???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.
    Тот небольшой ушат помоев, что вылил Лофт на Лютьера, он по какому разделу проходит - странные теории или слухи?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Тот небольшой ушат помоев, что вылил Лофт на Лютьера, он по какому разделу проходит - странные теории или слухи?
    У тебя большая фантазия. Помоев на Лютьера не наблюдалось. Не нужно врать.

Сиюминутные эмоции и форумные битвы меня не интересуют. Копаться в межличностных отношениях в фильме не будем. Кто там и что на голову кому-то вылил абсолютно не важно. А вот достижение людьми конкретных результатов – интересно. Интересно оглянуться назад. Интересно узнать что-то необычное от самих участников событий. Интересны не слова, а дела. Слов за прошедшие годы написаны тонны. Дел сделано гораздо меньше.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Интересны не слова, а дела.
    Как-то противоречиво выходит...
    Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажут
    .
    Зачем тогда нужен ваш фильм? Оценить дела этих людей можно и без посторонней помощи в виде документального фильма.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Как-то противоречиво выходит...
    .
    Зачем тогда нужен ваш фильм? Оценить дела этих людей можно и без посторонней помощи в виде документального фильма.
    Хемуль, они расскажут о том, что сделали, например.
    Всегда интересно послушать это из первых рук. Фильм однозначно нужен. Если Вам он не нужен, не смотрите
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

оттуда

Я уже писал, что снимаю документальный фильм "Серьёзные игры". Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажут о своих успехах и неудачах в работе над знаменитой серией Ил-2. Оглянутся назад. Вспомнят неизвестные подробности. Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.
    В фильме люди скажут лишь то, что захотят сказать. И это будет просто личное мнение каждого. Форум же - это по определению дискуссия. Тут аргумент выкладывают в ответ на аргумент.
    А слухи и домыслы будут в любом случае, особенно в отсутствие информации из достоверных источников. Такова уж людская натура.

На данный момент одна из версий звучит примерно так:
    "Потенциал, заложенный в БоБ Олегом и командой, был огромен. Несмотря на некоторые проблемы при релизе ИШ был готов довести сим до состояния, близкого к обещанному. Но Лофт выхватил деньги 1С в пользу своего проекта, ИШ был вынужден уйти, и теперь Лофт делает "аркаду" за деньги 1С, а ИШ вынужден создавать "очередной шедевр чаяний тру-вирпилов" кикстартером".
    Осмысленно ли, бессмысленно ли, но вокруг этой темы реально трутся, тксзть, разговоры на профильных форумах.

Истоки проблемы в следующем.
    Давным-давно, когда экраны мониторов были маленькими, а дискеты - большими , вирпилы (наши) потребляли симуляторы по принципу "как есть". И были вполне довольны.
    Затем произошли две вещи: появился массово доступный интернет и российские разработчики авиасимов. Сначала Иглы, потом команда ОМ. Установился прямой контакт потребителей и производителей. Отношения были доверительными, потому что первых и вторых объединял интерес к авиации, и довольно часто первые были не менее подкованы в предметной области, чем вторые.

И возник момент, когда разрабы дали понять, а потом и прямо заявили, что при создании новых продуктов они готовы прислушаться к мнению вирпильской общественности.
    Появились "хотелки". И вмести с ними образовался источник проблем.
    Надо понимать однозначно, что человека, в том числе разработчика, нельзя убедить сделать что-либо, пока это станет не вашей, а ЕГО убежденностью и он не примет самостоятельное решение сделать именно так. Заставить, вынудить - можно, а насильно убедить - нет. Размер и качество аргументов тут не имеют значения, опять же дело в человеческой натуре.
    Ну а дальше естественным образом сформировался круг вирпилов, которые посчитали, что разработчики не совсем правильно понимают, каким же должен быть настоящий качественный симулятор, и в ответ на предложения разрабов поделиться своим ВИДЕНИЕМ, начали качать права "если не будет так-то и так-то - значит это не сим, а аркада (позднее ММО-аркада )".
    И еще, так как человек всегда стремится к определенности, у этого круга среди разрабов появились как кумиры, так и их антиподы. Кто они, и почему именно в своих ролях - объяснять далее, думаю, не надо.

Поскольку этот круг весьма активен на профильных форумах, и эти же площадки разработчики избрали для продвижения своего продукта, столкновения мнений неизбежны.Тру-вирпилами аргументы заготовлены, виновные и жертвы определены заранее, нужны лишь поводы. И если разработчики хотят быть сильными игроками на этом поле, им придется считаться с форумной оппозицией и слухами, которые гуляют большей частью потому, что объективной информации нет.
    Судя по высказываниям руководителей проекта БзС, они воспринимают негативные слухи в свой адрес как препятствие к продвижению своего продукта. Так не лучше ли заранее снять вопросы, которые подпитывают негатив? Сорвать, тксзть, покровы? В том числе и в отношении ситуации с кончиной БоБа.

Надеюсь, что Ваш фильм снимет многие вопросы, будоражащие вирпильское сообщество.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    На данный момент одна из версий звучит примерно так:
    "Потенциал, заложенный в БоБ Олегом и командой, был огромен. Несмотря на некоторые проблемы при релизе ИШ был готов довести сим до состояния, близкого к обещанному. Но Лофт выхватил деньги 1С в пользу своего проекта, ИШ был вынужден уйти, и теперь Лофт делает "аркаду" за деньги 1С, а ИШ вынужден создавать "очередной шедевр чаяний тру-вирпилов" кикстартером".
    Осмысленно ли, бессмысленно ли, но вокруг этой темы реально трутся, тксзть, разговоры на профильных форумах.
    Очень правильный пост.
    С тех пор как я начал летать реально(лет 10 назад), а начал во многом благодаря ИЛ-2 приоритеты в авасимуляторах для меня сильно изменились.

С какой силой ИЛ-2 вызвал у меня интерес начать летать реально, с такой же силой реальные полёты притупили интерес к ИЛ-2.
    Мне стало интересно в первую очередь погонять самолёты на тех режимах, на которых ни я ни даже испытатели гонять не станут. Тут я для себя открыл заново изделия от ED, в которых была АФМ. Там самолёты летают.
    Поэтому я изначально не ждал БОБ, даже если бы он был успешным-он был не интересен, т.к. было объявлено, что подход к моделированию полёта будет схожим с ИЛ-2, т.е. "рельсы".
    Остальной "огромный потенциал" уже мало интересен. Посему для себя считаю симуляторами часть изделий от ED, РОФ и будущий БЗС.Самолёт первичен, "огромный потенциал"-вторичен.
    ROSS_Wespe

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Главную репутационную ошибку команда, делавшая БоБ совершила, когда пошла на поводу у вирпилов и начала обещать сбычу вожделенных мечт. Вирпилы спросили - "Вы дадите нам сим, в котором все будет супер-супер-супер?" Им ответили - "Все будет беспрецедентно и ошеломляюще".
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1683314
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мне кажется, что Илья оказался стрелочником в сложившийся ситуации, т.к. он был связующим звеном между сообществом и разработкой, успех проекта зависел не только от него одного..,
    но весь удар негодований легли только на его.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Как реанимировать полумертвый Локоновский раздел?
    Пригласить иловодов развести срач.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

BELKA_ в самый корень зришь. Но, для каждого проекта набор "форумфайтеров" чаще всего непримирим У кого-то это "личное", у кого-то просто "морда не нравится", кто-то считает объявленную реализацию недостаточной. И на вот этом основании форумфайт неистребим

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Как реанимировать полумертвый Локоновский раздел?
    Пригласить иловодов развести срач.
    Угу. До состояния белого каления Причём не особо в этом участвуя.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Charger, ты забыл ещё о чесании ЧСВ упомянуть

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Charger, ты забыл ещё о чесании ЧСВ упомянуть
    Это подразумевается. Хотя, по этому поводу было хорошо сказано у Сергея Анисимова, в "Варианте бис" Узел 6... Только понять это не все удосужились
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

В команде БзС работают несколько человек, начинавших с Олегом "сто лет назад". Они уже высказали, к примеру, свою личную точку зрения на историю с БоБ. Снимет ли это «будоражащие вопросы» я затрудняюсь сказать, но это мнение людей, которые были в центре событий, а не за 1000 км от Москвы. И так далее. Естественно будут узкие места, о которых кто-то не пожелает рассказать. Не без этого.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Мастер Аватар для Fruckt

В команде БзС работают несколько человек, начинавших с Олегом "сто лет назад". Они уже высказали, к примеру, свою личную точку зрения на историю с БоБ. Снимет ли это «будоражащие вопросы» я затрудняюсь сказать, но это мнение людей, которые были в центре событий, а не за 1000 км от Москвы. И так далее. Естественно будут узкие места, о которых кто-то не пожелает рассказать. Не без этого.
    К сожалению, даже мнение ветеранов, не снимет "будоражащие вопросы". Так как граждане с гиперактивностью первой степени, всё равно знают лучше, что было на самом деле. Озвученная постом выше "версия" ярчайшие тому подтверждение.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот Аватар для N2O

"Например Pointe du Hoc уже сделан со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб. Соответсвие ошеломляет. " (с)
    Я так понимаю, что мы этот Pointe du Hoc "со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб" увидим послезавтра на Кикстартере
    Если сходство действительно ошеломляет, то я готов платить
    Ждем.
    Илье - удачи.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Деда делает большое дело. если сделает - он докажет что он тот, кто делает, а не болтает. И за что ему большое спасибо.
    Я не такой крайний в оценках, как некоторые товарищи на форуме, занимающие один или другой край отношения к жанру и к разработчикам.
    Это просто история жизни, история свершений и разочарований. Она интересна сама по себе. Я верю, что Деда сделает именно фильм об истории нашего любимого жанра. Посмотрю его с большим удовольствием, как посмотрел серию про Барсука и самолеты.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший Аватар для Duke_

Да тут не просто кумиров себе сотворили, но еще создали врагов. И успешно делятся и размножаются.
    Хотел пересилить себя и пожелать Лютеру удачи, ибо его удача суть профит для вирпилов, однако если и была какая то надежда, то после прочтения о легендарном Шевченко, ее не осталось.
    Однако пусть все ко ждет и верят - желаю вам не разочароваться!
    悪い良い性交

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Да уж ..
    Послы отозваны, ракетные шахты закрыты ... трения сторон перешли в нейтральные воды, холодало ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да уж ..
    Послы отозваны, ракетные шахты закрыты ... трения сторон перешли в нейтральные воды, холодало ...
    А че воевать-то? Направление все равно у всех разное: Иглы и новая команда Ильи делают симуляторы-тренажеры, команда Альберта делает игры-симуляторы. И, будь она неладна, ЦА у всех тоже разная В любом случае, кому нравиться и то, и то не останутся в накладе.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А че воевать-то? Направление все равно у всех разное: Иглы и новая команда Ильи делают симуляторы-тренажеры, команда Альберта делает игры-симуляторы. И, будь она неладна, ЦА у всех тоже разная В любом случае, кому нравиться и то, и то не останутся в накладе.
    Я образно )) .. нет что-бы собраться да в футбол сыграть в выходные .. команда на команду, с прямым эфиром..
    Мы бы по болели ))

з.ы. Самое интересное то, что у этой "разной ЦА" на компах будут оба симулятора ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я образно )) .. нет что-бы собраться да в футбол сыграть в выходные .. команда на команду, с прямым эфиром..
    Мы бы по болели ))
    з.ы. Самое интересное то, что у этой "разной ЦА" на компах будут оба симулятора ..
    Значит "ЦА" не такая уж и разная. Никогда не замечал конфликтов на моём компе если я запускал в разные дни разные симуляторы - ВвН-1917 , А-10, ГС2, БзБ, FSX - всё работает корректно и не мешает друг другу. Но на форумах в последние годы происходит что то невообразимое.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Значит "ЦА" не такая уж и разная. Никогда не замечал конфликтов на моём компе если я запускал в разные дни разные симуляторы - ВвН-1917 , А-10, ГС2, БзБ, FSX - всё работает корректно и не мешает друг другу. Но на форумах в последние годы происходит что то невообразимое.
    Складывается ощущение, что разработчики убеждены, что если пользователь купит продукт конкурента, то ни за что не купит их продукт и наоборот. Хотя чем бльше накал, тем больше у публики желания попробовать и то и то.
    Может это совместный пиарход
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    Складывается ощущение, что разработчики убеждены, что если пользователь купит продукт конкурента, то ни за что не купит их продукт и наоборот. Хотя чем бльше накал, тем больше у публики желания попробовать и то и то.
    Может это совместный пиарход
    Точно! А Малер проплаченный, обеими сторонами троль! Сори не удержался

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права