???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 2397

Тема: DAY Z

Инструктор

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    И никаких респавнов с сервера на сервер. Хотя это и удобно всвязи с загруженностью серверов, но своя история для каждого сервера - это более честно.
    Это будет. А вот насчет остального - сомневаюсь. И вряд ли кто-то будет этим пользоваться преднамеренно, все-таки заходить на сервер в оживленном месте - не менее опасно для самого заходящего, чем для тех, кто там находится. Хотя такой вот респавн что зомбаков, что игроков, раздражает сильно, это да. И если с зомбаками еще можно что-то придумать, то насчет игроков - вряд ли.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну и после того как у меня родились ночью за спиной в глухом коридоре и мгновенно убили в спину - играть дальше расхотелось. Это не Салл оф Дути - чтобы такое позволять.
    Я про что и говорил. Но по любому, если он тебя первый заметил (услышал), то родился не родился - застрелит всё равно. Потому что он стреляет во всех, а ты пытаешься сообразить еще секунду кто это.
    С палатками баг есть.
    Я вчкра на филде услышал выстрелы. А уже северные ангары прошел к югу. Залег. Смотрю двое бандитов идут и всех встречных зомбяков валят. Зашли в пожарку. Я напротив заднего выхода устроился. Один вышел, осматривается, увидел меня но я уже прицелился и 3 выстрела из м24. Готов. Зомби кинулись, отвел их за забор, растрелял. Вернулся к пожарке, но уже с другой стороны. Тихо. Труп лежит. Смотрю список игроков - а второй то эскейптнулся от греха. А я видел что он на каланче был. Я в пожарку. Нарвался на зомби, закскочил на каланчу, они по лестнице лезут и опа... пропали. Я уже опытный, знаю - это кто-то рядом родился. Оглядываюсь а второй бандюга спускается по лестнице - разрядил в него полобоймы - он опять телепортнулся. Я спустился, обшарил первого. Вернулся в здание, там был еще трупак бандюги ( не от меня) Подошел чтоб осмотреть и в это время тот, второй родился, причем уже внизу, зашевелился, голову поднимает, я ему остаток обоймы всадил - он телепортнулся и вышел с сервера....так и не убил его, с двух раз. После этого, зашел в лопатино, и двое в кепках подкрались и без разговоров в спину. Трехдневный тур насмарку. Тут долго не живут.
    Вот такая вот война. А оно надо? Планируемый смысл мода несколько другой, как мне показалось.

Инструктор

Первый раз сегодня столкнулся совершенно неожиданно с кепкой (т.е. видел-то я их и раньше, но всегда замечал первым и спокойно уходил от контакта). Пошли с товарищем развалины замка смотреть, все тихо-спокойно, зомбаков обошли, вхожу в главную башню и прямо передо мной какое-то тело с макаровым стоит. Я несколько прифигел, но стрелять не стал. Он, видимо, тоже. Постояли, посмотрели друг на друга, он и пошел дальше по своим делам, а мы лут недобранный им собирать. Повезло, обошлось без трупов .

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    После этого, зашел в лопатино, и двое в кепках подкрались и без разговоров в спину. Трехдневный тур насмарку. Тут долго не живут.
    Вот такая вот война. А оно надо? Планируемый смысл мода несколько другой, как мне показалось.
    У меня идея родилась , ходить по Черноруссии , не собирая лут . Не каких Калашей , винтовок . Пистолет , обойм чуть больше чем было . И лута по миниму мешок маленький . Тогда и умирать не так обидно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    У меня идея родилась , ходить по Черноруссии , не собирая лут . Не каких Калашей , винтовок . Пистолет , обойм чуть больше чем было . И лута по миниму мешок маленький . Тогда и умирать не так обидно .
    А смысл?
    Просто побродить по природе я могу оторвавшись от монитора и выйдя из подъезда.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Просто побродить по природе я могу оторвавшись от монитора и выйдя из подъезда.
    А какой смысл собирать лут ? ЧТо бы в конечном итоге быть убитым при очередной встречи и начинать все заного ?
    С другой стороны когда ты ограничен в припасах , то у тебя более острее встает вопрос , не умереть от голода , холода , ран .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.05.2012 в 07:07.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Все равно, что в одеваться как бомж, лишь бы не ограбили на улице.
    Если я найду лучшее оружие, чем у меня есть, я возьму его себе. А если кто захочет отнять- пусть попробует
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Все равно, что в одеваться как бомж, лишь бы не ограбили на улице.
    Если я найду лучшее оружие, чем у меня есть, я возьму его себе. А если кто захочет отнять- пусть попробует
    Да ради бога , смысла в это лучшем оружие ? Если ты бандит то понятно , а если простая кепка . Убить зомби можно и ПМ, зато даже будучи убитым , ты лишь разочаруешь своего убийцу , который после долгого и опасного боя с тобой ничего не приобретет . Тем более разочаруешь подлую Кепку которая тебя убьет ради лута.
    Тут ведь тоже есть свой драйф , искать дрова и спички что бы согреться. Когда и того и другого нету . Согрелся , выкинул спички . Высший пилотаж ходить с наименьшим кол-вом всего , и использовать лут только тогда когда он нужет . Одна обойма , один комплект медицинской помощи. Тоже драйва добавит. Когда уже от голода живот ломит , а в очередном доме опять ржавая банка , вместо тушенки.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.05.2012 в 07:20.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

А какой смысл собирать лут ? ЧТо бы в конечном итоге быть убитым при очередной встречи и начинать все заного ?
    С другой стороны когда ты ограничен в припасах , то у тебя более острее встает вопрос , не умереть от голода , холода , ран .
    Дык тоже нет смысла... Не спорю... Поэтому я там не задержался...
    Ну да, зашел, поглядел для общего развития... но зависать там смысла счас не вижу.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Лучшее оружие и снаряжение мне даст преимущество. А оно в свою очередь дает большую свободу действий. И мне безразлично, разочаруется мой "убийца" или нет. Если меня убили, значит я сам виноват.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Тут ведь тоже есть свой драйф , искать дрова и спички что бы согреться. Когда и того и другого нету . Согрелся , выкинул спички . Высший пилотаж ходить с наименьшим кол-вом всего , и использовать лут только тогда когда он нужет . Одна обойма , один комплект медицинской помощи. Тоже драйва добавит. Когда уже от голода живот ломит , а в очередном доме опять ржавая банка , вместо тушенки.
    Неплохой вариант мазохизма.
    Игры сами по себе - потраченное впустую время, выданное нам природой в ограниченном количестве, а играть впустую - вдвойне потраченное. Дров то дофига, а вот пока найдешь спички - околеешь или простудишься.
    "Лучше жить 25 лет и знать вкус мяса, чем питаться падалью в течение 100 лет".(с) - что-то в этом есть.
    Я вот нашел автоматик с коллиматором, и думал "ведь увидят - раздумывать не будут - застрелят", и ушел. Отошел 200 м, и опять подумал "убить и так убьют, зато похожу с автоматом" - вернулся и забрал

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Лучшее оружие и снаряжение мне даст преимущество. А оно в свою очередь дает большую свободу действий. И мне безразлично, разочаруется мой "убийца" или нет. Если меня убили, значит я сам виноват.
    Глубокое заблуждение. Все твое преимущество иллюзорно. Ты полдня ищешь лут, что бы потом остальные пол дня ныкаться от любого встречного в страхе этот лут потерять.
    Я без всякого лута могу ходить где хочу и делать что хочу ,и не бояться первого встречного . мало приобретая мало теряешь. А одного выстрела в голову из ПМ достаточно что бы убить бандита, зомби, или кепку.
    Хороший ствол нужен только бандиту. Он убивает всех подряд.

--- Добавлено ---

Я вот нашел автоматик с коллиматором, и думал "ведь увидят - раздумывать не будут - застрелят", и ушел. Отошел 200 м, и опять подумал "убить и так убьют, зато похожу с автоматом" - вернулся и забрал
    Ну и дальше ? Ходишь ты с этим автоматом . В руке скорее всего как всегда старый добрый ПМ , к которому куча патронов , а автоматик с коллиматором , он так на всякий случай . Вот только дальше что ? Если ты не бандит , то неожиданная встреча тебя застанет с пистолетом , а я как кепка , стрелять в людей не собираюсь , и потому если заметил из далека , то понаблюдаю да и пойду дальше . Толку от этого автомата ? Засесть в засаду и ждать возле лакомого места бандитов ? или ползать еще пол карты в надежде найти еще более крутой автомат?

просто вирпил Аватар для Kros

Судя по вчерашей игре народу зомби, лут нафиг уже не нужны, стреляют в друг друга без разбора абы пострелять. Бандюга тупо сидел на месте респа около берега и отстреливал только зашедших, странные люди.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Судя по вчерашей игре народу зомби, лут нафиг уже не нужны, стреляют в друг друга без разбора абы пострелять. Бандюга тупо сидел на месте респа около берега и отстреливал только зашедших, странные люди.
    Это называется скука! Народу надо хлеба и зрелищ - чтобы отвлечься просто от убийства друг друга. Или какая то общая глобальная цель - например победа коммунизма на острове!

P.S. Тут друзья товарищи утверждают что столкнулись с фактом быстрого исчезания трупа после того, как он был убит даже в голову. Т.е. отсутствие рюкзака - не поживиться. Это в принципе должно поменять немного картину, если это правда. Убивать ради наживы станет бесполезно.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Sharks of Sky Аватар для Apolo

ты лишь разочаруешь своего убийцу , который после долгого и опасного боя с тобой ничего не приобретет
    С чего он будет долгими и опасным? ))
    Увидели мы друг друга допустим на 300м, у меня АК, у тебя ПМ. Не вижу причин затягивать бой ))
    Все дело в том, что ты играешь один. Будет 2-3 чел и хорошее оружие даст возможность разрешать любую проблему силовым методом.

--- Добавлено ---

P.S. Тут друзья товарищи утверждают что столкнулись с фактом быстрого исчезания трупа после того, как он был убит даже в голову. Т.е. отсутствие рюкзака - не поживиться. Это в принципе должно поменять немного картину, если это правда. Убивать ради наживы станет бесполезно.
    Вчера завалил бандита, труп не мог видеть потому что были на крышах разных домов и он упал за парапет. Навел товарища на это место, он подошел буквально через пару минут, но трупа уже не было.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    С чего он будет долгими и опасным? ))
    Увидели мы друг друга допустим на 300м, у меня АК, у тебя ПМ. Не вижу причин затягивать бой ))
    Все дело в том, что ты играешь один. Будет 2-3 чел и хорошее оружие даст возможность разрешать любую проблему силовым методом.
    Дело в том что я играю Кепкой , и именно без убийств себе подобных. А потому шанс встретиться в 300 метрах с бандитом для меня довольно мал .
    Карта Черноруссь отличается наличием леса и домов . С другой стороны даже самый крутой ствол и наличие напарника не каким образом не защитит меня от такой же кепки , который может подойти на расстояние выстрела ПМ , и в удобный для него момент расстрелять .
    Тут или принцип игры , найти оружие стать бандитом , или быть кепкой и заниматься отстрелом бандитов если в связки с напарниками.

Меценат Аватар для Den-K

Арбалет всё таки рулит как средство для зачистки населенных пунктов от зомби + тебя не услышат люди. Стрелы действительно можно подбирать с каждого зомби или вообще убитого, но, для этого надо немного покрутиться вокруг тушки и тогда можно поймать появление в списке действий "взять болт". Еще момент, стрела обязательно должна торчать из тела. Если труп накроет стрелу её не достать. Если работать по зомби то малая прицельная дальность не минус этого оружия.
    Вчера еще заготовил еду, дрова есть, а спичек нигде нет. Народ, кто где находил спички?
    Кстати, благодаря арбалету хорошо собрал добра в деревеньке одной и успел свалить до того как в неё зашёл еще кто то и нарвался на респ зомбяков Недолго он отстреливался из чего то мощного и скорострельного

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ну и дальше ? Ходишь ты с этим автоматом . В руке скорее всего как всегда старый добрый ПМ , к которому куча патронов , а автоматик с коллиматором , он так на всякий случай . Вот только дальше что ? Если ты не бандит , то неожиданная встреча тебя застанет с пистолетом , а я как кепка , стрелять в людей не собираюсь , и потому если заметил из далека , то понаблюдаю да и пойду дальше . Толку от этого автомата ? Засесть в засаду и ждать возле лакомого места бандитов ? или ползать еще пол карты в надежде найти еще более крутой автомат?
    Ты не понял суть моего сообщения. И хожу я с 1911. Бандит может меня убъет в любом случае, хоть с пистолетом хоть с РПГ, но просто мне прикольнее походить с разным оружием. Это непонятно? И к тому же небольшой шанс на дистанции его завалить, а не пукать из ПМ.

Инструктор

Спички в любом жилом доме можно найти. В местах крупного скопления "жилого" лута (супермаркет, бар) будут почти наверняка.
    Ты не понял суть моего сообщения. И хожу я с 1911. Бандит может меня убъет в любом случае, хоть с пистолетом хоть с РПГ, но просто мне прикольнее походить с разным оружием. Это непонятно? И к тому же небольшой шанс на дистанции его завалить, а не пукать из ПМ.
    +1. Того же зомби 1911 валит при попадании в пузо с гарантией, нет необходимости голову выцеливать. И патроны к 1911 на удивление чаще попадаются, чем к макарову, по крайней мере мне . Макаров так, для самоуспокоения, это не оружие.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Спички в любом жилом доме можно найти. В местах крупного скопления "жилого" лута (супермаркет, бар) будут почти наверняка.
    В домах не встречал хотя облазил достаточно, чего только нет, а спичек нема. Вот тоже думаю в какой то магазин наведаться.
    Да, еще вопрос. У одной из охотничьих вышек пасутся зомби-военные и зомби-копы. В тушках находил всякую мелочевку, а что то серьезное в них выпасть может?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    +1. Того же зомби 1911 валит при попадании в пузо с гарантией, нет необходимости голову выцеливать.
    Еще он тихий, проверял, зомбаки его с 50м не слышат, и скорострельность выше чем у винчестера. Отличный пистолет.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Дело в том что я играю Кепкой , и именно без убийств себе подобных. А потому шанс встретиться в 300 метрах с бандитом для меня довольно мал .
    Карта Черноруссь отличается наличием леса и домов . С другой стороны даже самый крутой ствол и наличие напарника не каким образом не защитит меня от такой же кепки , который может подойти на расстояние выстрела ПМ , и в удобный для него момент расстрелять .
    Тут или принцип игры , найти оружие стать бандитом , или быть кепкой и заниматься отстрелом бандитов если в связки с напарниками.
    Так об этом и речь. Если вас будет хотя бы двое, то кепка сто раз подумает прежде чем хотя бы подойти. Мы бегаем втроем, встретили вчера кепку, он замер, подумал чуток и бочком ушел в сторону.
    А для бандитов с нормальным оружием ты как раз со своим ПМ легкая добыча. Вот пример: вчера сидел на крыше больницы Черногорска, ждал товарища, увидел как крадется бандит в мою сторону. В итоге бандит вылез на крыше соседнего здания и я его благополучно завалил. Пока сторожил место до прихода товарища получил пулю в лоб из снайперки от напарника этого бандита. И вот как здесь мог бы фигурировать ПМ?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Меценат Аватар для Den-K

Кстати да 1911 идеальное второе оружие.

Так и я сам хожу с 1911 , их по моему везде полно , и не столь сложнодостоваймый ствол .

Инструктор

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да, еще вопрос. У одной из охотничьих вышек пасутся зомби-военные и зомби-копы. В тушках находил всякую мелочевку, а что то серьезное в них выпасть может?
    Ну, смотря что считать серьезным . Различные боеприпасы и гранаты (не только дымовые) в теории могут выпадать. Сам видел только магазин к М9 и дымовые гранаты разных цветов. А вот на самой вышке может заспавниться интересная вещица. Обычно там тоже только боеприпасы, но как-то раз нашел рюкзак на 24 слота .
    Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Еще он тихий.
    Это да, вчера лутили сарай на окраине деревни неудачно, сагрили на себя его обитателей. Перестреляли их из кольтов, а остальные жители деревни нас проигнорировали. Стреляли бы с энфилдов - точно пришлось бы всех в том сарае закопать. Хотя, думаю, его громкость поправят. С трудом представляю себе тихую бабахалку 45 калибра .
    Крайний раз редактировалось SJack; 25.05.2012 в 13:57.

Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя

Ваши права