Ага
Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчьNo files have been uploaded yet.Только от разбушевавшихся стражников не спасает.
Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
Dzen, там таких глюков много бывает. Я начинал нордом, и сразу в Хелгене ринулся за этим "буревестником". Первая встреча с имперцами - тетка капитан и солдат. У тетки ключ, который двери дальше отпирает. Сразу на них способность извел, они в панике ломанулись подальше. И двери открыли. Догнали их у пыточной толькоМужиг-буревестник ключ взял... И пошел обратно к открытой двери. Там встал как вкопаный, и твердил что надо дверь открыть
![]()
Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их многоЕще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться
![]()
Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Удалось победить этот квест. Уже думал заново игру начинать, квест то из главных. Может кому-то пригодится, описываю как. Главарь седобородых стоит на улице во внутреннем дворе и не хочет идти внутрь. Нужно ещё раз проскочить ворота стремительным рывком, как во время проверки, тогда ворота закрываются (открываются потом кнопкой Е) и эти клоуны раздупляются и идут внутрь проводить ритуал.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.
Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Узнал три слова силы, убил трех драконов, души поглотил. Но кроме самого первого слова остальные никак не разлочатся. Т.е. души есть, а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
К седобородым никак не схожу. Я так понимаю только после общения с ними дело пойдет?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Там кстати живой мертвец и железный шлем магии валяется. Наверное кепка всадника без головыОн дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
ХыхПомню в одной игре подобная хреновина была. Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении. Там тебе говорили "прокрадись мимо меня вон к той постройке, чтоб я не заметил". Я там долго парился, почему-то прокрасться не получалось и нужно было начинать сначала, так взял какую-то заслонку и шел стрейфом, "смотря" сквозь нее на этого персонажа. Он видел, что заслонка движется сама собой, пристально на нее смотрел, понимая, что его явно накалывают, но главного героя увидеть не мог. Так и тут... суровая игровая логика
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по мируНо это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.
Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь![]()
Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.
Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь![]()
Это к югу от Вайтрана в сторону Ривервуда, за мельницей Пелагио(ЕМНИП). Там проход хитрый. Если мы о IV-й карте.
Оффтопик:
Угу. ЕМНИП, там встречалась пара пустых равнин с одинокими домиками, где доп. квесты можно было взять и побегать по округе. Только сделано бестолково. Сюжет сожрал все, как и в первой. Весь упор на него и делался - столько намутили, что я даже всего вспомнить не смогуЗато вестерн удался - с дуэлями, пальбой во всех и вся, и даже "Oh, my darling Clementine"
Кто хотел открытый дикий запад - был Gun
Че-то в оффтоп вдарились
Крадучесть качается мгновенно - можно в Хелгене у медведя набрать несколько уровней тупо топчась на месте![]()
У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.
--- Добавлено ---
Качается при всех.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...