???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.
    http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1876

Ага
    No files have been uploaded yet.
    Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчь Только от разбушевавшихся стражников не спасает.

Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
    Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?

Dzen, там таких глюков много бывает. Я начинал нордом, и сразу в Хелгене ринулся за этим "буревестником". Первая встреча с имперцами - тетка капитан и солдат. У тетки ключ, который двери дальше отпирает. Сразу на них способность извел, они в панике ломанулись подальше. И двери открыли. Догнали их у пыточной только Мужиг-буревестник ключ взял... И пошел обратно к открытой двери. Там встал как вкопаный, и твердил что надо дверь открыть

Ищущий

Ага

Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчь Только от разбушевавшихся стражников не спасает.
    Файлы удалены временно, баг там нашелся какой-то. Я на 8-м уровне использовал этот мод чтобы перераспределить перки в другие ветки без проблем.
    Ну и со стражниками он ничего не сделает, факт

Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их много Еще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться

Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их много Еще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться
    В глазах мелькнула картинка из Бумбараша где по полянке туда обратно гуляют разные товарищи под разными флагами под весёлую песенку.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена...
    Порыл по интернетам, у многих такой баг, решения похоже нет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.
    Удалось победить этот квест. Уже думал заново игру начинать, квест то из главных. Может кому-то пригодится, описываю как. Главарь седобородых стоит на улице во внутреннем дворе и не хочет идти внутрь. Нужно ещё раз проскочить ворота стремительным рывком, как во время проверки, тогда ворота закрываются (открываются потом кнопкой Е) и эти клоуны раздупляются и идут внутрь проводить ритуал.

Механик Аватар для Alastar

Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.
    Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.

Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.

Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
    Ага, с двумя слогами звучит СУ-КА! Но у меня сейчас три. Вжик-вжик-вжик -кто на новенького?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Узнал три слова силы, убил трех драконов, души поглотил. Но кроме самого первого слова остальные никак не разлочатся. Т.е. души есть, а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
    К седобородым никак не схожу. Я так понимаю только после общения с ними дело пойдет?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
    Что значит - "при активации"?
    Надо встать на крик и нажать кнопку R - там внизу же написано!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик Аватар для Alastar

Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?
    Там кстати живой мертвец и железный шлем магии валяется. Наверное кепка всадника без головы
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Наверное кепка всадника без головы
    Комплект не тот.

Вот так вот - надень ведро на голову, и бери что хочешь
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 15.12.2011 в 19:32.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Хых Помню в одной игре подобная хреновина была. Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении. Там тебе говорили "прокрадись мимо меня вон к той постройке, чтоб я не заметил". Я там долго парился, почему-то прокрасться не получалось и нужно было начинать сначала, так взял какую-то заслонку и шел стрейфом, "смотря" сквозь нее на этого персонажа. Он видел, что заслонка движется сама собой, пристально на нее смотрел, понимая, что его явно накалывают, но главного героя увидеть не мог. Так и тут... суровая игровая логика
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по миру Но это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении.
    Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь

Images
    4

Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по миру Но это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.
    Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.

Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь
    Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).

где-то на юге неподалеку от какого-то там моста
    Это к югу от Вайтрана в сторону Ривервуда, за мельницей Пелагио(ЕМНИП). Там проход хитрый. Если мы о IV-й карте.

Оффтопик:
    Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).
    Угу. ЕМНИП, там встречалась пара пустых равнин с одинокими домиками, где доп. квесты можно было взять и побегать по округе. Только сделано бестолково. Сюжет сожрал все, как и в первой. Весь упор на него и делался - столько намутили, что я даже всего вспомнить не смогу Зато вестерн удался - с дуэлями, пальбой во всех и вся, и даже "Oh, my darling Clementine" Кто хотел открытый дикий запад - был Gun
    Че-то в оффтоп вдарились

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Именно так качается sneak.
    Крадучесть качается мгновенно - можно в Хелгене у медведя набрать несколько уровней тупо топчась на месте

Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.
    4й сундук сокровищ не появляется в какой-то версии, обновиться надо.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
    А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А он качается только при врагах или при нейтралах тоже?
    Качается при всех.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Images
    4

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, там после этого патчи качались или нет... При случае может еще раз гляну, хотя вроде неактуально так-то

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
    А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.
    Сейчас под руками Скайрима нету, но вроде бы где-то там и смотрел.

Комплект не тот.

Именно так качается sneak. На голову НПЦ ведро и крадёшься. Качается довольно быстро.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Нашел карту сокровищ 1.
    Никто не пробовал по ней что то отыскать?
    Они рандомные и ИМХО автолевельные. В каком то из них нашёл стеклянный кинжал и кучу амулетов, но так как у меня уже было в районе 7-9 кинжалов стеклянных...

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Нашел карту сокровищ 1.
    Никто не пробовал по ней что то отыскать?

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права