открыть с помощью этой самой "кликабельности", я должен в игре "смотреть" на эту самую ручку, забыв обо всём остальном на свете, когда как в реале, мне этого делать было не нужно, нужно было только вытянуть руку, продолжая озираться по сторонам.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант Аватар для J-21

Вдогон, чтобы игра была массовой, она вовсе не обязана быть простой. Но первым делом должны быть проработаны геймплейные начала. И баланс соблюсти, пресловутый баланс, можно несколькими способами. И в обязательном порядке продумать геймплей так, чтоб и одному на сервере было что делать. И с обеих сторон.
    А что есть простая игра? Вот БФ, в него играют миллионы, он простой? В Ил-2 я мог держать КД на мясе 5-6, в БФ чуть больше 1... как по мне, в его сложнее играть, не смотря на всю простоту управления.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

А что есть простая игра? Вот БФ, в него играют миллионы, он простой? В Ил-2 я мог держать КД на мясе 5-6, в БФ чуть больше 1... как по мне, в его сложнее играть, не смотря на всю простоту управления.

Раздели мухи котлеты ...
    1. Управление и его сложность.
    2. Геймплей = применение и его сложность.

Баланс управления и применения есть идеальная игра.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Во-во. Вот смотрю, спасибо sansanich54 кино, и думаю, а надо ли всю вот эту вот, даже вот так в кино спрессованную, подготовку к вылету? Все вот эти последовательности прельстивосильномогучие мегасуперультраправдоподобные? Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?

Это все надо. Кому будет неинтересно, смогут отключить этот реализм в настройках. Почему бы не иметь возможность летать на одном и том же сервере с разными настройками реализма?
    -

Нарушения
    -1/0 (0)

Во-во. Вот смотрю, спасибо sansanich54 кино, и думаю, а надо ли всю вот эту вот, даже вот так в кино спрессованную, подготовку к вылету?... Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?

Курсант

89 не ровняи современные КА50 И А10с c мессершмитом..109
    мустанга вообще там 1 чел какоито на инициативных началах лепил чтобы просто показать как они могут делать самолеты ВОВ
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

нам мой взгляд проблемы бзб не столько в самой игре, сколько в организации процесса ее создания. почему бы не прибегнуть к новомодной системе предоплаты разработки, когда сначала собирают деньги, а затем начинают пр-во. есть успешный пример с космосимом от Криса Робертса Star Citizen. у Ила тоже есть и имя и репутация. желающих уверен нашлось бы очень много.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от antioxa Посмотреть сообщение
    нам мой взгляд проблемы бзб не столько в самой игре, сколько в организации процесса ее создания. почему бы не прибегнуть к новомодной системе предоплаты разработки, когда сначала собирают деньги, а затем начинают пр-во. есть успешный пример с космосимом от Криса Робертса Star Citizen. у Ила тоже есть и имя и репутация. желающих уверен нашлось бы очень много.
    А потом получаем неиграбельное чудо-юдо "из коробки" а затем и инсульт в расцвете сил, отписывась в нете на тему, как нас обманули?
    После релиза БзБ, у Ила более нет прежней репутации, вернее есть другая репутация.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права