Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Первый ролик явно снимался с "неуязвимостью", может и не везде, но в большинстве случаев... А второй - да, это глюк... ТБху у меня получилось как то закрутить так, что она вращалась, стоя "на ребре" (с креном 90 градусов) и оставалась на одной и той же высоте, при этом у меня была буквально только половина одного крыла с двумя движками. Она тупо вразалась "колесом" и висела на одном месте.
А еще если вьехать на авике в дырку на палубе, то тебя может катапультировать метров на 300 вверх![]()
Ну, если в авианосец бомба попала, образуются пробоины в полетной палубе. Так вот, иногда при заезде туда тебя вышвыривает вверх. Неоднократно получалось, правда я помню только на Ме-163. Но возможно и на других самолях можно.
Но это все оффтоп
а Ил-2 штурмовик: Битва за Британию поставил в тупик. Может нам стоит вообще ожидать БоБ в качестве патча?![]()
Ну как бы баги есть у всех... вы же сейчас не начнете доказывать что их не будет в БоБ? =)
NO REGRET
На сайте 1С появилась новость об играх, которые будут представлены на выставке Игромир 2010. Среди них Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
Сылку можно на новость?.. А если не по нашенски, лучше перевод, пожалуйста![]()
http://games.1c.ru/?type=news
+
были как-то вопросы почему нет раздела ШоВ на офф. форуме 1С- так вот и ответ. Небудет наверное раздела ШоВ. Похоже как и прежде будет раздел "Ил-2 штурмовик".
Вопрос Олегу (если зайдет)
Почему на сайте 1С игру анонсировали как "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" а не "Шторм войны: Битва за Британию". Как же все-таки будет официально называться игра?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Afrikanda
[QUOTE]а можно с треком, чтоб понять, что вы имели ввиду?
кстати к сведению - на самом деле бывают настоящие "уфолёты" - читеры...к сожалению достаточно умные чтоб не накручивать по 50% к параметрам крафта, но отлавливаемые по анализу стата и треков...может вы на таких там нарвались?[QUOTE]
Я имею в виду то же что и mr_tank:
не об этом. О проблеме вторых режимов, из-за чего имеем полеты на больших УА на малых скоростях при сохранении управляемости, и подъемной силы. Не сказать чтобы такое невозможно, ибо Су-26 или Питтс крутятся на месте.
Но применительно к трехтонному истребителю выглядит несколько нереально, хотя, возможно, испытатели их так не гоняли и они действительно, могут стартовать с 100 метровым разбегом в свечу, все же тяговооруженность близка к 1.
А также могут выходить из пикирования с минимальной просадкой.
На реальном самолёте при наших выкрутасах разбиться не "просто" а "неизбежно", я об этом. "Танцы на закрылках" на винни в метре-двух от земли, причём ни каких не читаров а рядовых юзверей физически не могли быть осуществлены в реальности. Сломать шасси на посадке - этот немаловажный параметр в Иле так же по-моему "накручен" для нубиков даже на фулреале на порядок((.
Скажу крамольную вещь - все красоты/блики/отражения Боба променял бы на хард ФМ. Может когда нибудь, отдельным апдейтом, за нормальные деньги(мечтаю)).
на реальном самолёте никто таких выкрутасов не совершал, потому как лил 100% топляка и заряжали БК под завязку
винни, как и большинство догфайтовых серверов - это площадка для "25%-х асов"
о тяговооружённости? да побольше хроники смотрите - там и не такое увидите...
что касается винни, то уж простите - там много очень не рядовых вирпило тусуется, которые в отличие от реальных имеют не одну тысячу часов "налёта"... реальный рядовой пилот никогда не имел такого опыта...
а что можно творить на достаточно поршне - пиотажников смотрите...не на фоках летают, но где-то немного меньше, чем як-3 например...
немного не понял, что имелось ввиду - поясните пожалуйста?Сломать шасси на посадке - этот немаловажный параметр в Иле так же по-моему "накручен" для нубиков даже на фулреале на порядок((.
http://history-afr.fatal.ru/
Интересно, почему на сайте 1С новый сим называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
Я конечно все понимаю, что это название весьма популярно, но имхо путаница будет...
во-первых сама серия Ил-2 Штурмовик сколько эволюционировала
во-вторых поделки типа Ил-2 Штурмовик: Крылатые Хищники
и теперь еще Битву за Британию тем же именем назвать хотят...
Пока какой-нибудь начинающий летун разберется что же из этого взять полетать...в маркетинге у людей либо туго с фантазией либо такое название как-то обосновано...
вообще-то круче всех, наверное, крутятся "профессиональные" дуэлянты от ИЛа?
так вот когда сам с таким дуэлишься - думаешь..."блин, ну читер же, так летать нельзя!"...
а когда смотришь на дуель одинаковых по уровню - ничего такого не замечаешь, иногда скука смертная - по 15 минут могут крутить косые петли и никто никого не достанет
ещё раз просьба к тому кто эту тему неблагодарную поднял - трек с вашими претензиями и с объяснением, почему так нельзя![]()
Afrikanda
В Иле бк всегда под завязку, 25% топлива ....., а впрочем если Вы считаете что ФМ Ила весьма и весьма близка к реальной - я пас что-то объяснять и дополнять к сказанному.
1. ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила наиболее достоверна из имеющихся симов.
2 ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила очень и очень далека от реала(даже простой вираж), особенно на около/за критических режимах.
ИМХО
а никто и не утверждает, что фм симулятора 100% отражает фм реальных самолётов...или вы думаете, что в том же РоФ что-то радикально по-другому?
можно на пальцах(хотя бы с этим самым "простым виражом"), а то вы сказали "а", а "б" сказать забыли - сразу в кусты...
Что вы сказать-то хотели?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трудно поверить что это ляп. Или издатель как раз не хочет морочить нубика SoWами и прочим или это будет названием для России.Интересно, почему на сайте 1С новый сим называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.